У Флудеров наверное сейчас мысль повернеться немного не тем местом и они выдадут ответ.. вообщем потом эту тему только во флуд или в интим. Мне интересно как научиться любить... нет! Как приучить.. Как приучить любить себя? И что входит в это определние, а то я совсем запуталась... Объясните, а?
alexa, а какая ты есть? Начни с ответа самой себе на этот вопрос. По тому,как ты ответишь(если ты будешь отвечать объективно) тебе будеть нетрудно понять, что конкретно тебе надо поправить в себе, что тебе самой в себе не нравится - и отсюда вытечет способ подняться в своих собственных глазах. Произведение изменений в себе- немаленькая победа!
alexa Как сказал чертенок номер 13 люби себя чихай на всех Просто че-ку надо понять что для него клево и по кайфу и жить так как он этого захочет,делать все то чтобы тебе нравилось и не думать о завтра.Жить одним днем в общем себя уважать и знать себе цену и планку ни в жизнь не занижать.Вот что значит себя любить.
Степан Респект. Все правильно говорит. Кажется, что это не легко, но мы ведь не ищем легких путей. Я вот тоже себя долго не любила и вся любовь доставалась другому человеку, но теперь все изменилось и я счастлива, что смогла полюбить себя.
Blood Rayne Воот так и надо,но с другой стороны если встретятся 2 таких человека,то семьи у них не какой не получится,т.к. ни один другому в споре не уступит.
Степан Ну почему же, если я всречу такого человека, которогу смогу полюбить как себя, то все будет ОК.
Вместо "любить себя" напиши "уважать себя". Содержание темы практически не поменяется, зато меньше шансов на перенос темы во Флейм/Интим, да и сама не запутаешься в своем вопросе. А то как-то бестолково у тебя получается.
alexa сначала нужно научиться любить других...хотя бы врагов... а себя каждый любит ежесекундно... что не говори
Не скажи... себя можно и не любить... запросто, тогда действительно не будет ни уверенности в себе, ни знания себе цены Можно конечно говорить, что становишься безценным, но и в то же время... кому тада ты нужен такой безценный и с безцельный (т.е. не целый)
Ничего подобного. Сначала надо научиться уважать себя, и только после этого можно научиться адекватно уважать других. А уважать врагов - это вообще исскусство, многим непосильное. Начните с малого - измените себя. (С) Парафраз из Л. Толстого.