Вот у тебя мозг устроен конечно. Где я пытаюсь чего-то отбить? Я в отличии от тебя еще ни от одного мною прикуренного денег не брал и уж тем более не просил))) Ах если бы...
Мы же это не проверим.. Только лишь тоска по скидкам тебя выдаёт. Дать ссылку? Ну и для твоего мозга, ещё раз вернись к сообщению ДОзера. Купить то ты его купишь, но если им не пользоваться, то он быстро придёт в негодность. По этому, и ребятки, типа тебя, купят и дают обьявы на доске объявлений. Не та вещь, чтоб обязательно иметь..
Что за херню ты несёшь? Это литиевые аккумуляторы, они годами могут храниться. Совсем *****? Ему цена 3-4 рубля.
Рози что ли разум Холодка поработила? .....ну это подтверждает, что всю "выручку" ВФ делают два человека
@The Chief, храниться и хранить энергию? где тут твои 3-4? И по поводу "херни".. Я просто вижу, как люди их выбрасывают, скажем так часто вижу..потому и пишу. И как бэ @Dozer говорит это же.
Я за десятку брал. Так я же для твоего мозга пишу, моему лет шесть использую раз в пол года примерно, все остальное время в багажнике лежит и хоть бы хны ему.
Для моего мозга понятней другое - один брал - выкинул, другой взял - выкинул, третий взял - ху# машину завёл.. А ещё, в Тихом океане автовоз затонул, после пожара, и на днях у пацанов тачка самовозгорелась у мастерни. И в рот я е##л все эти ваши Амперы-Джамперы На мой взгляд, очень отрезвляюще выглядит.
А бензинки прям не горят? То Воронеж, а у нас во дворе бензиновый поло сам сгорел, соседнюю сжёг и одну опалил... Может они по 2-4 тыщи брали?
Я в салоне всех брал и корейца, и европейца , и американца... только жигуль у форумчанина, ну и хапнул по максимуму)))
Бгг... Я так тоже, Символа на форум продал, чувак его задрочил, и продал его опять же на форум. И тут понеслось - Рено не машина.. Пи#зду и Ёлку никто не ремонтирует..
В Караганде. Если ты лох и любишь в 4 раза переплачивать, то я здесь при чём? https://aliexpress.ru/item/1005001482589478.html?sku_id=12000034561329690 Причём это новая версия, а старую я вообще за 2800 покупал. Каждый сходит с ума по-своему.
джампстартеры есть не только аккумуляторные, но и на суперконденсаторах. они хотя и дороже, но не страдают проблемой аккумуляторных, в плане деградации источника питания. заряжаются от севшого акб в течение пары минут и потом выдают ток на старт
Ну так ему годиков 7-8 уже было. Аккум и деградировал. Даже самый дешевый спасает. Все удивлялись как от такой коробочки маленькой тачка стартует с пол тычка. Мне что-то подобное, только безродное не брендовое дарили. Я его в поездки на поезде как повербанк еще брал. А зимой во дворе раза по 2-3 в месяц соседей прикуривал. Думаю вот новый купить на замену сдохшему. Но пока в тачке свежий аккум )
у меня в багажнике валяется такой уже лет 6. Пользую раза 3-4 в год : как повербанк, иногда прикуриваю потерпевших. Периодически подзаряжаю. До сих пор норм работает.
Я же брал 6-7 лет назад и тогда всяких базеусов не было))) Но мой беркут и когда года 3 назад продавался больше 12 стоил. Не бери, только не надо рассуждать о вкусе устриц с теми кто их пробовал)))