1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Новости команды Ротор -2005

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем Pashok, 30.12.04.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Pashok

    Pashok Активный участник

    2.684
    0
    предыдущая тема почему-то закрыта, я думаю мы будем продолжать обсуждать нашу команду и в будущем, так что открываю новую!

    Начнём с печального! Как уже писал Rorya ушёл Есипов! Ссылка здесь только написана каким-то корявым языком:)
     
  2. старик

    старик Читатель

    14.551
    0
    ситуация с Ротором критическая.
    Как заставить Горюнова выступить перед народом, к примеру на ТВ, и объяснить какую команду он видит в новом году? выступление Шоха просто чепуха. хотя он сказал: "футбольный клуб Ротор существует, футбольной команды - нет."
    и ещё что это за юридическая форма собственности - областная общественная организация " спортивный клуб Ротор"?
     
  3. Demon

    Demon Демовой

    9.145
    0
    Ну дык праивльно, нет команды... У них из действующих игроков осталось вообще всего 12 человек... НА собрании команды Горюнов назвал ушедших предателями, но! обещал докупить ещё футболистов!!! :biglaugh: На какие шиши!?
     
  4. inet-Razor

    inet-Razor Активный участник

    500
    0


    Да, совсем Горыныч заврался. Ротору запрещено подписывать контракты с новыми игроками, из-за долгов по зарплате со старыми.
     
  5. abirvalg

    abirvalg Участник

    418
    0
    Был Ротор и вышел весь.... :(
     
  6. Postal

    Postal географ

    12.224
    0
    млин, может в преддверии Нг пока оставим печальное? Наступит Нг, тогда и поговорим.
     
  7. Desdichado

    Desdichado Активный участник

    2.982
    0
    Примите мои соболезнования. Всех с наступающим!
     
  8. fantom

    fantom Активный участник

    1.442
    0
    если в следующем году уйдем еще на лигу меньше я ничуть не удивлюсь.
     
    Последнее редактирование модератором: 30.12.04
  9. Гость

    Гость Гость

  10. ILYA M

    ILYA M Участник

    191
    0
    Все равно, хуже чем у нас, у вас (Ротора) не может быть..
     
  11. DENRI

    DENRI Активный участник

    2.755
    0
    Жаль... РОТОР! Может, когда-нибудь он опять вернёться в Супер Лигу!
     
  12. Postal

    Postal географ

    12.224
    0
    ILYA M и DENRI пишите конкретно по теме.:delo:

    Postal добавил [date]1104928764[/date]:
    По информации сайта Ротора команда отправляется на сборы в Турцию

    Вчера волгоградский клуб отправляется на первый в этом году предсезонный сбор. В турецком Белеке под руководством В.Ф.Файзулина будут работать представители клубного дубля и "Ротора-2", которым в новом сезоне, по замыслу почетного президента Горюнова, предстоит стать основной ударной силой в борьбе за результат.
    Заметим, что в прошедшем году дубль "Ротора" занял последнее место в своем первенстве, а "Ротор-2", выступавший в зоне "Юг" второй лиги - 15 место из 17.

    "Ротор" покинули 27 футболистов ЭТО ПРОСТО УЖАС!

    Вчера "Ротор" поездом отправился в Москву, откуда 6 января вылетит на сбор в Турцию. В Белеке в пятизвездном отеле "Кайя" прошлогодний неудачник премьер-лиги будет работать под руководством главного тренера Владимира Файзулина и его помощников Юрия Марушкина, Льва Иванова, Геннадия Колесникова, Владимира Чемова. Запланированы четыре контрольных матча (14, 17, 21 и 26 января). В межсезонье из-за финансовых проблем команду покинули 27 (!) футболистов, а потому нынешний состав укомплектован исключительно молодыми воспитанниками клуба. Только защитник Калашников, хавбеки Чистяков, Михайлов, Омельченко, нападающие Зеленовский, Струков имеют незначительный опыт выступлений в премьер-лиге. Основным вратарем на данный момент является Евдохин, поскольку к уже покинувшим команду Парейко и Чичкину присоединился Ильин. Не оказалось в списке отъезжающих на сбор и Максима Бондаренко. Таким образом самыми возрастными игроками клуба на данный момент являются Евдохин и Струков, справившие в прошлом году 22-летие и имеющие в своем активе 2 игры за "Ротор" в Премьер-Лиге (обе у Струкова).
     
  13. ILYA M

    ILYA M Участник

    191
    0
    Postal
    а кроме новостей межсезонки что-либо писать о ситуации в Вашем клубе строго настрого запрещено??
    Ведь если и оффтоплю, но не так уж злостно. :)
     
  14. RUS

    RUS Активный участник

    12.661
    0
    Дааааа, я с ним играл за сборную Политеха....
     
  15. fantom

    fantom Активный участник

    1.442
    0

    надеюсь к этому времени наши внуки не успеют поседеть
    :)
     
  16. Postal

    Postal географ

    12.224
    0
    ILYA M Вовсе нет, тут все очень просто. Но когда нет новостей, а переливаюи из пустого в порожнее и обратно это тоже не интересно.:)
     
  17. Postal

    Postal географ

    12.224
    0
    «РОТОР» поменяет форму собственности и хозяина

    По словам председателя областного спорткомитета Виктора Иванова в этом году ФК "Ротор" ждет преобразование из общественной организации в акционерное общество, в котором одним из главных акционеров станет областная администрация.

    Администрация Волгоградской области крайне заинтересовалась судьбой клуба, потерявшего не только место в премьер-лиге, но и большинство футболистов. Вчера прошло заседание Исполкома федерации футбола области, на котором был назначен, правда, пока исполняющим обязанности, новый ее президент Михаил Мурзаев – заместитель прокурора области. Он же, по всей видимости, будет избран президентом на отчетно-выборной конференции организации 28 января.
    Скорее всего на конференции будет глобально решаться вопрос о дальнейшем существовании ФК «Ротор». Во всяком случае «Советскому спорту» стало известно, что скоро будет создан попечительский или наблюдательный совет, в который войдут первые лица региона. Его главой может стать тот же Мурзаев или Анатолий Бакулин – депутат облдумы и гендиректор крупнейшей в Волжском автоколонны. По словам председателя областного спорткомитета Виктора Иванова в дальнейшем «Ротор» ждет преобразование из общественной организации в акционерное общество, в котором одним из главных акционеров станет областная администрация.
    Сама же команда, на средства облспорткомитета, позавчера отправилась на сборы в турецкий Билек, причем только шесть игроков: защитник Калашников; полузащитники Чистяков, Михайлов, Омельченко; нападающие Зеленовский и Струков имеют незначительный опыт выступления в премьер-лиге.
    Подготовку к сезону в составе «Ротора», кроме вышеупомянутых, начали: вратари – Евдохин, Сорокин, Петров, Цицилин, защитники – Свириденко, Коробкин, Семенов, Костров, Александров, Красников, Кацалапов, полузащитники – Супрун, Деркач, Тельнов, Ларионов, Назаренко, Клюев, Кудрин, Шаповалов, Столповский, Куприенко, нападающие – Борисов, Бузняков, Гарбуз.
    В Белеке «Ротор» планирует провести четыре контрольных матча, намеченных на 14, 17, 21 и 26 января. Соперники станут известны уже в ходе сбора. Одним из них должна стать «Томь». Но по словам главного тренера Владимира Файзулин уже 10-го января его команда двумя составами попытается провести первую игру.
    Однако в свете последних событий не исключено, что в «Ротор» могут возвратиться, а точнее остаться в Волгограде Романов, Гайдуков, Смирнов, Бондаренко, Зубко. Вполне вероятно возвращение в «Ротор» и кумира болельщиков Олега Веретенникова. Во всяком случае совсем недавно Веретенников заявил: «Я готов играть в «Роторе» в любой ситуации и любой лиге! Я просто очень хочу играть за родную команду!»[/B]

    Трудоустройство игроков "Ротора" продолжается

    Несмотря на появившиеся обнадеживающие новости о дальнейшей судьбе "Ротора", игроки прошлогоднего основного состава продолжают поиски работы в новых клубах. Дмитрий Козлов попытает свои силы в московском Торпедо, Константина Скрыльникова ждут в Ярославле, а Чичкина и Зубко желает видеть в своих рядах "Ростов". К Михаилу Мысину проявляют интерес "Томь" и "Амкар".
    А вот многолетний лидер и символ клуба Валерий Есипов вчера уже подписал контракт с "Сатурном", по схеме "2+1". Сразу после этого Есипову вручили футболку "Сатурна" с номером 33, напоминающим о возрасте игрока.
    - В моей жизни начался новый этап, - сказал Есипов. - Отныне все мои мысли связаны с "Сатурном". Независимо от моего прихода в команду она претендовала бы в наступающем году на самые высокие места. 33-й номер взял потому, что любимая "десятка" оказалась занята. Про прежний клуб не забываю. Желаю "Ротору" поскорее вернуться в премьер-лигу.

    взято с сайта болел ФК Ротор.
     
    Последнее редактирование: 07.01.05
  18. Strangeman

    Strangeman Активный участник

    1.053
    0
    отдам в добрые руки информацию о месте жительства Шоха.
    для выписывания ему соответсвующего статусу количества жесточайших люлей.
    :D

    интерес обл. властей понятен. у ротора столько собственности, что можно в дело пустить на , по футбоьным меркам сегодняшеного дня, небольшие деньги и себе... и себе все.

    слава богу, вытащили меня на прощальный матч с высшей лигой...
    а то вообще нечего внукам было рассказать про закат эпохи.
     
  19. Postal

    Postal географ

    12.224
    0


    исторически позорным оказался этот прощальный матч с лигой.
     
  20. Strangeman

    Strangeman Активный участник

    1.053
    0
    Postal
    :)
    не знаю, в контесте какого сравнения ты там усмотрел позор...
    результат был хуже, чем в среднем по чемпионату? или играла была хуже, чем в среднем за три последних года?

    мне вот зенитов жалко было... поживее они, чем самара, были, имхо.
     
  21. Pashok

    Pashok Активный участник

    2.684
    0


    Strangeman Димок, согласен... Крылья, ИМХО на порядок ниже Зенита.



    Хех, а мне помнится, был на матче 92-го года, когда мы разорвали Зенит 5-1 или 6-1, тогда Веря только начал в Роторе играть... тоже есть чего внукам рассказать!
     
  22. Postal

    Postal географ

    12.224
    0


    как никак история футбола нашей области.
     
  23. Гость

    Гость Гость



    У Общественной организации ФК "РОТОР" нет никакой собственности.
     
    Последнее редактирование модератором: 07.01.05
  24. Postal

    Postal географ

    12.224
    0
    Гость предоставьте тогда источник информации.
     
  25. Гость

    Гость Гость





    http://www.informacia.ru/facts/gorunov-facts.htm

    Да и названия то у всех этих выгеперечисленных струттур разные и когда что-то заказываешь, то не видишь в финдокументах назавания "Общественная организация ФК "РОТОР""
     
  26. Postal

    Postal географ

    12.224
    0
    Вратарь Андрей Чичкин, полузащитник Андрей Кривов и нападающий Денис Зубко приедут на сбор футбольного клуба "Ростов". Планируется, что 11-го января волжское трио примет участие в контрольном матче "желто-синих" против сборной Узбекистана.
    На сбор в Турцию с украинской Ворсклой отправится Котовенко.

    Контрольные матчи Ротора

    На 16-е и 19-е января у волгоградского "Ротора" намечены встречи с раменским "Сатурном".

    инфа с сайта болел Ротора.
     
  27. Pashok

    Pashok Активный участник

    2.684
    0


    Postal Хех, Валера сыграет против Ротора уже в межсезонке!
     
  28. Postal

    Postal географ

    12.224
    0


    Pashok неожиданный поворот судьбы.
     
  29. старик

    старик Читатель

    14.551
    0
    приснился вчера сон что трибуну отремонтировали, новой краской всё покрасили, на стадионе ажиотаж.... к чему бы это?
     
  30. Slavon™

    Slavon™ Активный участник

    5.514
    2
    Сны не сбываются...
    Ни к чему хорошему, к сожалению... видимо..
     
Статус темы:
Закрыта.