1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

День рождения у Анири :-)

Тема в разделе "Поздравления", создана пользователем MATRIX, 23.07.02.

1. MATRIX

MATRIX Гость

У Aniri сегодня ДР ;)

дорогая наша <font color=red><h1>Aniri</h1></font> ;)
    я принял на себя ответственность написать это поздравление :D

<MARQUEE scrollAmount=2 scrollDelay=90 behavior=alternate><h3><font color=red>ПОЗ-ДРАВ-ЛЯ-ЕМ!</font></h3>[​IMG]</MARQUEE>

Есть такой тост -
    Горы... в горах Горец пасёт овец и к нему пришла Смерть:
    (Г) - как же так?? я ещё совсем молод!... давай сделаем так - ты позволишь мне жить столько, сколько у меня овец в стаде.. ok? :)
    (С) - нееет сынок... это фантастика :) это слишком много.
    (Г) - ну тогда я хочу прожить столько, сколько камней перед входом в мой дом.
    (С) - ну это тоже много... ты проживёшь столько лет, сколько у тебя есть друзей.
    Горец упал на колени и заплакал.....

выпили... закусили :D

ну так вот к чему я клоню :D "...но вам это не грозит"(с) "Шок" :) мы все с тобой и нас много :) так что долгая жизнь тебе уже обеспечена и я хочу пожелать тебе бААльшого счастья, а особенно любви (ну для любви ещё и здоровье не помешает ;) :) )

весело провести тебе и он-лайн ДР и реал лайф (тот который рулез форева ;) )

Форумчане, присоединяйтесь!

2. lana

lana Почётная

1.476
    0
    Поздравляю с Днем Варения! Супер пупер тра ля ля
    Желаю счастья в день ненастья...чего-то там и где то там :)
    короче небудь лапшой.........а будь большой во! :)
    хрю

3. katena

katena Почётная

8.239
    5
    Иришка!!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!! От всей души желаю самого-пресамого!!! Предлагаю тост:
    :drink: :drink: :drink:
    ЗА СБЫЧУ МЕЧТ!!!!!!!!!

4. @ndy

@ndy Активный участник

502
    0
    Мои поздпвления, извините, что поздно.

Счастья!!!!!!!!!!!!!!!(В этом слове есть все)

5. Flash

Flash Участник

258
    0
    поздравляю !!!

6. Вреднюга

Вреднюга Участник

466
    0
    у меня нет просто слов)))))) поздравляю.... лично все скажу иначе)))))) жди)

7. DeadMan

DeadMan Почётный

3.539
    1
    Поздравляю! Пущщай все будет хорошо!

8. Aniri

Aniri Активный участник

14.031
    127
    Спасибо большое, очень приятно :)

Я вас всех люблю :)

:inlove:

9. Турист

Турист Почётный

1.725
    8
    Иринка, расти большая, умненькая, красивая! Здоровья пусть будет как можно больше и удачи тебе во всем, в чем она может пригодиться! :)

10. Лёся

Лёся Почётная

2.459
    47
    Ирин, пускай у тебя над головой всегда светит яркое весёлое солнышко :sun: :sun: :sun: а всяким грустным тучкам никогда не найдётся места в твоей жизни.
    Поздравляю! :beer:

11. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.565
    1.015
    Иринка! Я тоже поздравляю! Все мои крышки - твои! Забирай когда захочешь: там треть телевизора и ручка от чайника, или кнопка от фотоаппарата...В общем, расти большой и т.п...Ну, сама лучше знаешь что хочешь в жизни... :)

12. Slim

Slim Менеджер

2.163
    0
    ПА-ЗДРА-ВЛЯ-ЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!
    (ЧМОК! ЧМОК !! ЧМОК!!!)....... надеюсь эта вольность сегодня допустима? :gent:

13. Nekto

Nekto Почётный

5.710
    0
    <font size=7>Поздравляю!!!</font>

14. Rena

Rena Почётная

13.802
    6
    День рождения - светлый праздник. Желаю, что бы через год эти поздравления повторились в том же количестве или преумножились.
    Хочу скать вот что : живи так, что бы приносить радость другим людям, приобретать только друзей,а не врагов и не проходи никогда мимо своего счастья.

15. Ну... э-э-э... Как это там?... М-м-м... Ну в общем, КВНщик конечно присоединяется ко всем поздравлениям... (Кролик был очень воспитанный). Но вот тильки для справедливости бачу нужным сказать: "Никак не можу зрозумити, хто це такая есть Анири???" Как только узнаю, поздравлю обязательно, если нальют. О! Нальют... Ага! Значит, за любовь К Анири, за любовь У Анири и за любовь С Анири... или это не то?... Ну лана... сами там разберётесь хто с кем... и ху есть ху... Итак, блеснув безупречным знанием аглицкого языку, /я по старой традиции поднимает бокал с орлиной кровью и любимым вином товарища Сталина - Киндзмараулем, выпивает его до дна и отваливается от компьютера на... Ни на какой день рождения он уже не придёт, даже если позовут... И долго ещё его бесчувственное тело будет лежать перед монитором с открытой темой с поздравлениями и ещё дольше будет сниться ему таинственная Анири... её таинственный день варенья и не менее таинственная дата, которая крутится в его пропитом мозгу... 24 июля 1985 года... Никто точно не знает, что это за дата и только бесчувственное тело на полу в спальне помнит, что это день рождения Анири, которой сегодня исполняется конечно 17 лет... Господи, как по-доброму завидовал старик-КВНщик её молодости... "И каждый день встречать рассвет, как будто вам семнадцать лет..." По его щеке покатилась и упала на ковёр слеза... потом ещё одна и в одно мгновение он разрыдался так, как не плакал никогда... Как он хотел быть таким же молодым и радоваться наступающей жизни вместе с именниницей... Пустив последние слюни на ковёр, /я умолк и только мысленно гладил трясущимися старческими руками кого-то по голове, как будто благословял... Конечно же он видел её... Анири... Пусть она проживёт счастливую и долгую жизнь... Да будет так, пробормотал сквозь сон КВНщик и замолк...
    Люди, любите именинников.
    Bon anniversaire, подруга:-)

16. MATRIX

MATRIX Гость

вот будет тебе на следущий год 18, вот тогда... тогда... ;) ;)

"...то ли ещё будет, ой-ё-ёй..." :) :) :)

17. odrik

odrik Гость

ну вот я опять все пропустила!
    простите пожалуста, больше не буду :) в отъезде я :)
    Иришка с ДР!
    Самого вкусного тебе торта :)

18. Маришка

Маришка Почетная

22.822
    1.850
    Иришь, с Днем Рождения :)

19. Red girl

Red girl Почётная

3.087
    4
    Приветик!!!!!!!!!!!
    Анири!!!!!!!! Прими и моя жаркие летние поздравления!!!!!!!!!!! ;)
    В подарок прими всеобщее хорошее настроение форума! ;)
    Я здесь выпью за тебя бутылочку шампанского... обещаю! ;)

20. А эта там всё бухает... Ты когда домой вернёшься, подруга? Тут без тебя уже хоть день месячник трезвости объявляй :D Трубы ж горят! А ну давай быстро домой! Засиделась ты там что-то на морях и океанах. Смотри не обгори, предохраняйся... кремы там всякие от загара... все дела ;)

21. MATRIX

MATRIX Гость

надеюсь хорошо отпраздновала ;) ;)

а вот до моего ДР ещё 269 дней :) долго блин :)

22. Aniri

Aniri Активный участник

14.031
    127
    Отпраздновала супер :) Ну ты же знаешь :) Там были те, кого я хотела.. не все правда :) Но это були лучшие друзья :)

А до моего дня рождения дольше всех... 364 дня :(

23. @ndy

@ndy Активный участник

502
    0
    а у меня через 9 дней

24. Люди! Все слышали? Она их ХОТЕЛА!!! Какой жуть... И это в 17 лет... Куда молодёжь катится?

25. Aniri

Aniri Активный участник

14.031
    127
    И почему я знала, что ты так отреагируешь? :)
    Да, в 17 лет.. вдруг появляются странные желания :) Никогда такого не было :)

ЧТо же со мной будет то???? :)

26. MATRIX

MATRIX Гость

ну вот мне тоже 17 и я теперь из окна выбрасываться должен? :) :) :)

неее... давай жить ;) ;)

27. My3bIKAHT

My3bIKAHT Активный участник

884
    0
    Поздравляю

28. Fox

Fox Активный участник

1.778
    0
    Как говорится, лучше поздно, чем никогда...
    Я тоже присоединяюсь к поздравлениям. Счастья, здоровья, любви. Хотя, это всё примерно одно и то-же... :D

саратов прогулка на теплоходе по волге | Всегда выгодно в KNSneva.ru - купить мфу Canon i-SENSYS MF3010 - специальные условия для корпоративных клиентов в Санкт-Петербурге. | кровать полутороспальная купить | концерт руки вверх в москве в 2025 | установка airned-m7l/c2.3/v1.0.p56.r-7,5x15