Madonna - forever rulezzz Правда вот в Die Another Day ее голос практически не угадывается , но все равно она лучшая!
А что, вышел уже???? Ну, блин, как обычно, в России - первые релизы :D Были бы еще офишл... Или имел в виду не весь саундтрек, а только сингл
..::DenN::.. нет, еще не вышел и вряд ли у нас появится а так эта песенка- OST очень интересно фильм посмотреть!
если честно - не понял я продюсеров фильма, которые выбрали эту песню в качестве официальной "Песни Очередного Фильма о Бонде" - я лично ожидал чего-то более помпезного и, по крайней мере, запоминающегося - а здесь кроме дискотечного ритма ничего не запомнилось.. вот ее песня к Остину Пауэрсу почему-то сразу показалась "catchy"..
Ээээ, поначалу мне тоже показалась песня не "бондиановской". Потом - ничего...понравилась. Сделали шаг от классических вещей в сторону модерна. А вот про Остина. Имхо, руки вверх были бы органичнее - веселенько и глупо. :D
сами фильмы "ОП" я заведомо не стал смотреть. ну не стал, хехе а клип с песней был в ее сборнике на ДВД - так вот и ознакомился
А я не смог Не выдержала душа поэта :vcrazy: Хотя хочу восполнить пробел и глянуьт "ОП в голдмембере" (название страшное)
ну может на ваш взгляд она и не сильно к бондиаде подходит, но это единственная песния из фильмов про бонда поднимавшаяся так высоко в хит-парадах всяких разных.
А как же The world is not enough? По моему, песня была очень популярной в свое время Мне она тоже оч.нравится
****odrik**** 75% песен из бондианы были в топах в свое время. Это и Paul Mc'Cartney & Wings, и A-ha, и Tom Jones, и Tina Turner и многие другие. Зазорным спеть для Бонда не считалось никогда, скорее, наоборот. Но на мой взгляд, тот же Garbage гораздо модерновее этого откровенно слабого сингла от Мадонны. Кстати, релиз в России - 12 декабря, так что есть вероятность, что к 25 декабрю и до нас доберется P.S. Лежит дома диск с хитами бондианы, желающие - welcome to PM.
МакКартни даже Оскара получил.. Ширли Бэсси стала Дамой (т.е. Рыцарем в юбке) до сих пор у нее кличка "Леди Голдфингер" лично мне больше всех нравятся Licence to Kill - Глэдис Найт.. вот уж песнища.. и Thunderball Тома Джонса
тема-то старая... про Die Another Day разговор шел... а рингтон номальный, премьера песни на радио 14 октября...ждемс...
премьера новой песни "Hung Up"... а ровно через месяц 14 ноября новый альбом - на этот раз полностью танцевальный, "Confessions on a Dancefloor"