материальных доказательств моего существования нет (пока), это надо Почувствовать; ) Мой ник, она ПОВСЮДУ
Cutty Sark А еще у тебя наверное много сказок? конфетки Skit~Ols, диск DMX с надписью Skit,а вроде больше ничего
пока, только игра в двух частях, конечно клыки еще, а в будущем намечается тату с вампирским знаком в названии игры.
hedgehoglit Я сначала тоже собралась про своих белок рассказать А потом прочитала еще 5 раз название темы и поняла, что не прокатит Только сначала надо уговорить мужа купить мне какой нить шкафчик, а то животных уже складывать некуда
про существенность своего ника-лучше промолчу.... сколько пассажирских поездов бороздят..просторы.. Родины
Коробка шоколадных конфет где-то валяется . Название созвучно моему нику. Но в принципе этот ник живёт только на этом форуме и я его с собой не сильно ассоциирую, поэтому никаких вещественных доказательств не собираю.
А у меня мама и жена читают Д. Донцову, книжки про Евлампию Романову. А сам я не Романов, да и про существование женской формы "Евлампия" я до появления этих книжек не знал.
Тут грузинское имя, а у меня просто ник. Тем более по английски написан. Так что эта книжка к моему нику не относится.