Всем добрый день! Кто-нибудь в курсе, планируется ли (и когда) возможность пересылки MMS-сообщений из Смартс (в частности - Volgograd GSM)в сети других операторов сотовой связи (МТС, Мегафон, Билайн и т.п.) и получение MMS из других сетей? На днях опробована связка Смартс-Билайн - не работает.
Планируется! Сейчас ММС работают в тестовом режиме и по какое число это будет точно сказать нельзя. Одни работники СМАРТСа говорят до августа,другие говорят,что не известно могут хоть завтра прекратить тестовое использование. Я знаю точно,что буквально 2-3 недели назад я могла получать ММС от подруги из Норильска ("Енисей") ...но,когда ей отправляла приходило "Вы не подписанны на данную услугу"...и была у нас односторонняя связь,она мне могла отправить,я ей нет,а сейчас вобще никак. Главно её ММС приходят,но не загружаются...пишется "Ошибка сети,невозможно извлечь ММС" ...
Внутри сети ещё пересылка не налажена. Я отправляю, а от меня не доходят. Так, что до пересылки между операторами думаю ещё далеко.
Skynas, смотря какая модель телефона. Между Самсунгами и вобще с Самсунгами конфликт. Хотя у меня всё отлично работает ( Samsung E700 и Samsung D410)