Ну так-то, если наниматель считает, что купил раба в конюшню, то почему нет. Ко всем перечисленным выше можно приписать и Талалаева. Главное, что никто и не пропал. Все в люди выбились.
@Best, дело ж не в рабстве, но законы в профессиональном спорте часто конфликтуют с нормами общечеловеческой морали...в контракт с тренером никто ведь не вписывает, что будет усиление состава, улучшение материально-технической базы, и т.д и т.п., обещают на словах либо декларируют для болельщиков, а потом тренеру предъявы за несоответствующие результаты, вот некоторые и посылают нанимателей..))) обещали, и не сделали, обманули, "Загубили су*и, загубили!" © Мы же не оптимисты от безисходности ))) Смысл конфликтовать, ибо в конфликтах тренер-губернатор всегда побеждает последний.
То же, что и все остальные нападающие. Бегал, боролся, в общем все, кроме забивания голов. Не лучше и не хуже остальных
Кухарчук, Никишин, Хохлачев, Никифоров, Морозов - абсолютные нули. Такое ощущение, что Бояра их брал за иные способности. Ну, например, за водкой бегают быстро.
Зарабатывал бабло клубу НН и пенсионный стаж себе...)) Как перестал зарабатывать клубу, то ушел свободным агентом черноморить...))
Из таких вся лига состоит. И если появляется кто-то сильнее других, начинает выделяться, то его не Ротор заберёт, а вышка.
Много ли так игроков забрали в вышку из ФНЛ? Если не считать, например, когда Сергеев или Зиньковский в Крыльях играли, а они (крылья) рухнули в ФНЛ из вышки, а потом же и поднялись обратно или Эдик Сперцян в рамках клуба поднялся в основную команду из Краснодар-2.
Макс ваще-то играл в Динамо М, да в молодежном составе, потом по арендам и итогом после Динамо М к нам, в Ротор, и если бы его не продали, то вышел в том же сезоне вместе с Ротором в вышку. Это другое! А чо Болотов? Вспомни, он играл за Оренбург, когда они стали вторыми, но по техническим (политическим) причинам в вышку их не взяли, и вернулся он от из Ротора опять в родной Оренбург в вышку. Это совсем другое! Тут ключевое было: Давайте еще вспомним как Круговой перешел в Уфу, когда она была в вышке из ФНЛ, ага но играл-то за Зенит-2, потом опять Зенит, но аренда в Уфе...
Здесь скорее речь про то, что из всей биомассы, проходящей через Ротор, только наверное Ненахов стал толковым игроком. А кроме Болотова еще можно вспомнить Аппаева в Факеле, кого-то в Торпедо. Но это игроки не сильнее тех, кто в Роторе в рпл играл и вылетел в фнл и 2д Парфенов теперь официально главный
У меня нет цензурным выражений. Но, ска, есть одна личная история, которую я тут несколько лет назад рассказывал) Именно, про Парфёнова и РОТОР.
Кто-нить видел его в кадре, он как вообще на матчах? Сидит или активно себя ведёт у бровки? С виду какой-то не эмоциональный типаж.
@Borhes, вряд ли кто помнит, если только видео матчей посмотреть, но в Торпедо он был неделю, до это в РК работал, а когда был в Родине, то мне этот клуб совсем не симпатичен, я за ним не следил...Арсенал, Химки, Урал уже так давно, что ХЗ как поменялся его "тренерский эмоциональный типаж". В Урале с Ивановым он как-то уживался. Щас будут тасовать состав, просмотр игроков, тренировки, сборы, дойдет до игр и увидим.
Так-то у Парфенова заслуг побольше, чем у ДКБ. Смущает, что нет системы в назначении тренеров. В любой момент приходят-уходят. Впрочем как и игроки. Каждый раз все начинается заново. По мне так ДКБ был лучшим у нас тренером за последние годы.
По тренерам согласен. А по игрокам все стабильнее как-то. Например, Динамо. Текущий состав играл с Личкой, потом с Карпиным, сейчас с Гусевым. У нас, наверное, за это же время сменилось бы три состава игроков.
98-й год. Кульминация противостояния Ротора и Спартака в битвах за чемпионство. Казалось вот-вот, совсем чуть-чуть и РОТОР станет чемпионом навсегда. Красный цвет запрещён на стадионе... Эх. Я студент 2-го курса, возвращаюсь из университета, пеший переход между Пионерской и Краснознаменской, мимо ларьков (там где сейчас Пирамида). За день до очередной битвы титанов российского футбола. Картина маслом: наша роднуличка, единственный волгоградский футболист в составе команды Александр Беркетов гуляет по Волгограду в компании врагов-москвичей, среди которых сразу узнаю Цымбаларя и Аленичева. Ну и какой-то с ними мелкий, и по росту, и по возрасту (по ощущениям из 3-го состава). Немедленно находится почти чистая толстая тетрадь по гражданскому праву (не будет у нас никаких гражданских прав, как знал), и берётся автограф у Александра. Из вежливости, и у игроков сборной России - Ильи и Дмитрия, но громко предупредив, что на другой странице, ибо нефиг. Ну и пацану этому конечно же из вежливости сунул чистый лист на подпись, в упор не знал кто это. Дальше следовал такой диалог между нами: - Парфёнов. Ну а я то чё? - Я. На будущее, я уверен, Вы станете известным футболистом (под общий смех). Вот такая вот история) Жаль после армии, не сохранились все те мои тетрадки, сейчас бы фото было к месту.
@Робин, осенью 1998 года мы ещё до матча с мясными в концовке чемпа провалились, и на место в тройке только теоретически претендовали, так и остались без медалей...но битва титанов