1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Cекс игрушки в вашей интимной жизни

Тема в разделе "Интим", создана пользователем sljpy, 22.12.04.

  1. sljpy

    sljpy Новичок

    79
    0
    интимная

    Доброго времени суток всем участникам форума.Хочу обсудить с вами какие (товары широкого потребления) вы применяете в сексуальной жизни? Я недавно купил в sexshope необходимую в хозяйстве вещицу которая натягиваетса на половой член, хотел доставить своей любимой массу новых впечатлений. Я был разачарован когда мне она сказала что без неё удовольствия она получает намного больше. :bawling:
     
  2. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    В следующий раз не делай таких сюрпризов. Идите в сексшоп вместе и вместе выбирайте.

    И что за паника? С чего ты взял, что твой член ее не устраивает? Тебе не кажется, что тут есть над чем подумать?
     
  3. Зимняя_Вишенка

    Зимняя_Вишенка Участник

    262
    0
    Возможно она знает о чём говорит..
     
  4. Чёрный кофе

    Чёрный кофе Активный участник

    1.030
    0
    Ты не единственный в етом. Дело в том, что все ети натягивания как правило женшинам не нравятся, если хочеш подругу порадовать, то подари ей вибратор, причём желательно для клиторной стимуляции. Потому что так же очень многие Дамы из за воспитания советского, считают ниже собственного дистоинства удовлетворять себя вагинальным вибратором. А вот машинка для клитора принимается на ура, так как все тихо сами с собою етим балуются :crazy:

    Чёрный кофе добавил [date]1103664661[/date]:


    Несколько неправильно поставлен вопрос. Такие штуки покупают не потому что у кого то за мал или не устраивает, а просто для разнообразия в постели. ведь со временем все и вся приедаетца

    Чёрный кофе добавил [date]1103664788[/date]:
    Ну а так в принципе сушествует масса неплохих игрушек для двоих, всё зависит от степени раскрепошённости пары:chih:
     
  5. Зимняя_Вишенка

    Зимняя_Вишенка Участник

    262
    0
    Думаю-Роберт прав. Надо вместе хоить в такие магазины. Хотя.. от чего бы ей не пойти Вам навстречу? Уступать друг другу надо не только в автобусе..
     
  6. топ-модель

    топ-модель Участник

    105
    0
    Своему бывшему парню говорила, что хотела бы попробывать заняться сексом с какой-нить игрушкой, а он:" Тебя , что так не устраивает?". А я всего навсего хотела попробывать чисто из спортивного интереса.Неужели енто так обидно?
    А парни????????:confused:
     
  7. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    Чёрный кофе
    ты просто представь: молодой человек некоторое время занимается сексом с любимой. Да , что-то его не устраивает в сексе. Но винит он не ее, а себя. Он чувствует (или видит, или ему кажется), что она неудовлетворена по ЕГО вине. Он ищет выход. Идет в секс шоп. И покупает не что-нибудь. Не виагру(с эрекцией все ок), не красивое и сексуальное белье(ее тело ему еще не надоело, чтобы распалять себя дополнительными украшениями), не плетки и фаллосы( секс еще в новинку, до извращений не дошли), не порнушку (они еще не женаты), не упоминаемый тобой вибратор (об особенностях женской физиологии энд сексуальности он осведомлен мало), не гель для анального секса (молчу-молчу), а некий улучшитель собственного члена. Вот что приходит ему в голову. Вот в чем он видит причину. И когда узнал, что причина не в этом, расстроился. И сейчас, по ходу, спрашивает нас - че делать, народ? КУпил, улучшил, ... че ей надо? Член - красавец! Стоит, красивый, модернизированный! А ей нравился прежний. Вывод: проблема не решена. То, зачем он ходил в секс-шоп, так и куплено. Он все еще думает, что все дело в игрушках. Надеется.

    Не зря же он пишел - разочарован. Не похохотали и баиньки, а именно разочарован. Но это все мои предположения, и я , как всегда, не настаиваю. Просто советую ему выяснить, почему ему кажется, что он не удовлетворяет девушку. Когда появился у него это коплекс мужской ущербности. Выход я вижу только в одном - озаботиться не собственной удалью, а потребностями самой женщины. Член в постели, как показывает практика, далеко не главная, хотя и обязательная вещь. С т.з. женщин, разумеется;)
    топ-модель , ты фактически плюнула ему в лицо (на головку его члена:D ). Усомнилась в его мужественности. Как думаешь, тебе будет обидно, если он скажет, что у тебя зубы кривые или груди неодинаковые? Тут надо очень тонко к этому подходить. Очень деликатно. Учитывая особенности психологии противоположного пола.
     
  8. Чёрный кофе

    Чёрный кофе Активный участник

    1.030
    0
    Роберт умён зараза ;)
    Да, вот о такой негативной реакции у мужчин не раз приходилось слышать ...... типа такие обиды начинаются, ей меня мало, ей на батарейках подавай ..... боже какая серость. К сожалению, мы действительно порой, дальше нашего члена ничего не видим.:bawling:
     
  9. sljpy

    sljpy Новичок

    79
    0
    Моё мнение, что в семейной паре наступает такой момент, когда одному, или обоим супругам хочетса каких то новых ощущений, переживаний. И это вполне нормально. И дело вообщем не в какой то собственой неполноцености, а в желании разнообразить интимную жизнь. Наскоко я знаю, в Европе такие изделия пользуютса большой популярностью.
     
  10. Гость

    Гость Гость

    А кто нть знает где в центре sex shop имеется
     
  11. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    sljpy , все совершенно верно. ТОлько о степени нормальности и приемлимости надо судить обоим участникам постельных развлечений. Это все же интимная сфера, и чья-то буйная фантазия может вызвать отторжение.
    Гость , воспользуйся поиском на форуме.
     
  12. honeybeer

    honeybeer Новичок

    41
    0
    Гость это я:). Да вот жена грит, купи на Новый год фаллоимитатор, ну я хоть и подумал, что х#й на Новый год - крутой подарк, реши купить, а вот где не знаю:bawling: Поробую "секс шоп"
     
  13. bild

    bild Участник

    9.334
    0
    honeybeer есть на новороссийской, есть на второй продольной (где перекресток с пр.жукова), есть где-то на самом проспекте около "рабата":kos:
     
  14. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    honeybeer , фаллоимитаторы бывают очень разные. Поскольку твоей даме его потом придется себе в писю совать, пусть сама себе его выберет. А то это штука дорогая и обмену не подлежит. Опять же облом - вещь неприятная. Понимаю, что она хочет переложить ответственность выбора на тебя, но потом сама же обвинит тебя в плохом выборе. ТОлько вместе, только то, что сама себе выберет!
     
  15. honeybeer

    honeybeer Новичок

    41
    0
    Роберт
    Я понимаю вашу заботу о здоровье моей жены:) Но поверьте, я отлично знаю (буквально изнутри), какой размер, фактура и т.д. ей нужны. Но все равно спасибо....
     
  16. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    honeybeer , смотри сам, я предупредил. Подумай вот над чем. Она сама была уже в таком магазине? Фаллоимитатор может быть пристяжной, обычный(резиновый), реалистик и гелевый. Есть фаллосы-выбраторы. ПРичем у всех них форма своеобразная. ЕСли она сама их не видела, то вы очень рискуете с выбором. Одного твоего знания мало. Я не очень верю в то, что ты настолько точно знаешь потребности своей супруги. Она о многом может умалчивать, дабы тебя не обидеть и просто смирится с твоим выбором. Вот потому я и настоятельно советую повести ее в магазин. Сам факт того, что вы вместе совершаете нечто запретное, то, как она будет стесняться и краснеть, а ты ее будешь уговаривать мол, не трусь, надолго запомнится вам как пикантное приключение. Совместное. Что немаловажно.
     
  17. bild

    bild Участник

    9.334
    0
    Роберт я поражаюсь, как вы еще прайс-лист не выложили и ассортимент на складе волгограда
    :D :D :D
     
  18. Степан

    Степан Активный участник

    2.832
    0
    Секс в презервативе все равно что конфету в обертке есть,но это только касается тех случаев когда ты с этим человеком уже давно и полностью ему доверяешь,а для случайных связей лучше всего на кармане иметь заряд.
     
  19. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    bild , мои познания меркнут в сравнении с таковыми у тех, кто побывал в музее секса в Амстердаме ;)
     
  20. bild

    bild Участник

    9.334
    0
    Роберт и как вы узнали, что я там была?:)
     
  21. взгляд

    взгляд Участник

    273
    0
    Из всего выше сказаного, я согласно только с одним, секс-шоп надо посещать вдоем с мужем, на самом деле можно купить совершенно никчемную штуковину:)
     
  22. Goodnight

    Goodnight Активный участник

    795
    0
    пробовала только фаллоимитатор, в принципе мне понравилось, но в живую- ни с чем не сравнится:))
     
  23. Степан

    Степан Активный участник

    2.832
    0
    Goodnight
    Даже резиновая Зина не заменит,дышащее страстью тело.
     
  24. Goodnight

    Goodnight Активный участник

    795
    0
    Во млин, Степан, да ты романтик:))))))
     
  25. Степан

    Степан Активный участник

    2.832
    0
    Goodnight
    Стараюсь а что на нашем веку таких не осталось?
     
  26. Goodnight

    Goodnight Активный участник

    795
    0
    Конечно не осталось, реликтовый ты мой:)))
     
  27. Степан

    Степан Активный участник

    2.832
    0
    Goodnight
    Твой:) Это наводит на мысли!!
     
  28. Slowtrain

    Slowtrain Свободный человек

    4.484
    0
    bild воот и выяснили откуда синяки у Cutty в музее она тоже была :gigi: были мы в Амстере,но что то в музей не потянуло..
     
  29. пианистка

    пианистка Новичок

    91
    0
    Я сама предложила своему милому купить что-нибудь для меня. Были моменты когда я сама нуждалась в игрушке, если ему очень уж хотелось анала.
    И его выбор тогда меня абсолютно устроил.
    Есть такая штука "анальная пробка" и "бусики". Прикольно по ощущениям и очень красиво смотрится...
     
  30. Чёрный кофе

    Чёрный кофе Активный участник

    1.030
    0
    Фаллоимитаторы нужно покупать силиконовые, они практически не отличаються от живых, способны нагреваться до температуры тела, могут использоваться как с батарейками так и с уже разряженными .... ну а что касаеться правильного размера, тут всё просто ... ни в коем случае вибратор не должен по обьёму правышать размер оригинала .... то бишь любимого мужчины, во избежании потом нездоровых желаний.... в идеале наоборот, чуть меньше, тогда черенок мужа, друга, соседа, милиционера или почтатьона, после разогревания исскуственным другам покажеться манной небессной.

    Пластиковые вибраторы КАТЕГОРИЧЕСКИ не советую .... выброшенные деньги. С таким же успехом можете и огурцом или свечкой баловаться.