На первом свидании помыть посуду

Тема в разделе "Мужчина и Женщина", создана пользователем Уважаемый, 23.10.25.

1. Valera333

Valera333 Активный участник

1.011
    12
    её право, - нужно отослать её побыстрее обратно к маме, пока не залетела или заяву не кинула, но можешь помыть сам под её победоносным ухмыляющимся взглядом.
    Это первая твоя ошибка. Твое дело продукты приволочь домой, а её дело вкусняшкой тебя покорить. Если бы так сделал, то вопрос с мытьём посуды был бы закрыт. Эта особа не стала бы готовить, - нет грязной посуды, целые продукты, свалила чужая ненужная тебе тётка.
    а оно тебе надо с такой особью, если она на старте уже жидко обделалась. Тебе до "продолжения приключений" уже стало с ней не комфортно, - дальше больше.

2. Интриганка

Интриганка Активный участник

12.705
    1.448
    Отличная идея для гончарной студии и для первого свидания) но никак не дома, домой приглашаешь человека, которому готов довериться))

3. Mr. Grey

Mr. Grey Активный участник

1.119
    418
    Ой-вэй, сейчас такое количество кредито-рассрочек, что такие мелочи может себе позволить каждый.

Это смотря какой робот, если хороший моющий с базой, то это решение всех проблем.
    Если дома, конечно, нет зоошизы в виде пары тройки мохнатых собак.

Проверка такого рода может занять много времени. На первых парах Ж могут включить золушку и драить дом круглосуточно, а потом просто забить на это дело, потребовав домохозяйку.)

4. ksa

ksa Активный участник

4.808
    678
    Снимаю шляпу перед тобой. :tsr:

Один знакомый муж наивно считал что их современный, модный холодильник мыть не нужно.
    Вот и ты считаешь что супер-пупер робот-пылесос это решение проблем в уборке. :d

В этих проверках главное не переусердствовать. :d
    А то может выясниться, что уже сам не дотягиваешь до идеала. :shuffle:

Интриганка нравится это.
  5. Интриганка

12.705
    1.448
    Мне напомнило это мой случай))
    Дааавно это было, но было.
    Малознакомый мужчина предложил приготовить у меня дома судака)) посадил меня на кухне, сам там шуршал, ворчал на мои тупые ножи, чистил, жарил, я попивала холодное Ламбруско))
    А потом начались странные вопросы из разряда, а «кто у тебя из наследников? А квартира в собственности?». Сейчас меня грохнет, подумала я:d никак не могла дождаться, когда закончится этот вечер)))) больше мы с ним не виделись

6. ksa

ksa Активный участник

4.808
    678
    Моя супруга всех женихов сразу звала домой... Утверждает, что была отличная проверка на вшивость! :d

Я не очканул - пришел с гостинцами. Познакомился с ее родителями... :biglaugh:

7. Dozer

Dozer Активный участник

15.238
    3.095
    Эт рассуждение женское. А ТС вроде как мужик. А раз так, при условии, что уровень тестостерона в норме, то в дом будет тащить всё что согласно.
    Но в начале была оговорка про то, что оба хотят продолжение в виде семьи. И если это не просто так совпали 2 желания каждого в отдельности, а оно касательно друг друга, то значит они до первого свидания уже были знакомы. Значит уже доверяют друг другу.
    Ну а ващпе да, ТС и сам аверное помылся, и хату для принятия самочки помыл, и посуду после готовки помыл, и даже угощения приготовил. Вон сколько всего помыл) А она еще ничего не помыла)

Уважаемый нравится это.
  8. spoke

spoke Активный участник

7.148
    1.638
    Не знаю что там на 2 страницы накатали, но если бы от меня мужик ждал что я у него посуду мыть буду... Ну, в общем не дождался бы :d

Best нравится это.
  9. ksa

ksa Активный участник

4.808
    678
    Не прошла тестирование... :fol:

А сейчас-то мужик есть?
    Или уже "не дождался"? :d

Уважаемый нравится это.
  10. Интриганка

12.705
    1.448
    Она наверняка помыла то, что несколько сокрыто от глаз)) и даже немножко побрила))

Это была моя инициатива)) он хотел встречаться, а я не смогла от страха избавиться))

Уважаемый нравится это.
  11. ksa

ksa Активный участник

4.808
    678
    Ну тут в защиту девицы можно добавить - может она:
    - Была дюже нарядной и боялась испачкаться.
    - На те же ногти вложилась дорого и хотела еще пофорсить.

Т.е. тут "голые факты" вещь такая себе... :rolleyes:

Ну тут что скажешь... Трус не играет в хоккей! :gigi:

12. spoke

spoke Активный участник

7.148
    1.638
    @ksa, нафиг-нафиг. У меня вакцинация пожизненная))) Я свободой наслаждаюсь.

13. Уважаемый

Уважаемый Активный участник

2.242
    1.049
    Ну, это не единичный случай. Бывало и сами посуду подрывались мыть и приготовить помочь, это располагает. А ленивые задницы которые просто сидят и наблюдают за процессом, потягивая некрепкий алкоголь неприятны как-то. Бывало потом реабилитировались, но за редким исключением.
    И да, в мало видных, не сразу заметных местах, конечно, и помыто и побрито, в таком плане неряхи не попадались).
    Да, мне за 40, тётеньке немного до 40. Долгие сопли и слюни перед тем, собственно, зачем собрались уже не особо актуальны.

Последнее редактирование: 23.10.25
    99999 нравится это.
  14. ksa

ksa Активный участник

4.808
    678
    Я что-то так и предполагал... :crazy2:

15. Уважаемый

2.242
    1.049
    Свобода и одиночество не одно и то же..

16. Интриганка

12.705
    1.448
    Долгие это сколько?))

17. Уважаемый

2.242
    1.049
    Это про то, что по общепитам и тому подобным заведениям не таскаться. Дома - тут тебе и еда вкусная, и знаешь из чего и как приготовлено, и гостиница, если угодно)

18. Шелудивый кот

Шелудивый кот Активный участник

12.873
    944
    Сколько сутки стоят?

19. Уважаемый

2.242
    1.049
    Пару палок

20. Интриганка

12.705
    1.448
    Я, конечно, понимаю, что танцы с бубнами мало кому интересны, но блин сразу тащиться к мужчине домой, такое себе.
    Автор уверен, что эта женщина в параллели ещё в гости не ходит?)) так сказать, на стадии подбора меню))

21. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.823
    2.219
    По мне это самая качественная Ж, а вот эти богини пусть дальше счастье ищут.
    Прям диссонанс у меня. По приведённой тактике я только марамойку и вижу))) Да и в чем такая сокральность квартиры? Гостишка это только если дом/дача не доступны)))

Лучше к себе же звать? У меня так одна была и на второй встрече у нее дома (первая в клубе была) заявила, что мужика месяц! не было , типа еще предъявила, что после клуба к ней не поехал:d

Зачем сутки, у меня приятель по часовой снимал для постоянных любовниц. Вроде мотели типа Мартона такое предлагали. Да и квартиры по часам можно было)))

Последнее редактирование: 23.10.25
    Уважаемый нравится это.
  22. ksa

ksa Активный участник

4.808
    678
    Недавно наткнулся на такое утверждение... :rolleyes:
    И тут главное "свою очередь" не просрать. :shuffle:

23. Уважаемый

2.242
    1.049
    Кстати, и такое летом пару раз было. Вот там, на огороде, человек ещё ярче раскрывается))

24. ksa

ksa Активный участник

4.808
    678
    Если не знают где живешь - не придут потом "окна бить" и "в двери долбить". ;)

Видно ты не понял что пришла "твоя очередь". :d

Уважаемый нравится это.
  25. Уважаемый

2.242
    1.049
    В этом и с женой вряд ли уверенности на 100 проц бывает..

Dozer нравится это.
  26. ksa

ksa Активный участник

4.808
    678
    А я не хотел писать про дачу! :biglaugh:
    Там бы ты ее вообще мог припахать на все выходные. А это уже совсем жесткач! :pain23:

27. Интриганка

12.705
    1.448
    До приглашения домой сколько знакомы/общались?

28. Уважаемый

2.242
    1.049
    На все выходные не, но на полдня и вечер было. Огородные мероприятия, конечно были, но ещё мясо на углях успевал пожарить)

Ну, от недели, не меньше.

29. Mr. Grey

Mr. Grey Активный участник

1.119
    418
    Качественную Ж с не испорченным мозгом сейчас днём с огнём не сыщешь.
    Поэтому Ж, которая на первое свидание прется в хату к М, у меня вызывает вопросы.
    Либо похер куда лишь бы кто подобрал, либо за Ж никогда не ухаживали люди чуть состоятельнее сантехника.

Ж вообще не при делах, тащат к себе её, а не она.

Берлога это святое намоленное место холостяка, устраивать там блядюжник нельзя. :pop:

Ну вот марамой детектед. Прям вижу на кухонном столе клеёнку, пульт в пакете и ковер на стене. :d
    Ну какие блт квартиры в первый секас? Хороший ужин, прогулка потом номер с джакузи для качественного тест драйва.)

На почасовые квартиры водят как правило блядей. С Ж, которая хочет с тобой строить отношения и готова пойти отсосать яд в почасовой клоповник, я бы общение прекратил.

Интриганка нравится это.
  30. Интриганка

12.705
    1.448
    Слушай, ну, у всех у нас что-то было.
    мне кажется, как раз из-за пройденного опыта за плечами, уже чётко понимаешь, кого хочешь видеть рядом с собой.
    Но единого рецепта нет: и с сексом на первой встрече могут быть длительные отношения и брак, и из прогулок за ручку через месяц всё рассыпаться)
    Вот чем точно пренебрегать не стоит, так это интуицией и контрацепцией:znaika:

Рановато для койки, имхо))

Dimanuga, sema и Уважаемый нравится это.