Действующий губернатор Волгоградской области Николай Максюта попал в больницу накануне губернаторских выборов, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу главы областной администрации. Николай Максюта находился в Михайловском районе области, где происходила установка колоколов в Храме Рождества Христова. На строительной площадке, как отметили в пресс-службе, произошел инцидент, в результате которого Максюта получил травму головы. О подробностях этого инцидента пока не сообшается. Необходимая медицинская помощь Максюте оказывется в Михайловской центральной районной больнице, отметили в пресс-службе. Наряду с коммунистом Максютой на пост губернатора Волгоградской области баллотируется предприниматель Николай Волков
Дык уже было написано про происки врагов. А если б был розыгрыш, об этом написал бы кто-нибудь один, а то и РИА Новости, и Регнум, и Волгаправда с НовостямиВолгограда отметились... Вот: Наблюдатели не исключают, что инцидент стал результатом действий политических оппонентов губернатора, которые накануне выборов развернули настоящую информационную войну. regnum.ru
Скажу сразу - мой пост не про то верить или не верить. Это личное дело каждого. Я также не обсуждаю персонально Максюту или Волкова, и даже данное произшествие. Я хочу сказать о том, что меня всегда доставало в религиозной сфере и значительно сказывается на моем личном отношении к религии то, сколько умников пытаются использовать тех, кто искренне верит в Бога. Ну не перевариваю я когда меня дурят! В моей голове никогда не стыковались бабка, дрожащими руками отдающая свои последние деньги монашке, и поп, катающийся на личном катере по Дону, и гуляющий до утра так, что полстаницы не спит. Ровно как и братки, политики, просто публичные скандалисты и т.п., спонсирующие (кстати, из чьего кармана?) очередное святое дело. Богу откатывают что ли? А кто мешает быть нормальным человеком сразу? Мне почему то кажется, что Богу (если он есть) все это тоже не нравится. Поэтому нефиг лазить накануне выборов по святым местам. Лучше в середине срока своего правления себя проявлять. А если ты верующий губернатор, приходи в церковь каждый день, тихо и богобоязненно, без PR-а. Потому как лично я, видя слова "накануне выборов", всю остальную информацию трактую одинаково (PR!) - и колокол на Храме, и перерезание ленточки в Макдональде, и что-либо еще (вплоть до самоубийства ). И дело не в Максюте - этим занимаются многие. Штирлицами себя считают ("запоминается последнее"), а народ за Мюллера держат. Только я лично в этом плане злой и вредный человек - во всепрощение не верю, и в крокодильи слезы - тоже. И для меня количество бомжей, копающихся с утра в мусорных контейнерах в нашем дворе, во 100 крат более значимый индикатор (не)успешности власти, чем все PR-акции действующих чинуш и их конкурентов. Знаю, знаю - политика - грязное дело. Но зачем размазывать то по всех кухне, может есть неприкасаемые места? ЗЫ Кто подскажет - губернатора, выбранного по старому закону, по новому снять могут или нет?
Губера могут снять вслучае утраты доверия президента к нему. Губер может сам поставить вопрос о доверии президента к нему. В общем, надо будет - поставит как миленький.
Да Макс пьяный был тогда... Это многие свидетели подтвердить могут... Как то раз видел, как из администрации ВЫНОСИЛИ Кабанова... В дупняк... Вот такая у нас областная власть... :D :D :D