Итак, на настоящий момент имеются: 1. Бутылка виски "Cutty Sark" (увы, уже пустая) - спасибо другу Ivanу. 2. Маленькая картинка в рамочке - распечатка моего аватара - спасибо TESTу 3. Поэма "Тэм О'Шентер" - спасибо Роберту Бернсу. 4. Медвежонок в капитанской фуражке и свитере с надписью "Cutty Sark" 5. Значок с парусником "Cutty Sark" 6. Магнит на холодильнике с фото парусника "Cutty Sark". 7. Кепка с парусником "Cutty Sark". 8. Модель парусника "Cutty Sark" в бутылке, наполненной лондонским туманом. 9. Целая серия фотоснимков парусника и самой Cutty. (по п.п. 4 - 9 - спасибо Consulу. Скоро смогу открывать домашний музей Cutty Sark А у вас? Есть какие-нибудь вещички, связанные с вашим ником?
Куча сов без надписи wiseowl, а просто так, футболка с совой, много чего... картинка на телефоне с аватаром модифицированным (добавлена надпись wiseowl)
Ну собсно, коллекция ежиков. Самых разных. Керамических, плюшевых, пластиковых (спасибо родителям и мне самой ), а также самый необычный - из раковин - сенкс ту Эленар. А еще куча обалденных картинок - благодаря общим усилиям друзей-форумцев.
А вот самого грустного и очаровательного Ежика мне нашел Nekto в коллекции Анри www.anry.ru/gallery/winter_comes/winter_comes_rus.htm
hedgehoglit Ну, ссылки - это не вещественно Этого добра в инете вагон, каждый нарыть может, так что не считается
Cutty Sark помню. кстате, как на них в суд подать? поможете? отсудим кабачок, будем там выездные форумки устраивать.
книжка про демонов, доказывающая существование одного существа, сокращённое имя которого является моим ником ну и надпись на телефоне, естественно
особо не интересовался, как нибуть в более свободное от учебы время подумаю об этом более обстоятельно. УКРОП не обижайся, но я сейчас картошечку кушаю, а там сабж зеленый посыпан сверху.
Cutty Sark А распечатанное и на стенку повешенное - оч даже вещественно. Хотя фигурки, канешна лучче. Еще периодически встречаю кашпошки в виде ежей, но уж больно они какие-то громоздкие, не решаюсь я ими коллекцию свою портить.
У меня 32 "никовых" предмета. Cutty Sark В Парк-Хаусе видел металлическую фляжку с надписью "Cutty Sark". К сожалению, фляжки с надписью "Зуб" там не было.
использованное, но дырявое доказательство прилеплено на стену... отдельное спасибо китайским производителям презервативов...
Я наверное, не понял темы. Я писал про "вещички, связанные с вашим ником". А оказывается, в честь чего ник... Тут-то пишут про рестораны всякие, вон оно что получается, ник в честь ресторана... Человек-ресторан, человек-парусник... Я-то да, в честь лисы, это верно. Я тоже хотел сначала сказать, что вон мол, леса наши бескрайние... Только как-бы то "лис", а ник - "fox" - немного не то, хоть и перевод.
песенка(Чиж и ко поют) и че-то больше не помню или не знаю fantom добавил [date]1103651850[/date]: кстати американские самолеты f17 и прочие марки f** называли фантомами во время вьетнамской войны(о чем собственно и песня)
Мой ник в хрустальной вазе с мороза. На белом и пушистом снегу-красными, горящими бусами рассыпан.. А ещё-для любимого-на груди.. Ох.. страстная была ночь..