Запущен в тестовый режим гейт для отправки sms сообщений на Волгоградских операторов стандарта GSM. С этого гейта вы можете отсылать сообщения на: Волгоград-GSM, МегаФон-GSM. Помимо стандартной функции отправления смс-сообщений, есть возможность отправлять сообщение по расписанию. Адрес гейта: http://sms.volgograd.ru Тестируйте.
С СОРМом дружите? А куда сливаете сообщения? А зачем это нужно , если все есть у операторов в т.ч. и БаЛайна (его то тут почему нет, с сайта все отправляется)
Гость При чём тут СОРМ? Сообщения мы не сливаем, их обрабатывает скрипт. А нужно, для того, чтобы было. Возможность отправить сообщение Волгоградскому оператору с одного сайта - это удобно.
Это кто тут такой умный про СОРМ справшивает?:frustrate А би не вставили, потому как... читайте форум лучьше (тщательней, ребята, надо, тщательней)!
А при чем тут СОРМ???? Сообщения, каким бы образом они не отправлялись, проходят через оборудование оператора сотовой связи, где и обрабатываются в соответствии с требованиями СОРМ.
А чё за хрень такая? Я пишу смс на свой сотовый Мегафона, а сайт дает сообщение об ошибке. Пишет, что сообщение не доставлено или телефон не в зоне! Бред какой-то. Хотя у телефона 4 палки горяд. Глюк что-ли у сайта?
Да, скорее всего маленький глюк Не пойму пока кто что неправильно делает.. Хотя скорее всего я конечно
Гейт сейчас работает в стадии тестирования и отладки. Пока есть небольшие проблемы, которые я надеюсь, не без помощи "МегаФона" будут разрешены. Гейт на "БиЛайн" появится позже, о сроках пока ничего сказать не могу.
Теперь доступна отправка сообщений на оператора “МегаФон-GSM”. Просьба протестировать, и сообщать о результатах. sms.volgograd.ru
А как насчет БИЛАЙНА? С их сайта все нормально отпрапвляется, и даже софт неплохой дають нахаляву... :D
Добавлен гейт для отправки SMS на оператора Билайн-GSM Волгоград. Сейчас с нашего сайта можно отправить сообщение на любого GSM оператора в Волгограде. Гейт пока работает в стадии тестирования.
При отсылке нового сообщения с сайта открывается новое маленькое окно. В нем происходит отсылка. Это удобно, если вдруг не отправится сообщение или захочется одинаковое сообщение послать на разные адреса. Некоторые говорят, что это неудобно. Как вы считаете, как лучше?
В Би есть ограничения на количество отсылок Может быть из-за этого.. А без задержки отправляются нормально?
Почему-то после того, как эту надпись на экране увидел, страница не обновляется и ничего никуда послать невозможно