Postal тут одиноких - с пол форума набереться... :D только вот где? интересно можно ли снять квартриру на НГ, заплатив там сколько-нить - можно было бы скинуться и набрать провизии... 1777 добавил [date]1104337325[/date]: Demon Expecting romantic давай те к нам с Postal придумаем что-нить?
Demon ИМХО - пустая квартира - ГУД. Но только не в одиночестве, и не в НГ! Всё. Забить на хату и валить на улицу. +5 обещали кажется... И вообще...кто от непрошенных гостей в НГ отказывался,а? Я вот буду непрошенным...токо хде - пока не ясно... :D
1777 идея хорошая, теперь ещё одиноких привлекательных девушек надо найти хотя-бы 2-3 человек... a-res добавил [date]1104339483[/date]: а я кстати, тоже могу один остаться, процентов 50
И почему часто привлекательные девушки одинокие? так не должно быть! вот, т.ч. давайте народ, нельзя оставлять их скучать на новый год
Амина а прикинь он обидеться? на тебя. a-res wiseowl вы правы как никогда Expecting говорила, что она одинока в этот НГ... а где? отмечать-то? не на улице же....
Амина нее, я не про Demonа так говорил 1777 На улице вроде бы тепло будет т.ч. можно и там, главное чтобы не было дождя Хочу снег на новый год!!!!! может кто принесет? или опять придется из холодильника снег вытаскивать)
wiseowl тепло/нетепло, а все равно мне как-то не по себе на улице... там прилечь негде, если устал, и согреться негде если замерз...
Зато свобода, ничем не стеснен... хотя конечно и есть, и пить не удобно зато свежий воздух... Короче все хорошо в меру... встретить НГ можно на улице, но где-нить около часа пойти домой
Короче все сводится к тому, что и так всем известно... НГ встречать однму не есть хорошо. Либо нужно найти кого-нить, либо создать виртуальную вечерину и попробовать радоваться так... хотя это и не настоящее...по-моему
А у меня будет отдых после бурного отмечания в одиночестве Отправляю всех жителей моей квартиры на отдых подальше от Волгограда.... И до 12 буду ОДНА!!!!!!!!!!
Вот, блин, у вас проблемы... У меня проблема выбора - куда таки пойти встречать тот самый НГ. Но, кажися, волевым решением я её решил ещё позавчера...
У меня другая проблема - кого приглашать.... Есть один человек, который в прошлый раз весь вечер сидел и читал журнал, в то время как мы все вместе развлекались (все - это остальные человек 15). В этом году я его приглашать не хочу, но меня похоже уговорят, что я должен посочуствовать... А кто посочуствует мне??? Он же занимает мое любимое кресло у журнального столика!!!
Я тоже шумные компании не люблю и с удовольствием почитаю журнальчики какие-нибудь. Это если малознакомая компания. А вот с друзьями (их много не бывает) можно устроить реальное веселье с зажигательными танцами! :D
Демон, я вот тож одна НГ встречала После бутылки шампанского пошла гулять... Остально помню смутно, но проснулась дома!
Видимо, Demon,ты всётки нашел себе компанию на НГ. я тоже собиралась праздновать одна в пустой квартире с бутылочкой шампанского и музычкой.... но потом что-то взгруснулось и пошла к одногруппнице на НГ. в итоге решила, что в незнакомую компанию больше не пойду, т.к. было скучновато и народ какой-то странный - не веселый, а развлечь я всех там не смогла, хотя и не собиралась быть клоуном., вот, и в итоге приехала домой с не очень хорошим настроением. ((А... народ в маршрутке подвеселил немного, вот и поднялось настроение...)) лучше бы я всётки одна НГ праздновала... или ..Demon... что ж ты не сказал что собирался праздновать один...пригласил бы меня... мы б уж нашли чем заняться!!