1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Как отказывать мужчине в сексе

Тема в разделе "Интим", создана пользователем 100%гомосексуал, 20.12.04.

  1. 100%гомосексуал

    100%гомосексуал Участник

    269
    0
    Признаемся, многие женщины и мужчины часто сталкиваются с проблемой отлынить от сексуальной активности, которую требует от вас партнер.

    Обычно дамы говорят, что у них болит голова. ну или что там КОСМО посоветовала. мужики ничего не говорят, прикидываются валенками.

    Результаты чтения космо и валенок нам всем известны. У дам начинает болеть голова 24х7, их парни ходят с ноющей тяжестью между ног, пока не встретят обворожительную красотку в пудре PUPA и томным взглядом. Они побыстрячку ету даму е..., а единственная думающая голова как обычно о последствиях не задумвается. Девушки мечтают о выском принце на мерседесе и удовлетворяют себя в ванной.

    Так вот, винить мужчину в том, что ему хотелось , а его дама ему не дала смысла особого нет. Даму тоже винить не стоит, что пацан занемог. Бросаем Космо в костер и учимся правильно отказывать в сексе.

    Многим мужчинам действительно хочется так, что у них все отключается. Несовпадение ритмов партнеров как мы выяснили ведет к разрушению ячейки общества. Потому я выработал стратегически правильный метод отказа.

    Я тоже говорю нет, когда мне не хочется. Но я никогда не отказываю в сексе... Я говорю, дорогой, я знаю что ты хочешь, но я вот не хочу в данный момент, ты не будешь против, если мы попозжее, а? Обычно, у партнера делаются глаза сенбернара и он говорит, конечно не против. То есть я не отказал, я просто перенес активность в другой момент времени.

    Если вы устали и вам таки просто не до секса - расслабьтесь, примите ванную.. Что угодно, что бы выкинуть стресс из головы. Бокальчик вина, сигарета, что угодно и что действует на вас.. Над етим надо поработать, над собой и своей усталостью, ето ваша ответственность. Расслабившись, можно включить телик, сесть на диван и обнять партнера, погладить его по голове или чего там еще.. Чес слово, вам сразу захочется. Глаза сенбернара исчезнут и станут глазами тигра. Потому как вам тоже в етом момент уже хочется.

    4 часа утра. Вы вернулись домой. Я лично в 4 часа могу толко спать, ни о каком сексе я думать не могу. Я говорю, давай до утра дотерпим? Партнер начинает ныть, что он типа не заснет так, на что можно просто закрыть верхнюю часть своего тела подушкой, а нижнюю отдать на растерзание. За 10 минут он устанет, поверьте. 4 часа утра! Зато утречком, часам к 10 вы просыпаетесь и сами его будите. И конкретно е.... Потом засыпаете снова.

    Отказавши хоть раз помните, что должок все равно за вами. Потому, обязательно инициируйте и совершите НЕОЖИДАННЫЙ секс, днем, вечером, в машине.. где угодно в дополнение к перенесенному.

    Если я отказал прошлой ночью, то я конечно же делаю обещанное и возвращаю должок утром, или через час. Но етого мало. Если мы на след. день едем куда нить вдвоем на машине но я люблю выдрочить партнера, сидящего на пассажирском месте прямо на дороге. Во первых ето просто, во вторых совершенно неожиданно. И весело.

    Так что смысл прост. Мужчине можно отказывать. Женщине тоже. НО. Всегда переносите во времени, а не говорите просто нет. И всегда, всегда делайте бонус, неожиданный, незапланированный секс.

    Так вы будете жить со своим партнером долго и весело. (С) http://www.livejournal.com/users/eurokidsf/133773.html

    А Вы отказывали в сексе партнеру (-ше)? По какой "причине"?
     
  2. PenisEnlarger

    PenisEnlarger Активный участник

    19.325
    0
    И к чему ты это здесь распинаешься? ты вообще заместо женщины здесь что ли? и с чего ты взял что мнение как 100%, так и 99% ждесь интересует?
     
  3. bild

    bild Участник

    9.334
    0

    вы сейчас про себя?:kos:
     
  4. Slowtrain

    Slowtrain Свободный человек

    4.484
    0
    PenisEnlarger в своем репертуаре натурала :gigi: рыдаю :haha:
    по сабжу: чушь какая... хочу или не хочу.. еще придумывать..что либо..фрр
     
  5. Амина

    Амина Киноманка

    5.853
    10
    И давайте уж весь русскоязычный ЖЖ оттцитируем на форуме. Своих мыслей некоторым не хватает?
     
  6. Vicktor V.

    Vicktor V. Активный участник

    4.125
    0

    "Мэ" знаю, и "Жо" знаю... а что есть "ЖоЖо"? и как с этим связана жожоба? бывает ли жожоба русскоязычной, если в русском языке такого слова нет?
    по сабжу: пока ни один мужик не предлагал. откажу с нанесением увечий.
     
  7. Slowtrain

    Slowtrain Свободный человек

    4.484
    0
    Амина некоторым и не надо мыслей..лишь бы penis был enlarged :pop:
     
  8. 100%гомосексуал

    100%гомосексуал Участник

    269
    0
    PenisEnlarger
    Вчера по ТВЦ показывали передачу Светланы Канеген "Деликатесы". Там была затронута тема сексуального насилия в семье.
    Так вот мужчины допускающие агрессию по отношению к партнёру, в массе своей неосознанно используют её для собственного сексуального возбуждения. Т.е. нормально возбудиться путем взаимных ласк, флирта и т.д. им практически нереально.

    Так вот, зая, сексологи категорически рекомендуют избегать такого рода мужчин, потому что, это очень трудно лечиться.
    Поэтому, зай, я тебе наверное, откажу.
     
  9. Slowtrain

    Slowtrain Свободный человек

    4.484
    0
    100%гомосексуал я вас лублу !!!!!!!!:super:
    офф топ ))
     
  10. PenisEnlarger

    PenisEnlarger Активный участник

    19.325
    0
    Присоединяюсь к мнению Vicktor V.
     
    Последнее редактирование модератором: 21.12.04
  11. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    100%гомосексуал
    Мда... Как все смешалось-то... С каких это пор возбуждаться при помощи ласк и флирта - нормально, а с элементами агрессии - ненормально? Вы вообще соображаете, что пишете? И то и другое - часть нормы. Приемлимая, одобряемая. Причем, обоими полами. Я не знаю, насколько Вы понимаете в женской психологии, но мои познания не позволяют мне сказать, что женщины предпочитают только ласки и нежности. Им еще и страсть нужна, и внезапность, и разрывание зубами нижнего белья, и объятия крепких , властных рук. Вы почитайте тему "Приятное изнасилование" на этом форуме, чтобы далеко не идти. Агрессия в сексе иногда просто необходима. Как и ласки с нежностями. Надо только знать, когда что применить.

    По секрету могу сказать, что за сексуальное влечение и агрессию отвечает один и тот же гормон. Только не надо путать психологические проблемы социально опасных индивидуумов с неуравновешенной нервной системой с обычным нормальным уровнем мужской агрессии.
     
  12. Чёрный кофе

    Чёрный кофе Активный участник

    1.030
    0
    Самый классный отказ, который толко и может придумат женшина ето как можно болше просит у мужчины секса. 100 лет она ему нужна болше не будет :D
     
  13. Goddess

    Goddess Активный участник

    3.551
    0
    Желание заниматься сексом может также пропасть, когда партнёр предлагает как-то не так. Например:
    - Давай сейчас займёмся сексом? Раздевайся!

    Бывало и такое. Хрень какая-то!
     
  14. Дискретный Конь

    Дискретный Конь Парнокопытный

    3.827
    0
    Goddess
    А как у тебя желание не пропадает? Расскажи. Очень надо.
     
  15. Goddess

    Goddess Активный участник

    3.551
    0
    Ну, парнокопытным я никогда не отказываю! Так и влечёт, так и влечёт!
     
  16. Дискретный Конь

    Дискретный Конь Парнокопытный

    3.827
    0
    Goddess
    И даже никакого чуйства страха не возникает?
     
  17. Goddess

    Goddess Активный участник

    3.551
    0
    Дискретный Конь
    Возникает! Но оно меня только подстёгивает! Ноги сами раздвигаются!
     
  18. Зимняя_Вишенка

    Зимняя_Вишенка Участник

    262
    0


    Правда Ваша. Боятся этого мужчины :)