Я просто дурею...

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем КраснаДарья, 19.10.02.

1. ок уже иду:))))

2. Турист

Турист Почётный

1.725
    8
    Я уверен в том, что поймать меня на слове с некоторых пор не так-то легко. ;) Особенно, женщинам со склонностью переворачивать фразы собеседника себе на пользу.
    Слова не девочки, но модератора! Наконец-то! :D Аплодисменты!!! [​IMG]

3. Пончик

Пончик Гость

А где же ссылочка?

4. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Я еще и на машинке умею...:shuffle: :)

5. для Пончика

А насчёт ссылочки можете у г-на microna поинтересоваться-"Хотя, я уже все нашел и посмотрел"! Но можете,конечно и сами поискать-я же вас нашла!:)))))))

6. micron

micron Участник Команда форума

15.738
    1.321
  7. beret

beret Новичок

1
    0
    КраснаДарья -приветики :)))) по поводу нашего обсуждения по телефону ты была права на все сто :)))

8. для beret

Я рада,что мы сошлись в мнении:))))Удачи:))))

9. Пончик

Пончик Гость

Как Пончик был на
    кубан.ру в форуме

Впечатление первое:"Зачем люди делают такие продвинутые нод листы с гиперссылками на отдельные узлы?"
    При близком рассмотрении оказалось что в этих самых листах зачем-то есть инфа по програмизму. и только маленькая надпись в углу (там ешё что то про форум было) мне всё одьяснила -как ловко провернули братья-кубанцы принцып экономности ,поразившись их прозорливости я в шоке упал со стула и только через сутки превознемогая боль встал и нажал кнопку "повер"
    Да про програмизм - вопросы там вроде серьёзные но ответы типа" а ништяк мои момед самыи рулёвыи и по празникам вместо 56 дает все 115 ",не выдерживают критики.
    А теперь серьёзно -конечно могло быть и хуже но и это уже не плохо ,прально микрон сказал технически у нас лутше ,но и касательно инфы и отверов на вопросы - унас поконкретнеи всё и без лишнего, а то что на кубани тем много -ето показатель их не полного раскрытия в чем я ЛИШНИЙ раз убедился.

10. a_Lex

a_Lex Участник

206
    0
    Меня разлекли последние посты жительниц Краснодара, типа - как мы их сделали! Вау! Йес! :p: А наши модеры повелись, надо было сразу провакационный пост вырезать, да и все.
    Уважаемые Краснодаровки, угадайте, что было бы если я ввалился на краснодарский форум и полил бы грязью мининимализм оформления и минимализм мыслей посетителей этого места? Думаю та же самая реакция, которую вы встретили здесь, а если учесть, что в силу большей развитости интернета в вашем солнечном городе, у вас большее количество дебилов и отморозков имеет доступ к сети, то досталось бы на орехи в большей мере. Думаю, вам гораздо поучительней будет позлить такими темами своих земляков, дабы спуститься с небес на землю. К тому же придирки к вашему форуму усмотреть гораздо легче :bla: Удачных экспериментов. :)

11. для a_Lex

Уважаемый г-н a_Lex,позвольте поинтересоваться,а что(собственно говоря) мешает Вам воплотить в жизнь предложение в вашей последней мессяге? Время творить,выдумывать и пробывать! Так что дерзайте.Удачи:)))))

12. Demiurg

Demiurg Читатель

9.710
    0
    Ну на это я могу и за Алекса ответить.
    Видите ли, сударыня: просто есть такая вещь как воспитание и у некторых динозавров как Алекс и других обитателей этого скучного форума просто остались представления об этике: конкретно в нашем случае они считают неприемлимым выйти на середину улицы, наложить здоровую зловонную кучу и удивляться почему всем окружающим это не нравится. Как видно Вы, девушка принадлежите к новому поколению. И кстати сделайте одлжение, поделитесь как долго Вы создавали тему - ведь это какие никакие усилия все же (уж не будем засчитывать Ваши последующие реакции на посты). А то может Волгоградский форум не единственный которому так повезло...;) Их же тысячи и Вы в во все кидали претензии о их скучности? Не жаль потраченого времени? И кстати как расценивать Ваш жест: как искренняя попытка поднять форум до высот кубанского уровня или просто как случай словесного поноса? :) Если первое то благодарим покорно, мы уж как нить и сами а если второе то искренне вам сочувствую. Я кстати не пытаюсь доказать что наш форум лучше - он неплох, у него есть свои недостатки но и свои достоинства как впрочем и у каждого из нас. Вы же, что парадоксально, пытаясь доказать наличие недостатков форума на самом же деле проявили только свои.
    А подобные "переговоры по громкой связи" с Беретом (с которым Вы кстати можете общаться по телефону но предпочли все же показать Ваш диалог другим) свидетельствует о том что все таки Вы этот форум выделяете из массы других. Или Вы также все скучные форумы обсуждаете по телефону?;) Больше похоже на проявление зависти если честно.

13. Demiurg

Demiurg Читатель

9.710
    0
    Блин, не знаю этот ли ресурс что нашел Микрон имела в виду КраснаДарья как объект для подражания но я действительно посмеялся от души - на заголовками тем.
    Вот некоторые из них:
    "Какой фильм произвел на вас несгладимое вчечатление?" - я конечно понимаю, очепятки - вещь частая ф длинных постах но в заголовках..... мдя

"ааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" - коротко и понятно :D

"Есть ли у нас Internet клубы со скоростью >=100 килобайт / в сек?" - выговор нашим техмодераторам, почему они мне не сказали что это верх скорости????

:mad: :D

"...а вобще - всё это наскучило..." - самая убойная тема для НЕскучного форума :)

"Предлагаю добавить раздел "О интимном" на форуме!"- а вот на это я обязан просто дать ссылку. почитайте обязательно и обратите внимание на дату внесения предложения ;)

И такого на нашем пионере рунета еще ой как много. :)

Последнее редактирование: 01.11.02