Да, точно надо 45 не дорого для 100мл, это на сегодня обычная цена за не вскрытый флакон. Такой вопрос: такой обьем (100мл) можно купить всегда или сейчас условное "окно возможностей" и через месяц-два оно закроется? Миниатюру готов купить в любое время, напишите пож как это сделать. И на счет 50мл то же хочется уточнить, есть такой обьем на продажу или нет? Лучше в личку, я не часто тут бываю
Вобщем, ТС моет подъезды и собирает отливанты и дефекаты и выдает их за парфюм. Я его не осуждаю, куплю малюсенькую бочечку Шанели №5, когда позволят средства. Есть такая очень хорошая пьеса "Моя дорогая Памела", там то же самое делали. Посмотрите, спектакль на вечер. https://vkvideo.ru/video-23735537_159323641
С телефона не удобно копировать. Приношу свои извинения. Burberry My Burberry Женский парфюмерная вода 90 мл 5 950 ₽ Какие странные мысли в вашей голове... Бренд представлен,но конкретно этого аромата нет. Судя по пирамиде это клон на Dior Sauvage рассмотрите его,Как вариант или более бюджетные ароматы. Беверли Хилз не особо популярный бред в целом
да конечно. Marc Antoine Barrois Ganymede Унисекс парфюмерная вода 10 мл 3 450 ₽ Marc Antoine Barrois Ganymede Унисекс парфюмерная вода 30 мл 10 11 500 ₽
первый флакон уже едет к своему покупателю. Если человек захочет, то сам расскажет о своем опыте покупки у меня Все первые сделки для форумчан без предоплаты. Я буду выкупать ваши парфюмы за свои, оплату за парфюм будете при встрече делать. Таким образом у вас будут гарантии ,что парфюм точно приедет и никакого обмана нет. Плюс у вас будет возможность посмотреть флакон вживую. Но хочу сразу отметить,у меня единственное и простое правило. После отказа от закупки парфюма,я больше принимать заказы от вас не буду. PS @Прокофья Людмиловна, простите,но закупка "за свои" не распространяется на Вас. Не потяну в соло крайне редкий и дорогой парфюм Ваш Rush 2 (но если Вы надумаете брать напишите мне в лс или мессенджер, мы с Вами индивидуально обдумаем Ваш запрос и найдем наиболее подходящий вариант)
Спойлер: Giorgio Beverly Hills Giorgio Beverly Hills 90210 Touch of Paradise Женский туалетная вода 100 мл Giorgio Beverly Hills G Женский парфюмерная вода (тестер) 90 мл Giorgio Beverly Hills G Женский парфюмерная вода 50 мл Giorgio Beverly Hills G Женский парфюмерная вода 90 мл Giorgio Beverly Hills Giorgio for Men Мужской туалетная вода 118 мл Giorgio Beverly Hills Giorgio for Men Мужской туалетная вода 48 мл Giorgio Beverly Hills Giorgio Holiday Женский туалетная вода (тестер) 30 мл Giorgio Beverly Hills Giorgio Holiday Женский туалетная вода (тестер) 50 мл Giorgio Beverly Hills Giorgio Holiday Женский туалетная вода 50 мл Giorgio Beverly Hills Giorgio Женский туалетная вода (тестер) 30 мл Giorgio Beverly Hills Giorgio Женский туалетная вода (тестер) 90 мл Giorgio Beverly Hills Giorgio Женский туалетная вода 90 мл Giorgio Beverly Hills Ocean Dream Coral Женский туалетная вода 100 мл Giorgio Beverly Hills Ocean Dream Men Мужской туалетная вода (тестер) 100 мл Giorgio Beverly Hills Ocean Dream Men Мужской туалетная вода 100 мл Giorgio Beverly Hills Ocean Dream Men Мужской туалетная вода 50 мл Giorgio Beverly Hills Ocean Dream Женский туалетная вода (тестер) 30 мл Giorgio Beverly Hills Ocean Dream Женский туалетная вода 90 мл Giorgio Beverly Hills Polo Club Men Мужской туалетная вода 50 мл Giorgio Beverly Hills Polo Club Mystique Женский парфюмерная вода (тестер) 100 мл Giorgio Beverly Hills Polo Club No 8 Женский парфюмерная вода 50 мл Giorgio Beverly Hills Polo Club Women Женский туалетная вода (тестер) 100 мл Giorgio Beverly Hills Polo Club Women Женский туалетная вода 100 мл Giorgio Beverly Hills Red Men Мужской туалетная вода 100 мл Giorgio Beverly Hills So You Женский парфюмерная вода (тестер) 90 мл Giorgio Beverly Hills Wings Женский туалетная вода (тестер) 30 мл Он тоже бывает разный концентрация EDT\EDP\parfum\Elixir Какой нужен и в каком объеме? Самый первый это Christian Dior Sauvage Мужской туалетная вода (edt) тестер 60 мл он будет по 7100
Специально для Вас и других дам,которые просили Lost Cherry, я привез нечто прекрасное, настоящий бриллиант за сущие копейки Afnan Cherry Bouquet Невероятной красоты оформления флакон с о звучанием в 99% похожем на парфюм от Tom Ford. Некоторые пользователи любят его даже больше,чем родоначальника. Спойлер: фото Бесплатный хостинг картинок и обмен фотографиями для сайтов Бесплатный хостинг картинок и обмен фотографиями для сайтов Бесплатный хостинг картинок и обмен фотографиями для сайтов Бесплатный хостинг картинок и обмен фотографиями для сайтов Бесплатный хостинг картинок и обмен фотографиями для сайтов
Вот и второй пользователь забрал свой аромат. Напоминаю,что полный перечень ароматов в наличии указана здесь Отливанты и флаконы под заказ можно запросить через личные сообщения\ по телефону 89377508297 или в телеграмм канале ParfumSMP
Если честно, без понятия как пахнут масляные дешевые духи, никогда их не носил. и носить не собираюсь, но мне кажется странным сравнивать бренд с 50ти летний историей и духи с неизвестного происхождения по качеству звучанию
У арабов специфические базы, они не всем подходят. Лично мне -нет. Сначала -мммм, как вкусно, а потом буе, мыло, тяжесть и духота. Только затест сначала, потом покупка. И почитайте отзывы на фрагрантике, некоторые люди пишут не похож на Лост Черри, уходит в цветочный, мылит и душит. И вообще, когда начала увлекаться духами поняла, что у многих притуплено обоняние и оно ...не острое что ли, не различают оттенки. Они не чувствуют вот эту выступающую вперед мерзкую базу и душатся повторно, чтобы вернуть первые аккорды. А люди вокруг вешаются.
@шустрик34, я их не пробовала. В отзывах про арабские нотки. Меня это немного пугает))) Если есть инфа где их затестить в городе, буду благодарна) Пока писала, вы мысли озвучили)
Арабские бренды и парфюмы тож есть разные,не надо все возводить в абсолют. Если вам не зашло пару ароматов арабского происхождения это вовсе не значит,что они все такие. Просто вам не повезло . Вот и все. Есть десятки,сотни прекрасных ароматов от именитых брендов,которые звучат не хуже,а может и и лучше своих европейских собратьев. В каждом сегменте парфюмерии можно найти свой бриллиант и свою паршивую козу
@шустрик34, никто и не говорит что арабы плохо. И дело не в именитости бренда. Это дело личных предпочтений и того как на коже конкретного человека раскроется запах. Мне вот шанель N5 не нравится и не идëт мне вообще А простой бюджетный Abercrombie fitch authentic self женский хоть каждый день. И окружающим он на мне нравится.
Шустрый подскажи шанель аллюр 100 мл какой даты производства будет? и какая сейчас цена на 100 в красивой упаковке. Не тестер.
Здесь я полностью согласен. Но пользователь со страшной куклой на аватарке делает акцент скрытый на всех арабах, таким отметая огромное количество классных ароматов. Я такую позицию считаю странной. Но парфюмерия очень субъективна,поэтому в целом это мнение тоже имеет место быть Все Шанели мужские идут свежих годов выпусков 24-25 год. Да и не совсем понятно, что вам даст эта информация. Реформулировки у аромат не было за последние годы. Я конечно попытаюсь до выкупа узнать эту информацию оперативно, но обещать ничего не могу. Плюс сейчас пятница, если мы запросим не факт, что дистрибьютор быстро их скинет. Например пришлет в понедельник, вы заходите оформить во среду, начнут собирать заказ , а конкретно этого бат кода уже может не быть. И будет потом истерика, что я вас обманул и прислал не то, что фотографировал А так вообще цена на Chanel Allure Homme Sport Мужской туалетная вода 100 мл 14200
@Reguel, Можно и за 10, если хорошо на авито поискать Цена окончательная. Либо уменьшайте объём до 50мл. Там как раз уложиться сможете в сумму указанную вами, еще и останется