Вот так вот получается, что скорее всего буду встречать НГ один... в пустой квартире... Сие решено уже процентов на 90... Посему, мож кто посоветует? Чем заняться в новогоднюю ночь, чтобы не умереть со скуки?
Demon Почти такая же ситуация... Буду смотреть фильмы, которые давно собиралась посмотреть, и висеть в сети Типа весело
Я б тоже провел один Кстати года четыре - пять назад тоже дома справлял дома НГ абсолютно один. Так получилось уж. С друзьями что-то не вышло договориться, родители уматали к друзьям или в ресторан (уж не помню), а я дома остался. Весело выпил шампанского в 12-00, потом накормил пса своего тортом до упаду, ходил на улицу бабахать чегой-то. Потом пришел домой и смотрел новогодние передачк по телеку. В целом не очень конечно всё прошло. Но вроде бы живой остался. Да и вспомнить есть чего
Провести НГ одному - не так уж страшно и печально. ИМХО. Сделать кучу вкусностей в маленьком количесвте, взять шампусик (или что-то еще легкое), сесть перед телеком, врубить что-то рождественско-новогоднее типа "Гринча" или "Один дома" и кайфовать. Причем, специально пропустить нудную "путя-речь" (шоб не грузицца) и не смотреть всякое дерьмо по национальным каналам. Я бы не стал огорчаться
новый год одному-самое ужасное вспоминание моей жизни...никому такого не пожелаю, когда вокруг ЖИЗН" и ВЕСЕЛ"Е....
Westfalen Главное в этом деле - быть самодостаточной личностью. Впиши себя в это веселье и все! Делов то!
я тоже один раз попыталась новый год одна встретить.....приготовила всего себе, уже настроилась себя жалеть. какая я бедная несчастная, одна -приодна (Demon тоже,наверна, этим убивается) ...потом у меня захлопнулась дверь и мне пришлось идти куда глаза глядят. это был прикольный новый год! а на утро, когда моя компания мне сломала замок мы еще и у меня наелись. было приятно. взламываешь квартиру, а там стол накрыт. всем желаю, чтобы ночь прошла неожиданно! от этого словите каждый по кайфу! а тем, кто хочет спать, СПОКОЙНОГО СНА
сон... что это? когда все делаешь в последнюю минуту, то уже забываешь про то, как это бывает А на новый год спать - не очень хорошо, столько всего происходит нового... целый год рождается!!!! это ж круто, правда на предыдущий новый год я выспался...лег где-то около 4 утра и спал себе спокойненько
Самое главное - понять, что от переживаний одинокого справляния Нового Года настроения не прибавится, а потому выход, как многие здесь и говорят, один: расслабиться и сделать для себя праздник.
Вопрос: если для меня сам факт одиночества в такой праздник - уже факт наиплохейший... как тут можно расслабляться и устраивать праздник?
Лет 10 назад мои друзья, отметив наступление нового года пошли по друзьям поздравлять. Час ночи. Звонят. Дверь открывает отец друга в трусах: - Вы чего? - Нам бы Романа - Он уже спит. Уже, между прочим, час ночи - Так новый год же! - И что, теперь не спать? Праздник был безнадежно испорчен. Залетный гость добавил [date]1104302130[/date]: Voyager , компашку найти можно. Прятную компашку сложнее.
Главное - меньше задумываться над своим одиночеством и обязательно что-то делать, в смысле, готовить себе праздник самому. Елка есть? Накрой стол, даже свечи можно зажечь, по телеку - НГ программа, музыка, шампанское - веселись со всей страной!
еще учась в школе, одному знакомому парню тоже предстояло встретить НГ в одиночестве, так он не растерялся, нажарил большой пакет семечек, сел перед телевизором и развлекался таким образом всю ночь
еще есть время, НГ - это не та ночь, которую надо проводить в одиночестве, хотя бы только потому, что праздничные шумные салюты не дадут даже уснуть, а голосистые соседи напомнят о том, что все таки рядом праздник. Всем любви, радости и оптимизма!
а давайте все одинокие соберемся и справим НГ вместе? только бы место найти спокойное (типа квартиры), за оставшиеся... два дня. и перестанем быть чуточку одинокими