bogand, и как тут не вспомнить Черчилля "но завтра я протрезвею, а ваше уродство останется". Ну я, конечно, в данном случае про тупость. Предлагаю вам остановиться на позоре чиновников. Не добивайте провославных... А, чтобы было понятно, bogand до корректировки сообщения поздравил православных с Воскрещением Христа. На Рождество.
учитывая, что твоя цитата осталась, это и так было понятно. но твой уровень интеллекта, к которому ты любишь аппелировать тебе это понять не позволил. Хотя, чего от джигурды то ожидать?!
bogand, Я даю понять, что не стоит bogand выступать от имени православных. Раз уж Россия в качестве государственной идеологии определилась с православием и за покушение на эту идеологию можно и срок сейчас получить, и монтировкой по голове, очень хочется напоминить в чем его суть. Празднование Рождества в свое время было использовано как средство распространения христианства, сейчас - как символ принадлежности и объединения людей под одним моральными императивами. Не надо выхолащивать суть и позволять себе всякую шелуху подписывать от имени православных. Хочется надеятся, что православие это не в купель макнуться, крест на пузо и два раза в год непонятно что отпраздновать.
Антоша, Не хотела я вам с bogand писать, чтобы вы речь свою фильтровали, да смотрю расходитесь как хабалки на рынке. Позорно bogand начал в этом году тему, нет чтобы по честному признать свое невежество, нашел еще обиженного. Вам по-моему тут достаточно, вряд ли кого порадует такое на праздник.
оля, вот про хабалок не надо... ошибся человек и ты тут же кучу гамна насрала. а теперяче тут на мораль давишь. смешная тетко.
Поздравляю всех форумчан, а не только католиков и лютеран с Рождеством по григорианскому календарю. От всей души желаю всем нам тепла в душе, уверенности и добрых улыбок вокруг!