Online У меня братан тоже на ней зажигает... говорят матом там всех рабочих зашугал... Его кстати тоже с днем Энергетика и тебя.... и всех энергетиков энергично с днем энергетика.:vcrazy:
Я лично за двух человек ручаюсь. Правда, один из них нынче работает не по специальности - веб-дизайном занимается. И братело мой двоюродный только что прислал СМСку - благодарит за поздравления, но говорит, что пить ему почему-то совсем не хочется. crazy_mouse добавил [date]1103734982[/date]: Bob Есть и даже несколько раз в году: зень зимнего и летнего солнцестояния, день весеннего и осеннего равноденствия...
Да их кучи таких... Ещё один из трезвых энергетиков (а в прошлом - диспетчер ПЭС) вообще вон сочинительством музыки увлёкся...
граф Глюкалоff, Вы правы, чёрт возьми! Только он один из тех двух упомянутых, просто не названный. :D Действительно, надо бы поздравить. Shadow-Cat, с Днём энергетика тебя всё-таки, раз Граф так настаивает. :buket: :buket: :buket: [off]Гы. На бис такое не повторяется - даже не надейся, котяра. :[/off]
...такой веселой корпоративной вечеринки сто лет не было..праздник удался на славую..или на две славы...но состояние сейчас абстрактное..энергия за этот день просто куда то исчезла...:D
NONstop НУ главное живы, а то я переживала, что идти некуда будет и сотрудников новых набирать придется
Корица, почему это не честно? Пусть Стас сейчас и "банкир", но он ведь не один год отдал родимому Волгоградэнерго, так что не надо отнимать у человека право получать поздравления в честь одного из его профессиональных праздников. Shadow-Cat, не за что. При случае (желательно до Нового года) дисками отдашь - чтобы я перед Новым годом среди посетителей сайта и подписчиков разыграла. :smilewink
Shadow-Cat Я всегда подозревала, что ты извращенец. Приобрести 2 образования по специальности для того, чтобы потом получить ещё 2 по другой профессии и кардинально сменить вид деятельности... Воистину, ты не ищешь лёгких путей!
2Shadow-Cat Стас, а в ГПБ еще энергетиков берут? (Образование имею не энергетическое, а "финансы и кредит").
crazy_mouse ну вот, к примеру, все мы были студентами, но мы не празднуем оный праздник по окончании вузов,а??.. в чем тогда разница?..
Корица, не надо всех под одну гребёнку! Во-первых, меня до сих пор поздравляют с днём учителя, хотя дальше педпрактики у меня в профдеятельности дело не пошлО,.. А во-вторых, если следовать твоей логике, то и людей, вышедших "на заслуженный отдых", не следует поздравлять с их профессиональным праздником: что взять с пенсионеров? Они ведь бывшие учителя, врачи, пожарники, энергетики, журналисты... [off]ЗЫ: Кот, я только сейчас заметила, какая всё-таки на редкость славная мордочка у твоего аватара... или это пиво сделало меня столь сентиментальной? [/off]
Корица, боюсь, тебя Кот не услышит. Он у нас только по особому приглашению в последнее время проявляется на форуме. Ты лучше ему в его гостевой книге на сайте черкани пару строк. Этого "слона" он скорее заприметит.
всем энергетикам!!! желаю номинального тока жизни, стабильного напряжения (не не высокого), высокого собственного сопротивления и максимальной мощности проявления положительных эмоций!!! с праздником, коллеги!!!!! :buket: