1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

22 декабря -С Днем энергетика!!!

Тема в разделе "Поздравления", создана пользователем NONstop, 21.12.04.

1. ispanec

ispanec Активный участник

1.838
    0
    интересно ща есть хоть один трезвый энергетик?

2. Cutty Sark

Cutty Sark Читатель

10.957
    0

Слава Богу, вроде свет пока горит

3. Aniri

Aniri Активный участник

13.833
    1
    ispanec
    ну конечно
    я например :D пока еще

4. Advisor

Advisor Активный участник

2.406
    0
    У меня братан тоже на ней зажигает... говорят матом там всех рабочих зашугал...
    Его кстати тоже с днем Энергетика и тебя:gent:.... и всех энергетиков энергично с днем энергетика.:vcrazy:

5. Bob

Bob Активный

21.795
    2
    Кстати, а есть "день энергетики"?

6. crazy_mouse

crazy_mouse Активный участник

7.020
    2

Я лично за двух человек ручаюсь. Правда, один из них нынче работает не по специальности - веб-дизайном занимается. И братело мой двоюродный только что прислал СМСку - благодарит за поздравления, но говорит, что пить ему почему-то совсем не хочется. :biglaugh:

crazy_mouse добавил [date]1103734982[/date]:
    Bob

Есть и даже несколько раз в году: зень зимнего и летнего солнцестояния, день весеннего и осеннего равноденствия... :sun:

7. граф Глюкалоff

граф Глюкалоff Активный участник

4.133
    1

Да их кучи таких...
    Ещё один из трезвых энергетиков (а в прошлом - диспетчер ПЭС) вообще вон сочинительством музыки увлёкся... ;)

8. crazy_mouse

7.020
    2
    граф Глюкалоff, Вы правы, чёрт возьми! Только он один из тех двух упомянутых, просто не названный. :D
    Действительно, надо бы поздравить. :) Shadow-Cat, с Днём энергетика тебя всё-таки, раз Граф так настаивает. :buket: :buket: :buket:
    [off]Гы. На бис такое не повторяется - даже не надейся, котяра. :p:[/off]

9. НИИ бацца

НИИ бацца вАлшебник

1.846
    0
    ненавижу Ленина....Крижановского.....ГОЭРЛО....Чубайса...Испанца...человека-паука....
    плохо мне...

10. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.151
    839
    НИИ бацца, Испанца то за что?

11. Shadow-Cat

Shadow-Cat Новичок

88
    0
    crazy_mouse:

Спасибо!!! Лучше поздно... :D :D :D

12. НИИ бацца

НИИ бацца вАлшебник

1.846
    0
    Shadow-Cat
    Слон, это ты?...

13. Shadow-Cat

Shadow-Cat Новичок

88
    0
    НИИ бацца:

Нет, это не я! :D

14. Online

Online Активный участник

880
    0
    23 декабря..........а мы все пьем :))

15. NONstop

NONstop Участник

127
    0
    ...такой веселой корпоративной вечеринки сто лет не было..праздник удался на славую..или на две славы...но состояние сейчас абстрактное..энергия за этот день просто куда то исчезла...:D

16. Aniri

Aniri Активный участник

13.833
    1
    NONstop
    НУ главное живы, а то я переживала, что идти некуда будет и сотрудников новых набирать придется :)

17. Корица

Корица  Активный участник

1.725
    1
    Shadow-Cat
    ууу... а че бывшие энергетики тоже считаются??... не.. так не честно :upset:

18. crazy_mouse

7.020
    2
    Корица, почему это не честно? Пусть Стас сейчас и "банкир", но он ведь не один год отдал родимому Волгоградэнерго, так что не надо отнимать у человека право получать поздравления в честь одного из его профессиональных праздников. :smhair:
    Shadow-Cat, не за что. :) При случае (желательно до Нового года) дисками отдашь - чтобы я перед Новым годом среди посетителей сайта и подписчиков разыграла. :smilewink

19. Shadow-Cat

Shadow-Cat Новичок

88
    0

Ну да! 4 года в ВЭ, да еще и 2 "энергетических" образования! Еще 9 лет! :D

20. crazy_mouse

7.020
    2
    Shadow-Cat

Я всегда подозревала, что ты извращенец. Приобрести 2 образования по специальности для того, чтобы потом получить ещё 2 по другой профессии и кардинально сменить вид деятельности... Воистину, ты не ищешь лёгких путей! :biglaugh:

21. huliGan

huliGan Активный участник

1.635
    0
    2Shadow-Cat
    Стас, а в ГПБ еще энергетиков берут? (Образование имею не энергетическое, а "финансы и кредит").

22. crazy_mouse

7.020
    2
    huliGan, не мылься - бриться не придётся. А за упоминание ГПБ можно ведь и по мозгам получить. ;)

23. Корица

1.725
    1
    crazy_mouse

ну вот, к примеру, все мы были студентами, но мы не празднуем оный праздник по окончании вузов,а??.. в чем тогда разница?.. :rolleyes:

24. crazy_mouse

7.020
    2
    Корица, не надо всех под одну гребёнку! Во-первых, меня до сих пор поздравляют с днём учителя, хотя дальше педпрактики у меня в профдеятельности дело не пошлО,..
    А во-вторых, если следовать твоей логике, то и людей, вышедших "на заслуженный отдых", не следует поздравлять с их профессиональным праздником: что взять с пенсионеров? Они ведь бывшие учителя, врачи, пожарники, энергетики, журналисты... :smoke:
    [off]ЗЫ: Кот, я только сейчас заметила, какая всё-таки на редкость славная мордочка у твоего аватара... или это пиво сделало меня столь сентиментальной? :crazy:[/off]

25. Корица

1.725
    1
    crazy_mouse,
    ну ладно.. уговорили :)

Shadow-Cat,
    что ли с прошедшим тебя :shuffle:

26. crazy_mouse

7.020
    2
    Корица, боюсь, тебя Кот не услышит. Он у нас только по особому приглашению в последнее время проявляется на форуме. :) Ты лучше ему в его гостевой книге на сайте черкани пару строк. Этого "слона" он скорее заприметит. ;)

27. samvg

samvg Активный участник

5.208
    43
    UP! Всех энергетиков с праздничком! :poz: :alc: Понедельник-день тяжелый.

28. Aniri

Aniri Активный участник

13.833
    1
    С праздником :)

Чуйствую, что вторник у энергетиков будет еще тяжелее :)

29. ruslan-d

ruslan-d Активный участник

3.487
    1
    всем энергетикам!!!:flag:
    желаю номинального тока жизни,
    стабильного напряжения (не не высокого),
    высокого собственного сопротивления и
    максимальной мощности проявления положительных эмоций!!!
    с праздником, коллеги!!!!!:beer: :poz: :alc: :buket:

30. PenisEnlarger

PenisEnlarger Читатель

20.811
    585
    Ура!!!!

:flag: :beer: :flag: :beer::flag: :beer::flag: :beer::flag: :beer::flag: :beer::flag: :beer::flag: :beer::flag: :beer::flag: :beer::flag: :beer::flag: :beer::flag: :beer::flag: :beer::flag: :beer::flag: :beer::flag: :beer::flag: :beer::flag: :beer::flag: :beer::flag: :beer::flag: :beer::flag: :beer::flag: :beer::flag: :beer::flag: :beer::flag: :beer::flag: :beer::flag: :beer::flag: :beer::flag: :beer::flag: :beer::flag: :beer::flag: :beer::flag: :beer::flag: :beer::flag: :beer::flag: :beer::flag: :beer::flag: :beer::flag: :beer::flag: :beer::flag: :beer::flag: :beer::flag: :beer::flag: :beer::flag: :beer::flag: :beer::flag: :beer::flag: :beer::flag: :beer::flag: :beer: