Какой авто купить?

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем Pashtet, 02.10.25.

1. Андрюха

Андрюха Активный участник

3.594
    103
    30-60 пробега за 13-14 лет? Такое бывает?

2. Афиноген

Афиноген Активный участник

18.044
    2.848
    Ну а почему нет то. Вот например у меня по мимо своего был служебный автомобиль. Соответственно на своём я ездил раз в неделю.

3. Dozer

Dozer Активный участник

15.238
    3.095
    Ездил каждый день дом-работа-дом. В год средний пробег был около 7тык. За 10 лет 70тык. Позже стал еще на море ездить раз в год. Докатывал пробег уже до 9-10тык.

4. 99999

99999 Активный участник

8.686
    1.862
    Когда я в конце 80-х учился в автошколе, то у нас был дедушка-инструктор по вождению, который проработал инструктором почти всю жизнь.. Так в основном наши учебные поездки сводились к поездкам по его делам. Как то заезжали к нему в гараж и та м стояла 21-я Волга, вся покрытая толстым слоем пыли, но девственно новая: пробег был до 100 километров. На вопрос , а что не используете Волгу ответ был очень простой- ему вполне хватало учебной машины :d

5. Volsan

Volsan Активный участник

2.301
    561
    Вчера видел ниву классику, в идеале. Хозяин сказал, что долго искал и цена на них от 600 тр. и меньше не подходи....

6. Афиноген

Афиноген Активный участник

18.044
    2.848
    Так это считай даром. Нужно брать.

7. 99999

99999 Активный участник

8.686
    1.862
    Ну так это нива, может другой спрос на них

8. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.823
    2.219
    Это цена на дебилка рассчитана... Вон знакомый шеви ниву взял чисто на рыбалку гонять вторым авто 2006года за 280, да уверен не идеал, но ездит вполне себе и с виду не утиль)))

9. Volsan

Volsan Активный участник

2.301
    561
    четверка тоже вещь. Знаю одного рыбака, который на рыбалку ездил на четверке, потому как в другую машину рыба не помещалась ))) еще и заднее сиденье снимал ))) только спининг и закидные.

была у меня для рыбалки. Больше 2 чел с вещами на ней не поедешь. Палатку со спальниками положил и багажник полный )))

10. Dimanuga

27.823
    2.219
    Ну явно больше чем в коротыш влезет. У меня приятель вообще на ней задний ряд снял сразу иначе ниче влезало.
    Ну это вещь для своего времени была,а сейчас лучше праворукого полноприводного старичка взять, чуть поменьше Холодковского, но и не такого древнего)))

11. WildDrive

WildDrive Активный участник

3.513
    786
    Так у меня последние лет пять оно и снято всегда, я на Жугулях велик или сапборд вожу за Волгу. Для города есть другое авто, на котором я вообще не езжу почти, ибо мне в городе делать особо и нечего.

12. 99999

99999 Активный участник

8.686
    1.862
    Опять свернули с пути: ТС авто нужен точно не шмурдяк возить на рыбалку, а на повседневную езду с претензией на вместимость

Pashtet нравится это.
  13. kajuga

kajuga Активный участник

8.829
    3.968
    третий год катаю шеви; пробег меньше 7. На метро-транвае тупо удобнее, да и приткнуть куда в городе геморрой тот еще.

*С претензией на вместимость - мицуба за +-2,5 новая с эмират.

14. Dimanuga

27.823
    2.219
    Тогда Москвич/джулион оформленный на учителя/доктора/участника СВО) Если конечно субсидии еще остались.

15. 99999

99999 Активный участник

8.686
    1.862
    Есть только "лям+-"

Pashtet нравится это.
  16. The Chief

The Chief Активный участник

12.474
    1.172
    — Круг не знает сословий. Круг не знает классов. Все равны перед правом Круга и долгом Круга. Каждый, кто смеет называть себя мужчиной…

17. Mr. Grey

Mr. Grey Активный участник

1.119
    418
    Примерно в эти же годы я сдавал на "С" категорию, мы с инструктором снимали "У" с бортов с нашего ГА-52/ЗиЛ-130, ехали на строительную базу, там из под полы забирали доски, сетку рабицу и везли 70 км ему на дачу в садоводство.) Один раз ездили в питомник, ему кто-то достал туи, которые были в страшном дефиците. Прятали под брезентом и огромной военной палаткой, и опять везли на дачу. Я был вторым кандидатом на такого рода "серые" поездки, первый в один из дней впечатал в трамвай.

18. Гыга

Гыга Активный участник

2.516
    254
    Не знаете что такое машина выходного дня? Когда есть ещё рабочая.

Dimm_On и Pashtet нравится это.
  19. sema

sema Активный участник

19.024
    2.342
    Но не очко обычно губит, а к одиннадцати туз.

Pashtet нравится это.
  20. andrusha

andrusha Активный участник

27.463
    5.232
    втут скорее для холодка "не по масти я тебе":d

sema нравится это.
  21. Xolodok

Xolodok Активный участник

28.031
    3.143
    вот это на правду похоже

только где ты нашел в этой теме.
    поясни ..

а ещё @99999, тригерит. от того , что не все завидуют ему . что он Аута берет. иначе зачем ему вспоминать . про то. на чем я езжу. ( ибо он мою фамилию назвал, а не я)
    я ему напомнил. но он сделал вид . что ничего не понимает. вообщем такое же трепло и ссыкло ка @andrusha.

а теперь смотри что было дальше . @andrusha, пошел в своих изварщениях , некуда дальше, но одернул его только один. значит всем по каефу. а значит я прав.

чмо нищее , которое розетки в Мск крутит, в режиме жопа луковицей.@andrusha,

22. andrusha

27.463
    5.232
    Бггггггг:facepalm:

23. ванёк

ванёк Активный участник

6.401
    1.119
    не он Аута берёт! а Аут должен взять. причом в рот. но не у него. ты же сам так и написал вроде.

Последнее редактирование: 16.10.25
    sema нравится это.
  24. sema

sema Активный участник

19.024
    2.342
    триггерит тут только холодка /слова то какие выучил

25. Dimanuga

27.823
    2.219
    Да тут все смешалось давным давно и тема уже на второй странице ушла от замысла ТС.
    да он тебе сразу написал что борщанул, а ты и стригерил. НО тут таких вбросов полно , особенно народ как накатит такое несет...тебе ли не знать.

sema нравится это.
  26. ванёк

ванёк Активный участник

6.401
    1.119
    тут я уже не сдержусь, и выдам тебе тупо оналитеку, а ты сам решай, как тебе лучше и выгоднее поступить. либо продолжать хвост пружинить и рвать рубаху либо припухнуть либо ваще извиница даже. и помирица.
    я обожаю в оналитеку.
    вобщем, тут важно кто на кого учился. андрюща вроде как целый маёр запаса, а может и поболее. а ты - красноармеец-рядовой. и где такое видано и вкакие времена, чтобы рядовой и старший офицер на дуели дуелились?
    идём дальше. допустим, нынче можно и так. но андрюша -маёр(ато и поболее) мотострелковый, а ты -рядовой автомобильный. чуеш разницу? каким оружием дуелится собираешся? неужели стрелковым? ахахахаха! но, даже если будете дуелиться на том, на что учился ты, т.е -на кувалдах ( задних мостах, карданах) - то тоже попадос. андрюша намного крупнее тебя, и вдобавок-моложе. т.е скорей всего и откувалдит тебя легко.
    вот такая печальная оналитека. ничего личного. тупо оналитека. но решать -тебе.

Последнее редактирование: 16.10.25
  27. ahdpe

ahdpe Активный участник

4.513
    714
    А ведь всё тихо спокойно было пока в тему не ворвался холодокус

99999 нравится это.
  28. 99999

99999 Активный участник

8.686
    1.862
    А зачастую и рабочая часто используется как своя

29. andrusha

27.463
    5.232
    Старлей.....еще андруша нехимиченый перворазрядник по лифтингу когдато был:d

30. Xolodok

Xolodok Активный участник

28.031
    3.143
    спокойно мы обсуждали с @Microlab полы в Камазе. пока не бомбануло у @99999,

это не мешает ему быть ушлепком.
    это он вам написал.