1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Ночной клуб "Ибиса" - Зима 2005!

Тема в разделе "Отдых", создана пользователем случайный, 17.12.04.

Статус темы:
Закрыта.
  1. BadGirl

BadGirl Новичок

82
    0
    случайный
    Спаибо за все что делаете и придумываете в Ибице.

Не хотите на одну из R&B пригласить 5"nizzu(только их вместе,а не по- отдельности).Я уверенна,что очень многие зхотят послушать их вживую.

2. Pom1k

Pom1k Новичок

43
    0
    Ребят, а когда Каста приезжает?

3. BadGirl

BadGirl Новичок

82
    0
    Blood Rayne
    А ты лучше на другие не ходи,не трать $,а R&B не пропускай,особено эту стоило бы посетить.
    23 февраля тоже будет R&B от Vitamina кажетя,и билеты по 100 р.так что,складывай монетки в керамическую хрюшку.

BadGirl добавил [date]1108144066[/date]:
    Pom1k
    В разделе ОТДЫХ,отдельная ветка есть про"когда приезжает КАСТА" и как будет осуществляться вход-выход.

4. Blood Rayne

Blood Rayne Активный участник

662
    0
    BadGirl
    Я не хочу смотреть 23 на ВАГС, я хочу на эту вечеринку, и я стараюсь копить, но плохо получается, потому что вечеринок классных много и на все хочется сходить, а степендию в универе дают только раз в месяц:bawling: :bawling:

А 5"nizzu я тоже очень очень люблю и хочу увидеть ее в ИБИСЕ!

5. 7-Becks™

7-Becks™ Активный участник

2.439
    0
    Blood Rayne
    попробуй в автоматах поиграть...или ставку сделай =)

я вот завтра собираюсь...но вход действительно неслабый..ради 40минут ...

6. случайный

случайный Участник

217
    0
    Blood Rayne
    Как постоянному клиенту и фанату клуба - Вам не завтра одна проходка.
    BadGirl
    Уже ведутся переговоры.

7. 7-Becks™

2.439
    0
    случайный
    что значит "не завтра одна проходка" ?=)

8. Hopkins

Hopkins Новичок

40
    0
    7-Becks™
    а то что она бесплатно пройдет...проходки рулят!!!

9. 7-Becks™

2.439
    0
    ничего себе..как подфартило ..:gigi:
    а я вообще ни одной рнб не пропустил ...ни одной :gigi:

10. Hopkins

Hopkins Новичок

40
    0
    7-Becks™
    так сколько завтра стоит рнб???

11. 7-Becks™

2.439
    0
    Hopkins
    300 рублей...:smilewink
    и ты там ...

12. Пиводуй

Пиводуй Активный участник

1.175
    1

Начинают рождаться здравые мысли :-)

13. Reih

Reih клуб "Пиранья"

477
    0
    случайный

DJ's приезжают каждый месяц и сейчас... На вечеринках с участием Вайпера и Сухова были аншлаги и отличная атмосфера. Так почему же действительно не оценить заботу о продвижении клубной культуры в массы промоутерами клуба ибиса... я считаю обязательно нужно посетить событие с участием Лероя т.к. это реально дорогой и успешный dj. Лично я буду обязательно!!! т.к. уважаю подобные проекты. Единственное удастся подъехать в ибису только после 3.00 т.к буду занят организацией вечеринки в своем клубе с участием тоже не менее знаминитых djs Рикардо (Испания) и Краснов (Москва) простите за конкурентную рекламу... но в этом городе должно найтись достаточное количество клубных людей которых хватит на посещаемость обеих вечеринок.

14. zebra

zebra Новичок

72
    0
    случайный
    а я не люблю bad b и не пойду на них смотреть, но хочу сингл, что делать?:confused:
    BadGirl
    я тож на пятницу сходила бы с удоволствием
    они прикольные чуваки
    наверное, каждый человек знает или слышал хоть 1 их песню...

zebra добавил [date]1108246894[/date]:
    Reih
    была на Сухове...но может просто постарела, а может отвыкла от такой музыки и мне не понравилось...
    зато брат врывался!!!!!!!!!!!!и девушка его тоже...хотя оба старше меня на 4 года...

15. ---=amstel=---

---=amstel=--- Участник

277
    0
    Reih
    Максимка, думаю, что если ты приедешь в клуб к трём, то всё самое интересное пропустишь :(
    А фотки с тобой вчера прикольные получились, особенно на лестнице! Ищи на сайте через пару дней!
    Валя

---=amstel=--- добавил [date]1108276593[/date]:
    пару слов о вечном - о музыке...

случайный
    а разве у нас нет пластинки "Агент Смит - Завалю снегом"? вроде уже не эксклюзив, а вещь хорошая!

и ещё - очень нравится хит почти каждой вечеринки про Сан-Франциско, также ОЧЕНЬ порадовала Osaka Punk!!!
    + очень советую:
    Russo&Domydee - T-rail (UK Mix) от лейбла NUSTAR - вещь вообще просто супер! даже сейчас сижу на работе, слушаю и радуюсь))) точнее по мере возможности пританцовываю на стуле
    Small Phat One Vol. 5 - Do It Tonight, лейбл MUTANT
    Jaxson Respect - Baby от WHITE
    Members Only - Something To Drink (Noozer and Kurtz Bass rmx) от MODA

---=amstel=--- добавил [date]1108276672[/date]:
    да, ну и про рнб могу сказать, что всё было отлично! лично мне всё очень понравилось :p:

16. 7-Becks™

2.439
    0
    Нормально вчера было...только думал народу будет гораздо больше...стоимость входа дала о себе знать ..:gigi:
    bad b вообще не понравились...

17. sanch

sanch Участник

248
    0
    to ---=amstel=---, Агент Смит - Завалю снегом очень часто раньше крутили. В последнее время не слыщал этот трек. Про Global Deejas (Playboys) - The Sound Of San Francisco поддержу, похожие мотивы есть у Davida Guetta - The World Is Mine - так же смесь бита и древних проигрышей, чем то Deepesh Mode напоминающие.

И ещё, не думал, что так разбираешь в house музыке, на счёт Russo&Domydee - T-rail (UK Mix) соглашусь. дело Benassi и его фирменного сымпла живёт и процветает, а вот Small Phat One - Do It Tonight типичная вокальный трек, у меня особых эмоций не вызывает.

18. shenmue

shenmue Новичок

63
    0
    ---=amstel=--- osaka punk-это название микса т.е. например: Amstel "song of amstel"(osaka punk mix)

19. sanch

sanch Участник

248
    0
    shenmue, насколько я понял ---=amstel=---, речь шла о BABAYAGA & THE PUNK CONNECTION - Osaca Punk, в Ибисе Club Mix этого трека есть.
    ---=amstel=---, я тебя правильно понял?

20. ---=amstel=---

---=amstel=--- Участник

277
    0
    sanch и shenmue
    речь именно о Бабе Яге и Панк Коннекшен! СУПЕР-вещь!

21. 7-Becks™

2.439
    0
    ---=amstel=---
    я видел ,как ты меня сфоткала вчера....интересно попаду я фотогаллерею ибисы ..=)

22. ---=amstel=---

---=amstel=--- Участник

277
    0
    7-Becks™
    если ты тот, о ком я думаю, то к сожалению фотка не получилась - кто-то кажется загородил тебя или что-то ещё в таком духе (((( опять-таки, не знаю - ты ли это? когда будешь в следующий раз в клубе - подойди, оплошность исправим!

23. 7-Becks™

2.439
    0
    ---=amstel=---
    ну я так и знал..а я думал прикольно получится...млин
    я в пиджачке черном был =) я ?:gigi:

но там вроде ещё должны быть...battle с двумя близняшками...там жааарко было..помню вспышки фотиков :gigi:

24. shenmue

shenmue Новичок

63
    0
    товарищи! А кто собирается идти на Leeroy'а?

Cлучайный , а те ,кто делает эти баннеры(реклама ваших вечеринок) , хоть иногда используют другие словосочетания, кроме "самый модный , самый гламурный" А то у Вас сегодня один "самый гламурный" .а через неделю
    другой, еще более гламурный.Во всей этой гламурности даже и не знаю ,кто из них гламурнее....

25. Blood Rayne

Blood Rayne Активный участник

662
    0
    Спасибо случайному ! Вечеринка мне понравилась, я конечно не фанатка ВВ, но фанатка клуба и с удовольствием послушала R&B, и сингл тоже прикольный!
    Спасибо ---=amstel=--- за фото, надеюсь оно получилось.

P.S. Если семейные обстоятельства не испортят мне жизнь, то прийду сегодня в клуб искать свою половинку, а то все одна, да одна...

26. Пиводуй

Пиводуй Активный участник

1.175
    1

лучше бы вы оставили достойные зарплаты работникам клуба..

27. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.073
    5.450
    25 приезжает DJ Leeroy Thornhill - кто занет ссылки, где можно послушать его миксы?

28. ---=amstel=---

---=amstel=--- Участник

277
    0
    У сей истории путь длинный.
    Давно то было… Древний Рим.
    Рука Святого Валентина
    Любовь тайком несла двоим.
    Он отношения влюблённых
    Обрядом в церкви освящал,
    Переступив черту закона,
    Сам от доноса пострадал.
    Хотя февральскою порою
    Духовный пастырь был казнён,
    Навеки имя золотое
    Осталось средь святых имён!
    Когда последние снежинки,
    Кружа, рисуют миражи,
    Мы посылаем Валентинки
    Тем, чьей любовью дорожим!

С праздником!
    Любите и будьте счастливы!

---=amstel=--- добавил [date]1108376156[/date]:
    7-Becks™
    да, ты ((( ну, ничего, не расстраивайся! приходи почаще!

Blood Rayne
    а твоё получилось, молодца!))
    приходи обязательно - сегодня особый день, половинки притягиваются ;)
    я вот тоже в этом году одна, грустно как-то... друзья уже с утра спать не дают смс-ками и звонками, а вот того самого звонка нет

29. Нe_Гость

Нe_Гость Активный участник

2.259
    0
    я вот не пойму :kos: в этой теме сидят халявщики клуба или работники клуба? Эт сколькож денег на ветер....
    любители раскайфовокмля....

30. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    Пиводуй
    А смысл они не приносят быстрых денег в отличие от звезд...другой вопрос что пойдет текучка,по персоналу насколько я знаю она уже идет, по охране скоро начнется,а это на мой взгляд киты на которых держится заведение

Статус темы:
Закрыта.