точного маршрута я те не расскажу... в идеале, если продавцы будут пошустрее могут пойти и на деревообрабатывающий завод для создания панелей каких-нить или еще на что-нить подобное, а как у нас... так скорее всего на свалку, но там их можно использовать для отопления или точнее для разведения костров...
Бася А какая разница? Куда идет специально для нового года выращенная елка и выброшенная после выполнения своей задачи - не так уж и важно. Ну питались бы вы хлебом и мясом. А вы еще и икры красной-черной, наверное хотите. Тоже ведь для удовольствия, никакой необходимости в потреблении икры нет. И вообще, вместо того, чтобы убивать фрукты ради витаминов, пойдите и купите себе витамины в таблетках. Принимая их, у вас не будет необходимости есть убитые апельсины, лимоны, ананасы, яблоки и т.д. В общем, не впадайте в маразм.
о епсь.................... Еще один любитель природы . ТО трупоеды кругом , то деревьеубийцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 Пока Россия не доросла до того чтобы продавать елки в горшках!!! Взял на прокат потом отдал и растет она до следующего НГ. Мне нравится елка в доме.! Было бы где взять на прокат брал бы только такие!!! А раз нету куплю то что продается на кладбище елок!!!! [off]очередная бредовая идея .........[/off]
Hermes Смайлыш Конечно, здорово наблюдать елки на мусорке. И, кстати, Смайлыш у меня растет в горшке голубая ель. Присоединяйся или слабо вырастить свою?
Бася Я уже подумывал себе купить но 1000 отдавать за голубую елочку высото1 40 см как то жалко а то что они на мусорке валяются так цветы которые мы вам дарим тоже когда никогда приходится выбрасывать!!!
Смайлыш Значит слабо вырастить. Вот именно поэтому, я не люблю цветы-трупы. Мой муж дарит мне цветы в горшочках, живые.: Вот и собралось около 70 штук. Вот!
Гостья 2 А мы в школе сеяли. Берешь шишку, добываешь семена и сеешь. Всходят дружно, но после умирают также быстро. Бася Ты, вроде, летом сеяла? Еще жива?
Гамлет Абсолютно согласна. Мне тоже жаль, что вырубается столько елок. С нашей-то экологией и флорой...
Вы книжки читаете? я к тому что они тоже делаются из деревьев... может быть не стоит делать бумагу, тогда и леса будут целее, причем эти леса настоящие, а не те, которые специально сажаются для этого дела... Елки жалко, но почему же вам не жалко деревьев которые погибают от химической промышленности для производства этих самых искусственых елок?
А я вот помню, в школе когда учился, мы после Нового Года собирали на улице ёлки, а потом на уроках труда вытачивали из них дверные ручки. к доктору А вообще, вас когда нибудь спрашивала собака прежде чем укусить, или вирус грипа вас обходил - нет. Выживает тот кто может защищаться. И вообще природа сама всё разрулит, виновный будет наказан.
Все хотят жить в теплой квартире, ездить на хорошей машине, носить хорошие вещи. от всего этого страдает флора и фауна. давайте переселимся в пещеры, будем есть коренья, умирать от болезней. но зато наслаждаться чистым воздухом.
[] Не передёргивай! Я, между прочим, никого и ни к чему не призываю - сам терпеть не могу "гринписовских" бездельников. Я лишь выражаю своё отношение к данной проблемме, а не предлагаю устроить революцию!!! Бася, Expecting - спасибо, что правильно поняли мою мысль.
Гамлет понятно, что ты не к чему не призываешь... каждый высказывает свое мнение... и приводит свою аргументацию... У всего есть свои плюсы и минусы... и у того, и у того... мнения, и у аргументация тоже... Еще раз повторюсь что искусственные елки не могут, по моему мнению, создать атмосфреу праздника, т.к. будет отсутствовать телота, которая исходит только от дерева
Гамлет это я поддерживаю, экономить надо. Просто мы всегда в крайности ударяемся. А на искуственно выращенных ёлках экологию не спасёш.
Бася А представь сколько деревьев убивают ради туалетной бумаги!!!!!:D Я вот тоже задумывалась-зачем ?Почему без елки нельзя?Но детям приятно и традиция есть традиция...Так что "такова жизнь"
абслно точно. а как вам такая новогодняя традиция: называется "провожание старого года". выпиваешь до дна полный бокал шампанского, а потом 3 раза громко говоришь: "пошел вон, пошео вон, пошел вон!" вот дурь-то...
Елки выращивают также как и кур на фабрике, от убийства кур не страдает популяция птиц в лесу, так же и от вырубки елок на плантациях лесу ни холодно, ни жарко. А про размышления про последующий выброс елок немного странноват. Ведь вы же не съедаете старые кожаные вещи, а выбрасываете. Почему, если мясо съел - это нормально, а если просто попользовался и выбросил это не нормально? Я ж не срубил елку в лесу, а купил специально выращенную для продажи. Так же можно ходить по рынку и сжимать зубы глядя на кожаные изделия, ведь их тоже попользовавшись выкинут.
Не ребята, на НГ только натуральная ёлка!Это вам не пластиковое Г. Выглядит лучше(естественно) пахнет прекрасно елью. Вы мне чем то американцев напоминаете, они тоже борются со всем с чем только могут! Все у них зло-все у них не демократия и нарушение прав человека. Бреддд.
Новый Год прошёл, и, то, что ещё недавно пользовалось спросом, те самые ёлки, которые пытались продавать, валяются никому не нужным, нераспроданным мусором - коммерсилы даже не потрудились убрать за собой...
Эмели Бася А можно дома Кедр посадить,заодно из шишек потом кедровые орешки добывать... :D Я за елки в горшочках...Только вот сдавать бы их потом куда-нибудь на хранение...
Купили пластиковую ёлку на НГ. Прямо поругался с женой из-за этого. Чуть не до развода поругались. "Сегодня ты покупаешь пластиковую ёлку. А завтра тебе сгодится пластиковый мужчина..."