1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Я просто дурею...

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем КраснаДарья, 19.10.02.

1. Сегодня посчастливилось познакомиться с Вашим форумом! Не понимаю как Вы ещё со скуки тут все не передохли. Может я не права? Буду признательна всем кто с честью защитит интерсы родного сайта.

2. micron

micron Участник Команда форума

15.706
    1.311
    Защищать не буду… Волгоград - это город, который мало развит, а что касается интернета, то тем более. Из этого следует то, что ты и наблюдаешь.

3. Честно говоря,не ожидала! Думала что сейчас развернуться такие бурные прения и дебаты, только успевай отвечать,но:((( может быть не всё ещё потеряно???

4. Rem

Rem Активный

4.704
    0
    А что, очень хочется попрепираться? Оно надо? Если надо - нужно кого-нибудь зацепить. А то, что у нас форум скучный - это кому как. Во всяком случае, он есть. Разве на yuga.ru форумы интереснее?

5. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.674
    1.040
    Уважаемая, КраснаДарья . Форум , он , вообще-то не для развлечения, а для общения. Тут люди делятся своими проблемами, печалями и радостями, иногда находят сдесь полезные советы, или решения своих проблем, причем не только словом, но и делом. Многие дружат и вне виртуального мира, в реале, так сказать, здесь люди находят друзей. А еще мы иногда встречаемся и ходим вместе подыхать от скуки.:D :D :D

6. обалдеть: у меня кошка беременная! ну и где здесь проблема???

7. Rem

Rem Активный

4.704
    0
    Тю, у Вас бывала такая кошка? И куда вы девали котят? Некоторые гуманоиды их топят. Я, к примеру, не могу. Вот она и проблема нарисовалась!

8. специально для Rem- зайдите на [вырезано], может понравиться. Форум не перегружен лишней инфой, а в ЧАТе всегда есть с кем поболтать. Там тоже встречаются и ходят на КЛП:)))

9. я ничего не имею против кошек и котят, но попросила сегодня адрес сайта Волгоград GSM так до сих пор никто не ответил, может Вы знаете???

10. Rem

Rem Активный

4.704
    0
    Однако мне как раз нравится любая информация (точнее обилие информации), не обязательно ценная. Я вообще любитель пофлеймить :-)) Как меня до сих пор не сгноили в ридонли модераторы - просто не понимаю...

Добавление от [date]1035033289[/date]:
    Тссс!!! Это секретная информация, только волгоградцы это знают :-)))

www.volgogsm.ru

11. micron

micron Участник Команда форума

15.706
    1.311
    КраснаДарья
    Поиском нужно пользоваться... это касаемо В-ГСМ.

12. Пончик

Пончик Гость

КраснаДарья А котят куда девать ,не топить же, вот и рекламирую.
    Кстати сомневаюсь что в Краснодаре в плане инэта и тому подобных вешей дела намного лутше.
    ПОразвлекаться можно не только в инете ,но кому как ,и кто где ,это дело вкуса и если ты от нашего форума ждеш развлекухи , то могу сказать ,здесь люди серьёзные и развлекать себя скандалами и разборками не намеряны.
    Хочеш веселья- создаваи его,не перекладываи это дело начужие плечи.

13. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Да ладно уж...Отличный у нас форум. :)

14. Bub

Bub Гость

Да ладно уж. Человек зашел, пробежался глазами. Не нашел ничего ему интересного. Вот и изложил свое мнение. Динозавры родного форума движутся по инерции. Они тут уже настолько пустили корни, что тереть на каком-нибудь краснодар форум ру для них нет смысла. В принципе верная позиция. Неверная руками по этому поводу махать.
    Резюме: все правы или никто не прав.

15. Stamur

Stamur Активный участник

1.281
    0
    А вообще котят разводить надо - 2 котенка на ведро воды...

16. irondelle

irondelle Активный участник

2.774
    0
    КраснаДарья, зайти и сказать, что тут хреново - это можно. Только зачем???
    Не нравится в принципе - не читай ;)
    А раз читаешь... Ну, подкинь че-нить интересного, просвети серость :D

17. RubiN

RubiN Активный участник

6.620
    422
    если кому-то что-то не нравится - это его собачье дело

18. исчерпывающий ответ:))))))

Добавление от [date]1035182093[/date]:
    не сомневайся, лучше:))))))

19. Спасибо,уже воспользовалась и обнаружила, что сайт "находиться в стадии разработки":)))))
    оч.интересно:))))

20. Турист

Турист Почётный

1.725
    8
    :haha: :haha: :haha: Ага! Особенно, если в "интим" заглянуть! Там вообще по-моему цирк сплошной!
    Stamur, котят надо отдавать Зеру! А потом он нас шашлыками кормить будет! :liplick:
    А тебе, солнце наше интернетовское, поступило конкретное предложение от irondelle:
    Ждем'с... ;)

21. Rem

Rem Активный

4.704
    0
    Серьезные люди интимом не занимаются!!!

22. Турист

Турист Почётный

1.725
    8
    Rem, точно! Они занимаются демографическим воспроизводством! :tb: Ты еще скажи, что они из пробирки рождаются и непорочно зачинают! И ваще все белые и пушистые! :D

23. Rem

Rem Активный

4.704
    0
    Ну вы чо? Я тут перед представителями кубанских форумов всячески формирую положительный образ волгоградского форума (типа мы тут все серьезные) - а меня так мордой об стол... Что подумает мировая общественность???

24. для туриста

Непременно загляну в интим и поделюсь впечатлениями,если не возражаете:))))))))))

25. Rem

Rem Активный

4.704
    0
    Re: для туриста

Купите валидола. Потом заглядывайте. Сначала одним глазом, потом другим...

26. для Rem

неужели этот раздел так поразит моё воображение?! Вы меня заинтриговали!

27. Шрайбикус

Шрайбикус Активный участник

763
    0
    КраснаДарья
    вот там как раз делать нечего. Скукота и полнейшее пустословие...

28. DeadMan

DeadMan Почётный

3.539
    1
    как минимум бестактное заявление :mad:
    и с чего это вдруг мы должны Вам доказывать, что нам тут хорошо?:eek:

29. Подарочек

Подарочек Участник

155
    0
    2КраснаДарья: ой-е-ей, мисс... (сорри на всякий случай, если абшиблась)... сочувствую... работы-то у вас еще непочатый край - поди практически весь Рунет не обхваченный "конструктивной" критикой...:crazy: не бережете вы себя...:bawling:

30. irondelle

irondelle Активный участник

2.774
    0
    Подарочек, во-во... если бы конструктивной... :D

"Если хочешь поругать, то сначала похвали...мерзавец..." (с) :bla: