Вот уходит старый год, Пусть с собой он заберет, Все невзгоды и печали, Секс, в котором не кончали, И скрипучие кровати, Головную боль не кстати, Бремя выплаты долгов, Пустоту из кошельков, Жадных, кляузных клиентов, Нелюбимых конкурентов, Палки, что в колеса лезут, Из мозгов иных протезы, Ту любовь, что без ответа, Снег, что выпадает летом, Тараканов, что на кухне, Искры, что уже потухли, Дятлов тех, что нас долбают, Пусть с собою забирает: Ведь уходит Старый год. Ну и хрен с ним, пусть идет!
... Новый ждет нас у ворот. Что с собой он принесет, Мы, сейчас, увы не знаем, Но как прежде пожелаем В Новом мы себе Году С неба яркую звезду, (что согреет, не сожжет), С полки вкусный пирожок, Исполнения желаний, Обретенья новых знаний, Мудрым стать, но не стареть, Не спеша везде успеть, Удовольствия во всем - Ночью темной, светлым днем, В расслаблении, в труде, Где б мы небыли -везде! И любви -большей, огромной, Яркой, страстной, нежной, томной, И обычной, и не очень.... Так же вовремя закончить То, что начато давно, Много раз сходить в кино, Наконец-то отоспаться, От рутины оторваться, Новых обрести друзей, Целей достигать быстрей, Приключений безопасных, Вовремя предохранятся, Никогда не залетать, Но парить, летать, летать!! И узнать, что значит Счастье, Верность, Дружба и Участье, Оптимизм, Энтузиазм, Мудрость, Слава и Оргазм... В общем, много нам не нужно. Главное, чтоб стало лучше. Новый год, не подведи, Дверь открыта, заходи!!!
Стреляют пушки, пулеметы, Ракеты с бомбами летают, А в небе храбрые пилоты Друг друга мастерски сбивают. Пылает пламя, рвутся мины, Лежат повсюду трупов горы, И танки смертоносным клином Сминают мирные заборы. А полководец взявши ластик, Склонился над военной картой. Вот это понимаю - праздник, Не то что там 8 Марта! :D
Новый год. Наконец-то Новый год, Наш любимый праздник! Пусть с собой он принесет Нам игрушек разных, Пусть подарит нам конфет, Радость и веселье! Это счастье пусть на всех Новый год поделит! И пусть лампочки зажжет Елочка в иголках, А мы встанем в хоровод Вместе вокруг елки! За окном снежинки В вальсе закружились, И сугробы, и метель, Инеем покрылась ель. Но пускай метель шалит, Снежной крошкою пылит, Нам она мешать не станет, Будет радоваться с нами, Ведь сегодня к нам придет Долгожданный Новый год! Снег идет, под белой ватой Скрылись улицы, дома. Рады снегу все ребята — Снова к нам пришла зима! Очень скоро люди будут Дома елки наряжать! Будут дети верить в чудо, Новогодней сказки ждать. Вот так радость — Новый год! Дружно празднует народ, Даже небо этой ночью Фейерверком расцветет!
ПИСЬМО ДЕДУ МОРОЗУ:Дорогой Дед Мороз!Ты,наверное не привык получать письма в такой день 2 января,но я хотел бы прояснить некоторое недоразумение, которое произошло между нами.В начале прошлого месяца я написал тебе письмо,в котором попросил у тебя:велосипед,электрическую железную дорогу,пару роликовых коньков и футбольную форму.В течении всего прошлого года я учился как сумасшедший,у меня были лучшие оценки не только в классе но и во всей школе.Честное слово,никто вокруг не вел себя лучше,чем я,с родителями,братьями,соседями и друзьями.Я постоянно бегал в магазин и 2 раза даже перевел старушку через дорогу.Не осталось ни одного хорошего поступка,который я бы не сделал.И какого хрена ты принес мне эту дебильную трещотку,идиотский свисток и пару уродливых носков?Что ты о себе возомнил,козел,разводя меня весь год и и оставив эту кучу дерьма под елкой.И как буд-то издеваясь ты принес столько подарков этому ублюдку в соседнем доме,что он даже не смог войти с ними в дверь?ТАк что даже и не думай в следующем году засунуть свою толстую,вонючую задницу ко мне в окно.Я трахну тебя прямо там,я закидаю камнями твоих сраных оленей,так что они разбегутся и тебе придется идти пешком на свой гребаный северный полюс,прямо как мне из-за того что ты не подарил мне этот проклятый велосипед.Пошел ты в **** Дед Мороз.В этом году ты узнаешь насколько плохим я могу быть,ты жирный,вонючий трахальщик оленей!Всегда твой маленький Степа.:D
Мой дядя самых честных правил, Когда не в шутку занемог, Кобыле так с утра заправил, Что дворник вытащить не мог. Его пример другим наука: Коль есть меж ног такая штука — Не тычь её кобыле в зад, Как дядя — сам не будешь рад. С утра, как дядя Зорьке вправил — И тут инфаркт его хватил. Он состояние оставил: Всего лишь четверть прокутил. И сей пример другим наука: Что жизнь? Не жизнь — сплошная мука, Всю жизнь работаешь, копишь И недоешь, и недоспишь, Уж кажется, достиг всего ты, Пора оставить все заботы, Жить в удовольствие начать, И прибалдеть, и приторчать… Ан нет. Готовит снова рок Последний жесткий свой урок. Итак, п....ц приходит дяде. Навек прощайте, водка, б...и… И, в мысли мрачны погружён, Лежит на смертном одре он. Лет двадцать назад в начале очередного января на Центральную станцию Скорой помощи в адрес большого начальства пришла бумага, озаглавленная как благодарность. Написано в ней было почти буквально следующее: "Так неудачно сложилось, что в новогоднюю ночь у одного из наших гостей случился сердечный приступ. Мы были вынуждены вызвать Скорую помощь. Приехал молодой доктор, еле держащийся на ногах и с сильным запахом алкоголя. Доктор пописал за шкаф, сделал укол магнезии в диван, вежливо попрощался и уехал. Мы все так смеялись, что даже у больного сердце отпустило. Большое вам спасибо за доставленное удовольствие. Никакого деда Мороза не надо!" Можно представить, какой эта телега вызвала резонанс. Доктору объявили самый строгий выговор на свете, а для пущей назидательности приказ о выговоре с полным текстом телеги разослали по всем станциям Скорой и Неотложной помощи. Многие старожилы помнят этот случай Дело было перед Новым годом. Заходит наша секретарь Ирочка в отдел, в котором работают одни мужчины и громко произносит: "Кто хочет сосну по старым ценам?" Хохот в отделе стоял оглушительный, а самое прикольное в том, что она до сих пор не поняла, почему смеялись мужчины. Вот так!