Ночной клуб "Пиранья" - Зима 2005!

Тема в разделе "Отдых", создана пользователем Reih, 17.12.04.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Reih

Reih клуб "Пиранья"

477
    0
    cole Резидентская карта - дающая право посещать любые вечеринки клуба "Пиранья" абсолютно бесплатно, а так же скидку 10% на все услуги клуба.

2. 7-Becks™

7-Becks™ Активный участник

2.439
    0
    Reih
    Я,конечно, понимаю твою любовь к машине инфинити =)))
    но там немного другой сайт ..www.infiniticlub.ru =)))

3. Reih

Reih клуб "Пиранья"

477
    0
    Извиняюсь за ошибку, но машина тоже хороша :p:

4. 7-Becks™

2.439
    0
    Reih
    а если краски в принтере нет ...с таким флаеров пропустят?бесцветным ..

7-Becks™ добавил [date]1106839284[/date]:
    и во сколько свой сет Басов начнет ?

5. 7-Becks™

2.439
    0
    Reih
    не увидел выше =)
    а где флаеры найти можно ?

6. Крыся

Крыся Участник

357
    0
    НАДЕЮСЬ, седня будет весело!!!

а сегодня pre-party тоже было?

7. cole

cole Активный участник

11.470
    435
    Максим, а расскажи плиз про золотую карту, по некоторым моим знаниям, она существует, но очень дорого стоит, и не всем ее выдают...это правда? :confused:

8. 7-Becks™

2.439
    0
    cole
    она стоит действительно много..

насчет вечеринки...просто БОМБА !!!!!!
    Людей было ,наверное, около 1000 ?=)просто аншлаг...сначала даже пускать не хотели ...
    атмосфера московская ...огромное спасибо организаторам,Басову за отличнейший сет и конечно же Витамину !!!!
    Когда следующая рнб намечается ?

9. Psyho

Psyho Участник

252
    0
    7-Becks™
    Атмосфера и правда была очень позитивная... Расскажу что не понравилось: Витамин довольно часто отступал от самой идеи играть РНБ, и играл всякую чушь лишь потому что она подходила по темпу. Это обламывало. В конце - концов он не все хорошее что было отиграл, мог бы поднатужиться и нарыть ещё парочку РНБ песесн, вместо этого "неформата".

Второе и главное. Ведущий. Блин, ну просто клоун. Черт, в клубе где проходят РНБ вечерины не второй раз, он в попытке одеться "модно" одевается как деревенский скинхед- гомосексуал.....
    Посмотреть во круг, так второго такого нелепо одетого не было.... Армейские ботинки с островатыми носами, зашнурованные на всю длинну, из них складками торчат широкие джинсы.... На голове какая-то нелепая шапка а-ля АЭРОДРОМ..... (влияние "мастера" РНБ музыки "СЕРЕГИ" на лицо!!! :D) При этом он пытался рекламировать магазин, что его так одел. Знаете, если бы в тот момент прозвучал в зале выстрел, я бы без раздумий понял бы что это застрелился хозяин "Ультры 3".
    А ведь стоило просто глянуть на красиво одетых людей и попытаться повторить, ей Богу, мне было за Клюса стыдно....

Конкурс танцев : Баттл, да? Говно. Как мог в финал попасть тот парень, расшвыривающий свои майки? Блин, интересную задумку привратили в отстой, просто потому что Клюс не может усвоить, что разводить людей на раздевание и хороший танец - это абсолютно разные вещи...... "Удивить людей...." Черт,им надо было это? Раздевание не удивляет никого со времен открытия Пираньи и Молотка..... А если бы девушка грохнулась на заплеваный танцпол в одежде, пусть за 200 баксов, для того чтобы "удивить людей, "показать нижний брэйк", и как результат получить 100 долларов выйгрыша, а потом была вынуждена ходить в этой обгаженой и испорченой одежде, лично бы я посчитал её дурой... Клюс, глянь пару "тематических фильмов", где сюжет показывает настоящие Бэтлы, и попробуй найти отличия...

И ещё вот эти его "Уси-пуси-комон-гуси","давай-давай-бери-кидай.....", особенно на незнакомом ему английском - что-то убивающие мозг...... Я не могу терпеть это МС-шнечество более 5 минут....

Короче, Нарабатывайте качество, а народ отблагодарит ВАС!
    а иначе просто уйдет в другой клуб...

10. 7-Becks™

2.439
    0
    Psyho
    ладно..ты как всегда в своём стиле =)
    а как тебе сет Басова ?понравился хоть ?:smilewink

11. Крыся

Крыся Участник

357
    0
    у меня осталось супер впечатление от вчерашнего!!!
    огромное количество людей,причем в основном и большинстве,людей классных!!
    обстановка-действительно клубная!!!
    оч оч позитивная,хотелось танцевать постоянно (и танцевалось прямо до конца,до 5 00 практически))
    Басов оч понравился,очень много приятных и клёвых вещей услышали!в
    в общем и главное то,что запомнилось действительно ,я думаю,надолго,
    до следующей такой и долгожданной РНБ!!!!

12. Psyho

Psyho Участник

252
    0
    7-Becks™
    Скажешь я не прав?
    Сэт прикольный, хорошая подборка, здорово.....

13. zebra

zebra Новичок

72
    0
    да меня Басов тож сильно удивил
    трэклм New York например
    вот чего в России (тем более в Волгограде) в клуье услышать не ожидала
    да и Витамин начинает радовать в последнее время
    музло накопал хорошее
    ура, товарищи!

14. Крыся

Крыся Участник

357
    0
    а 18 никого из диджеев инфинити не будет?

15. 7-Becks™

2.439
    0
    Крыся
    Витамин будет заряжать ...стрит джаз опять приедит =)

16. Крыся

Крыся Участник

357
    0
    а на garage party девушкам 100р?

Крыся добавил [date]1107353176[/date]:
    Когда прошлый раз были стрит джаз-было классно!
    вообще мне они оч оч понравились!!!!!!!это по-моему в сентябре было!!!!
    супер!!!!!!!!!:)

17. Amigosss

Amigosss Новичок

10
    0
    Стрит Джазы вообще клевые ребята!!! Прошлый раз они так выкладывались!!!!.. :eek: :eek: А потом переоделись, спокойно поднялись на балкон и сели за соседним с нами столиком.. Поели, сами заплатили..!!!:eek: Спустились в низ.. И стали со всеми на танцполе танцевать... Особенно Гарик... Раздавали спокойно всем автографы.. Болтали... А мы с Гариком еще м покурили-поболтали вместе!!! Думаю, 18 февраля жаркая вечеринка!!!

Reih, а правда 7 марта Банда приезжает в Пираньку?

18. ANTI-flirt

ANTI-flirt Новичок

62
    0
    ...вот если столики с танцпола поубирать, то вполне нормально будет(ведь обстановка вполне позитивная), а то эта толкучка з*епала...
    ну кто будет слушать эти советы...им бы лишь бы нагреться...за столик плати, за дополнительный стульчик плати)))тупо!
    всё в ваших руках...исправляйтесь...и гляди народ потянется...ведь очень иногда приятно зайти бывает...стока часов приятных там было проведено)

19. Psyho

Psyho Участник

252
    0
    ANTI-flirt

А артистам и Ди-джеям тоже только деньги нужны, только тсссс.... Это БОООООЛЬШОЙ секрет, как и то, что они забесплатно никуда не ездят.... И чтобы платить за их приезд, нужны деньги, которые берутся за столики, а если не брать их за столики, то придется повышать цены на вход и на выпивку в баре.... Все же для нас, БОСЯКОВ.... Хочешь ходить с постоянной скидкой и пить дешевле чем в ИБИСЕ - мирись со столиками, чьи "посидельцы" отчасти платят за твое прибывание.

20. cerero torno

cerero torno Активный участник

2.482
    0
    А я вот хочу выразить все свое недовольство по поводу пираньи только одно - тамошний ди джей витамин! Как только он выходит - все - туши свет, бросай гранату, и то будет веселее! Он вообще что-нибудь интересное сделал, кроме того, что осталось от его работы в жемчужине? Фи-фи-фи, играет уже откровенное старье!:(

21. 7-Becks™

2.439
    0
    Последние рнб ..он в порядке...претензий не должно быть ...:smilewink

22. vamp

vamp персона

4.842
    0
    Reih:
    7.01.05 была тусовка, которую я,
    к сожалению, пропустила.
    можно спросить, кто этот DJ?
    спасибо

Вложения:

• 070105-2b.jpg
      070105-2b.jpg
      Размер файла:
      26,1 КБ
      Просмотров:
      630
  23. vamp

vamp персона

4.842
    0
    cerero torno

в последнее время, лично мне, его ощущение музыки приносит только радость,
    да и не только мне, готова поспорить.
    то, что он делает сейчас - отлично! сама слышала, видела, иначе не писала бы.

24. Крыся

Крыся Участник

357
    0

DJ Foxx!!!
    да???
    я ещё со школы помню......если я не ошиблась;)

25. Reih

Reih клуб "Пиранья"

477
    0
    По независящам от клуба Пиранья причинам, а по зависящам причинам от канала MTV Россия Вечеринка с участием шоу СТРИТ ДЖАЗ переноситтся на субботу 26 февраля. (просто команда стрит джаза 17,18,19 февраля занята в съемках нового крупного проекта).

Amigosss 7 марта 100% состоится выступление группы РУКИ ВВЕРХ (концерт БАНДЫ состоится обязательно, но в другом месяце)

cerero torno если ты имеешь в виду что приходишь в клуб в среду и слышишь от витамина старье... то обращай внимание на афиши - где ясно написанно РЕТРО ВЕЧЕРИНКА. а во все остальные дни он играет отличную музыку из фонотеки клуба и своего dj's портфеля оба эти места очень часто пополняются новинками...

26. Крыся

Крыся Участник

357
    0
    Reih
    Максим,расскажи, на 14 февраля,что будет, подробнее...... :)

Крыся добавил [date]1107968912[/date]:
    жаль,что стрит джаз не 18,а 18 будет рнб??

27. Reih

Reih клуб "Пиранья"

477
    0
    Крыся 14 февраля
    Самая страстная, долгожданная клубная вечеринка месяца.
    LOVE STORY – ИСТОРИЯ ЛЮБВИ
    Специальный коктейль лучших гостей из лучших танцевальных клубов Москвы. Танцевальный перформанс от ЯКУДЗА – тело этого танцора на 80% состоит из татуировок, в его танцевальных движениях проследываются элементы различных стилей восточных единоборств, мастерству которых он учился у настоящих буддийских монахов (резидент лучших вечеринок клуба Слава г. Москва). СТЕРВЫ - один из самых известных и ярких танцевальных дуэтов, работающих на клубной сцене уже более 5 лет. СТЕРВЫ - имя, которое две Тани не сами придумали, а которое им дала клубная публика. Образы и энергетика - жёсткие, движения и позы - шокирующие. Мощный музыкальный удар 100% новой музыки от резидентов клуба.
    А так же за время вечеринки – множество сюрпризов и дорогих подарков для самых любимых. Розыгрыш романтической путевки от «Усадьбы Репино»
    Девушкам с цветами – вход бесплатный.
    Стоимость входа: 200р., с флаером 150р., с картой флаером 120р.

вся рнб вечеринка переносится с 18 февраля на 26 февраля. 18 будет вечеринка джокер.

28. 7-Becks™

2.439
    0
    что-то со входом вы загнули... на рнб ...:smilewink

29. Reih

Reih клуб "Пиранья"

477
    0
    7-Becks™ с чего ты взял, что загнули? Хорошие и дорогие гости, хороший и дорогой вход... Лично для тебя предлагаю старый вариант со входом... думаю ты меня понял!

30. 7-Becks™

2.439
    0
    Reih
    ну они танцуют только...
    вот понимаю банда...или bad balance..это да..=)
    да..я тебя понял =)

Статус темы:
Закрыта.
казань волгоград речной круиз | барнхаус 80 м2 планировка | Интегрируй приложения вместе с Альбато: интеграция с ozon битрикс24 - синхронизация за 5 минут! | agp-5-4d2e | паста для полировки