У меня автомобиль 88 г. рождения Toyota corolla V=1.3, 12 клапанная (двигатель 2Е) У меня некоторые проблемы с движком, хочу найти хорошего и не дорогого (если такие конечно остались ) мастера по этому типу движков. Если и вподвеске будет разбираться совсем хорошо. Зараннее всем спасибо...
а чего его искать?!?!?!?! Ты у БАСИ спроси у нее муж мастер.!!! С закрытыми глазами тебе движек сделает!!!!!
foRED Что то как то писсимистически тема развивается!!! uran88 Рекомендую обратись к БАСЕ .......поможет.
например: Руслан - мастер с сервиса Арконта 32-13-18 (сервис около АЗС на Мамаевом кургане), нормальный, грамотный, приборы есть. карбюратор на карину коллега делал в следующем месте: двигаться на нижние баррикады, около нефтебаков повернуть направо/вниз к волге, спуститься в самый низ на базу лодок и катеров, в боксах спросить мастера по японкам. в жилгородке есть тойота-центр. по ним инфы нет.
Satanas Доктор Влад это моновпрыск, на сколько я понимаю (могу ошибаться) Да всем огромное спасибо за советы ...