ну конечно, только тебе можно сравнивать город в средней полосе с населением 13 млн и город на юге с населением 1 млн ты в своей ангажированности не поймешь
лол что ли , ты не заметил, что я с кучей разных городов сравнения делал? В том же Хабаровске идиотов не находится с идеей поменять часовой пояс аналогично установленному у нас, с формулировкой "увеличения эффективно используемого населением светлого времи суток в период с 6 до 9 часов утра." балабол в каждой фразе.
Летнеботы все никак не уймутся.Вот ответьте мне :Для чего вам светлый час вечером?Чтобы что?И не надо мне писать заезженными фразами про гуляния с детьми,про купания на речке после работы,про дачу после работы.Кем вы работаете и работаете ли вообще что вам именно вечером надо полить огурцы и искупаться на речке?
Афера произошла 28 октября 2018 года когда регион погрузили в утреннюю темноту когда с октября по март люди в потемках шли на работу,вели детей в детсады и школы.Помним мы как ваши переведуны активисты еле-еле наскребли подписи за проведение референдума умоляя прохожих поставить подписи Какое историческое время?Когда коммуняки отняли час жизни у простого народа заставляя просыпаться и ложиться на час раньше,а в летнее время на 2?Когда темнело в районе 23:00 и родители не могли уложить детей спать и они невыспавшимися шли в детские сады?Ты про это историческое время?О какой афере ты тут рассказываешь когда ваши переведуны активисты чуть ли не на коленях упрашивали поставить подпись ?О какой ранней вечерней тьме и ранний рассвет ты тут рассказываешь?Зачем тебе солнце в 22 часа?По существу ты мне не ответишь и никто из летнюков не ответит .Про пьянки гулянки, про детей писать не надо и огурцы политые тоже .Ответь своими словами
вот это приход у @sanitarlesa , понятно не каждый потащит вджобывание 365х24х7 , удивительно, как тебя засинхронизированного с мск твои мск хозяева проморгали и ты тут чуши успел навалить насколько помню ты тут давненько также пробегал с подобным бредом и там тебе уже было отвечено, но похоже у тебя память рыбки и пошли на следующий заход , но я ещё раз отвечу, т.к. повторенье мать ученья вдруг наконец запомнишь и не будешь тут в очередной раз бред нести ответ про светлые вечера очень прост, в течении всего года тупо удобнее жить на час дольше при солнечном свете и спать на час дольше в темноте. это у вашей банды засинхронизированных на мск биполярочка, по вечерам им видите ли свет не нужен, а за пару зимних месяцев на говно исходят, что им солнечного света не хватает по утрам но мы то знаем, что это всё напускное и таким персонажам важна только синхронизация с мск. серьёзно воспринимать пациента заявляющего, что законный референдум это афёра невозможно к тому же, референдум вернул историческое время в область, ещё раз для ликбеза справка: ну и смешно заявление про "наскребли подписи", так наскребли, что аж ужесточили требования к инициации проведения референдума , такого у пассажиров из засинхронизированных на мск в принципе не вышло бы. выше приведено. Неожиданно наверно для тебя будет, но в большинстве регионов РФ как раз такое время и установлено, ну кроме того, что на летнее больше не переходим (и по моему мнению очень зря). Проблемы с укладыванием и просыпанием детей нет, если у них режим. Судя по тому, что в других регионах РФ не переходят на поясное время, то данный тезис надуман. когда появились неожиданные "вращатели стрелок" в 2020году и на ксерокопиях провернули нелегитимную афёру, т.к. по легитимному должен был быть повторный референдум (но весь этот сыр-бор "вращателям стрелок" затевался не для того, чтобы на референдуме получить тот же самый результат, а нужен был конкретный результат для засинхронизации обратно с мск) вот тут же видно, что на час раньше светает и темнеет к сожалению, такое возможно при возвращении летнего времени. т.к. у меня режим жизни 7ч-23ч, как и у большинства других жителей ВО, я был бы только рад солнечному свету. так достаточно по существу? т.к. эта база 100 раз повторялась, давай уже шевели извилиной и запоминай её. ============================================================================= Продолжается приём обращений на прямую линию.
Ответ неадекватен.Повторяю вопрос для чего тебе проплаченному летнюку светлый час именно в 22 часа когда вся трудовая страна готовится ко сну?Или тебе не видно дорогу в красно-белое?Зачем вам светлый час именно вечером?Я тебе большой секрет открою. Когда было мск+1 дети гуляли и после захода солнца и им плевать было какое время.
если простые факты приведённые в ответе тебе не ясны, то это исключительно твоя проблема. я уже ответил в предыдущем ответе, но раз не осилил и просишь ещё раз, повторю тоже самое. во-первых, мне наплевать на отсутствие засинхронизированности с мск. (это же зимнюку невозможно представить житие с несовпадением стрелок на часах ) во-вторых, в 22 часа светлый час появляется исключительно при летнем времени UTC+5, мы пока что не про летнее время тут разговариваем, а про наше историческое зимнее UTC+4, ну и у тебя должны быть готовы блекаут шторы к такому повороту, по крайней мере твои соратники зимнюки постоянно про их пользу утверждают , а то сезонка внезапно может нарисоваться в-третьих, световой день при UTC+4 в течении года будет лучше распределён по активной фазе режима дня для большинства жителей. в-четвёртых, такие очевидные вещи, как удобство нахождения на улице, безопасность и тупо экономия эл.энергии при наличии солнечного света. в-пятых, большинство регионов РФ живут по аналогу нашего UTC+4, просто в силу предыдущего пункта. я вот больше не понимаю такое, как зимнюки заявляют, что в темноте в течении года по вечерам им норм и потом внезапно, если их рассинхронизируют с мск, начинают верещать от того, что не могут пережить темноту с утра за пару зимних месяцев ох нифига ж себе, я тоже помню лето в 80-е годы уже смеркается, а мы в сумерках мяч гоняем, который еле видно. (при UTC+5)