обратись в какую-нить спортивную секцию в отделение по прыжкам в высоту купишь у них два шеста, немножко модернизируешь и будут тебе рога
какие все умные...аж зависть берет... а раз такие умные, так почему у вас рогов нету?....тролейбусных.... могу поменять на чо нить....есть на обмен заднее колесо от трамвая....литье...спицы...шипы и все дела...
Ты нашел где спрашивать - в депо! Там только блатным дают! Я вот у дилера брала. Плюс предновогодние скидки - ведь спрос-то большой перед новым годом! Какой новый год без рогов от троллейбуса!
НИИ бацца У БЕСа спроси, они продают по моему и целиком с троллейбусами и отдельно рого, мож кто троллейбус без рогов взял, так рога тебе достанутся %)
Ну, я у него и брала! Он же этим профессионально занимается! Не какой-нибудь любитель! Всю жизнь, сколько себя помню, он рога и троллейбусы продавал!
Рога троллейбусные имеются! причем на выбор прямые, витые, гнутые. Предновогодние скидки, подарки оптовым покупателям, доставка и установка бесплатно, лизинг, бартер.
НИИ бацца У тебя размер головы какой? Видел я надысь одни рога в магазине... Но там на ценнике стояла буква "д."... Мож, это детские?
НИИ бацца В город Кивой Рог не обращался? немного о грустном: Троллейбусные рога выстрелили в морозный воздух , и искорки, пролетев мимо окон со спящими пассажирами,упали лицом в снег. Пролежав в полной тишине посреди ночной дороги они поняли, что разговор у них вряд ли завяжется и разъехались в разные стороны,зацепившись за колеса полуночных машин. Осталась только одна искорка,которой почему-то не хватило машины..."В чем дело?"-думала она ,оглядываясь по сторонам...Ни одна машина больше не проезжала мимо...она ходила по замершей дороге,сверкая своим нарядом и заглядывала в окна заснувших троллейбусов, которые стояли вереницей вдоль дороги...Она села на ступеньку одного троллейбуса и,съежившись от холода и какой-то немыслимой тоски, стала смотреть на проходивших мимо людей... Снежинки тихо летели мимо...самые вежливые из них здоровались,но никто не падал к ее ногам ,дабы скрасить ее одиночество белым кружевом .... Всем в мире было не до кого.....
Ivan Мож енто для дибилов! топ-модель добавил [date]1104077145[/date]: matroskin Слушаюсь товарищ начальник!
Рога от троллейбусов продаются в магазине "Все для троллей" и у частных продавцоф троллейбусных рогоф.