Продам автомагнитолу Galaxy 2din

Тема в разделе "Продам", создана пользователем steel-v, 24.09.25.

1. steel-v

steel-v Активный участник

5.650
    81
    В конце августа по совету обладателя уже такой,заказал жене в авто эту магнитолу, получил и когда дошли руки к установке понял, что промахнулся с размером. Подключил, проверил погонял пару часиков и теперь лежит. Описание https://www.ozon.ru/product/magnito...-9-dyuymov-s-kameroy-zadnego-hoda-1499614855/ . Продам за 5000, брал за 6450. Думаю нормальный дисконт.

2. Dozer

Dozer Активный участник

15.238
    3.095
    @steel-v, так мож заказать такую же, но нужного размера. В её упаковку потом аккуратно упаковать имюющуюся ненужного размера и оформить возврат? )

3. mex79

mex79 Активный участник

721
    41
    конечно заманчиво но вот отзывы говорят что покупка не однозначная.

4. steel-v

5.650
    81
    сроки прошли уже.

Тут главное на памяти не экономить и не брать типа 2/16 или 2/32. У меня у коллеги такая год стоит, горя не знает. Каждую неделю 5 дней из нее ее наблюдаю. Оч понравилась, поэтому и заказал. Единственно антена у него была странная и поэтому за городом плохо ловила. Решился вопрос за 180 рублей усилителем.
    Я такую нужного размера заказал и неделю назад поставил. Тож доволен. Памяти на все нужды хватает, звук более чем адекватный, дисплей отзывчивый и позволяет делать и два экрана и зеркалить смартфон и многое другое. Сейчас еще хочу GSM подцепить для интеренета. Единственно отдал уже 7890.

сейчас зашел и почитал отзывы. в основном заметил нарекание на магнитолу 6/128. У коллеги спросил почему он выбрал 4/64, а он сказал что чел посоветовал, что ими давно занимается. У них немного разные модели. Galaxy 9/10 - 4/64гб самые удачные. 6/128 по железу есть затыки, ну 2/16/32 говорит само за себя.

И еще посмотрел видео, у меня точно прошивка на которую нет жалоб. Жалобы на новую прошивку в отзывах.

5. steel-v

5.650
    81
    продана