Новая услуга по ремонту старых ванн

Тема в разделе "Прочее", создана пользователем Alekx, 18.12.04.

1. Alekx

Alekx Новичок

94
    0
    Немецкая технология в Волгограде!!!
    Принцип в следующем : в старую чугунную ванну вклеивается (при помощи специальной монтажной пены) акриловый вкладыш. точно повторяющий размеры чугунной (их всего 4 типа которые выпускались промышленностью)Достоинства этого материала сложно переоценить - уларопрочный. с пониженной теплопроводностью благодаря чего вода долгое время не остывает, химически стоек к ржавчине и другим хим активным веществам. Время монтажа составляет не более 1,5 - 2 часа, при этом не требуется менять плитку и обвязку на старой ванне. Данная технология прижилась в Москве. а в Волгограде пока установлено несколько таких вкладышей. Интерес к данной услуге растет с каждым днём. Хозяева которые уже поставили такие вкладыши просто в восторге, от новой технологии. Стоимость вместе с установкой - 180 $.

2. Жмот

Жмот Гость

актуально, наверное..............
    это в российских 180*28=5000 а за эти деньги можно купить новую в полне приличную, а про плитку можно и не говорить, ее менять полюбому, если надо ремонт делать, я пересмотрел сотни квартир и нигде не видел нормальной, я не говорю тем более про хорошую, плитки.
    РЕМОНТ :cry:

3. Alekx

Alekx Новичок

94
    0
    Согласен, за 5 тысяч новую ванну купить можно, но все расходы начинаютя как раз после этого. Суди сам : старую ванну выломать нужно - демонтаж ванны - от 200 р ) спустить с этажа (тоже никто бесплатно не будет делать – вес ванны 250 кг) – от 80 р за этаж минимум) в лифт не влезет говорю сразу) Говоришь плитку всегда меняют – а если положили новую поставили ванну а у нее отбили эмаль в процессе ремонта (ситуация встречается очень часто), плюс ко всему замена обвязки ванны тоже выльется заказчику мин в 300 – 400 р. Итого общий демонтаж ванны находящейся на 4 этаже обойдется дополнительно в 800 целковых не считая самой обвязки, плитки и работы по её укладке. И после всего этого заказчик получает новую ванну – это да, но через пол года она также пожелтеет и возможно произойдет повреждение эмали. В случае же установки вкладыша заказчик заплатив только 5 т.р. получает за 1,5 часа работы мастеров новую АКРИЛОВУЮ ванну сочетающую в себе устойчивость и основательность чугуна с теплотой и стойкостью к ржавчине акрила.

4. cartman

cartman Новичок

33
    0

Вы ее наполненную водой собрались демонтировать?

Далеко не факт. У нас в обычный лифт поместилась ванна 170 см, а есть дома в которых есть и грузовые лифты.

В общем, очередной развод лохов.

5. Alekx

Alekx Новичок

94
    0
    Да, тогда как назвать тех, которые корячатся затащить чугунную ванну в обычный лифт. Я не спорю человек на многое способен. можешь ещё попробовать спустить её через окно, а если применишь немного фантазии то я думаю сумеешь и через мусоропровод( например распилив её предварительно по частям) Я же сейчас говорю о технологии для людей которые не собираются по лишнему поводу заморачиваться, а использовать возможность улучшить свои жизненные условия без лишних проблем и максимально быстро.

6. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    А я так особо и не понял, зачем это надо делать.
    используемая площать ванной уменьшается
    уменьшается собержимое кошелька
    увеличивается теплостойкость ванны? Да как-то особо не надо, вода у нас бесплатная.
    вот я понимаю, если бы после такой обработки ванна длиной 170 см становилось длиной 190... или в ней гидромассажик появлялся бы...
    ладно, пошел я дальше мечтать о джакузи.

7. NAP

NAP Активный участник

993
    0
    Подниму темку. Где можно купить акриловый вкладыш в чугунную ванну?
    Новую стальную ванну ставить не хочу.