Новости: «Би Плюс» Дополнительные услуги Би Лайн GSM теперь и для абонентов Би+! 16.12.2004 Дополнительные услуги Би Лайн GSM теперь и для абонентов Би+! Шеф 15 минут пытался дозвониться до вас, пока вы разговаривали с другом по мобильному? Теперь вам приходится проявлять чудеса сообразительности, придумывая достойное оправдание? Не тратьте время и талант на подобные мелочи, ведь абонентам Би+ и он-лайн доступны все дополнительные услуги Би Лайн GSM! «Ожидание вызова» Подключите и говорите с кем угодно сколько угодно. Не волнуйтесь, что до вас не дозвонятся - телефон сообщит вам о всех входящих звонках прямо во время разговора! «Конференц-связь» Подключите и беседуйте втроем, вчетвером, впятером или вшестером. «Переадресация вызова» Подключите переадресацию на другой телефонный номер и принимайте звонки, даже если ваш мобильный телефон выключен. «Запрещение вызова» Подключите и оградите себя от нежелательных звонков. Теперь вы на связи независимо от обстоятельств!
Подключение услуги «Ожидание вызова» может быть осуществлено непосредственно абонентом через систему «Электронный офис» путем набора 067409041, отключение – путем набора 067409040. После приёма системой “Электронный офис” заявки на подключение или отключение услуги, на телефонный аппарат абонента поступит SMS-сообщение информирующее о подключении или отключении услуги. В SMS-сообщении о подключении услуги будет указан номер 060414, автоматического информатора (UIVR), описывающий инструкцию по использованию услуги. После обработки заявки на подключение/отключение, услуга «Ожидание вызова» подключается в биллинговой системе и активируется на телефоне Абонента.
micron Вадим, с этим-то разобрался уже... и подключил Мне непонятно, почему этой услуги нет В Интернет-оффисе....
Подключил себе Ожидание вызова. Безусловно удобная штукенция. Радует также что переадресация тоже заработала.
в свое время ожидание , когда являлся абонентом Би было все ОК .. Ожидание вызова, и коференц связь работала... Или я ошибаюсь? нет, не ошибаюсь... эти услуги без проблем активировались через меню телефона... их что... отключали???
Другие этим пользуются уже несколько лет бесплатно и принимают это как должное. А тут наконец-то Америку открыли! Это же надо на сколько люди отстали от жизни!
Вл@д ну че ты такой нудный, а? А мы баланс проверяем сразу после смски или звонка все 2.5 года и че? Объяснить тебе в чем разница межлу Би-плюс и контрактами? Рад за нас) Мучайтесь в других компаниях а чем вы думали ранее?))))))(с) [
Navrotski, "Мучения" только в том, что за те деньги которые проговариваете вы в Би, я говорю в 2-3 раза больше. В Меге сейчас снятие денег(или предоплаченных минут) на контрактах меги производится в течении 10-20 минут в среднем, с момента разговора. Пропогандировать ту или иную компанию не вижу особого смыла... 5,4 р. за минуту местного разговора это оч дорого. Абоненты Би в большинстве своем пришли в эту компанию из-за волшебного слова "без АБ. платы".
Может кто подскажет как подключить Запрещение вызова? Ни на одно сайте Би ни черта не сказано. И платно это или нет?
Как хотите, но у меня не работает. Поподробнее то можно узнать про это всё. Нигде толком ничего не узнать, это вообще официально запущено?
Не нравится? Не читай. Да по большому счёту совершенно ни че. Просто на Лайтах в Меге баланс так с момента запуска сети работает, даже Смартс на Лидере уже больше года с моментальным билингом. Так, что этим давно никого не удивить. А что тут объяснять? И так всё ясно - отсутствие ап. А про доп. услуги: на не контрактных Джинсах в МТС все эти услуги были изначально. Но если есть желание, можешь ещё раз объяснить. Мучаемся, корчимся в конвульсиях, но при таких ценах на разговоры всё никак желание не появляется переметнуться в БИ.
зарабатывать надо так, чтобы не париться про какие-то 50-100 у.е. на траты по сотовой связи. ты и тарифы то менять не будешь, лучше думать о работе, чем искать еще якобы дешевых операторов.
Я и не парюсь. Откуда тебе знать сколько я трачу на связь в месяц. То-то! А зарабатываю, многим такие суммы и не снились. Твой пост гость не в тему!
Тогда что паришься сколько у кого стоит связь? Ну блин, мне пофиг +-20-30 у.е на связь, поэтому искать у какого оператора ниже тариф и высчитывать что я экономлю и сколько стоит минута мне влом. ну знаю что трачу на связь 100 у.е. и все. И мне легче не будет если я буду тратить 70 у.е. А на городские с сотового телефона (про 5,4 рубля типа) я уж не знаю кто звонит ... Вроде у всех уже есть сотовые. Ну может 5% от всех и есть звонки на городские узнать расписание кино или кабак заказать. Зато у Мегафона качество ну просто офигеть, как в застенках гестапо, особенно когда в Москву с ним поедешь или по трассам.
Вл@д Смешной Я всегда улыбаюсь када читаю твои посты) Цены не нравятся, услуги вот не подходят, ужас просто) Прально Гость говорит, надо зарабатывать так, чтоб не думать где сэкономить 5 баксов. Да, дорого в Билайне, зато качество есть. Недавно звонил с Меги, за год ничего не изменилось. Я готов платить Би больше если потребуется, главное чтобы качество оставалось. А разницу между Билайновским припейдом и Лидером оч простая: на билайновском доп услуги не предусмотрены воообще! А парни в Москве сидят и придумывают как же вот это сделать и придумали. Лидер как все знают лысый тариф-реальный припейд без наворотов. Вот и выбирают абоненты Смартса. либо за расходами следить, либо пользоваца доп услугами. Про мегу молчу воообще! Это не оператор для Волгограда, это шутка юмора сплошная. Самое интересное что в Мегафоне это понимают и ничего сделать не могут-народ уходит от них и не возвращается.
[off]Гость зарабатывать надо так, чтобы не париться про какие-то 50-100 у.е. на траты по сотовой связи. ты и тарифы то менять не будешь, лучше думать о работе, чем искать еще якобы дешевых операторов. [/off] [off]Влад Я и не парюсь. Откуда тебе знать сколько я трачу на связь в месяц. То-то! А зарабатываю, многим такие суммы и не снились. [/off] Серьезные люди не находят времени на то чтобы засыпАть инет инфой про свои кошельки! Гость Исходящие на сотовые кроме Би также 5,4... [off]Вроде у всех уже есть сотовые. Ну может 5% от всех и есть звонки на городские узнать расписание кино или кабак заказать. [/off] Больше похоже на понты, - на городские приходится звонить в конторы по делу, но никак не в кабаки... [off]Зато у Мегафона качество ну просто офигеть, как в застенках гестапо, особенно когда в Москву с ним поедешь или по трассам. [/off] aleks728 [off]В Самаре, Спб, Саратове Мегафон лидер на рынке по количеству абонентов. Самые высокие цены у Меги в Самаре, Спб. Снижать не торопяться... В то время как Би прогинается в этих регионах... Би в Самаре 50 коп.. Качество по трассам - НАЗОВИТЕ ОПЕРАТОРА У КОТОРОГО ЛУЧШЕЕ КАЧЕСТВО СВЯЗИ И ПОКРЫТИЕ В РОССИИ!!! Нет такого!!! для каждого региона свои фишки... Рынок связи изучайте господа, скорые выводы о том что эта сеть Г., а эта супер приведут только в заблуждение... [/off] В Москве Мега работает оч даже неплохо... Navrotski По городу знаю места где Би не работает, работает Мега... И что мне орать о том что где я большую часть времени провожу связь от Би Г.??? Это проблема у всех операторов... "Во все подвалы БС-ки не поставят!!!" [off]ХВАТИТ ОФФТОПИКА, Радуйтесь новым услугам от БИ+ [/off]
Прочитай выдержку из своего поста: Что же ты, замахнулся на качество БИ, а сам ищешь где сэкономить? Что мало платят? Так стремись к большему, а не разводи демогогию! Вообще не вижу логики. За эту-то цену мечешься налево от БИ, а что ждать, когда будет ещё дороже??? Улыбнись ещё раз, люблю, когда люди улыбаются.
---------------------- Звонил в 611 сказали что любой переадресованный звонок будет стоить 0,12$ поминутно ...
aleks728 Ты не совсем знаком с ценовой политикой в регионах. В питере мега действительно лучшая, но там на каком то из тарифов 6 центов на все мобильные...Билайн и Теле 2 там демпингуют. Меги по трассам вообще нет практически. Взять хотя бы трассу Волгоград Москва. Есть по волгоградской и где то местами около Москвы. Поясни где такое место в пределах Волгограда где есть только Мега. Хотя в остальном ты канешно прав Вл@д Я говорил про то, что иногда Би падает и я пользуюсь Смартсом. Про то что кто то где то экономит переставляя симки-это не про себя писал. Я пользуюсь все время одним номером, когда вдруг что то падает-беру симку смартса. Так что никуда я не метаюсь. С появлением основных доп услуг у Би тем более нет и речи чтобы пользоваться другим оператором в Волгограде. Кстати Лайты мегафоновские появились несколько позже Премиума, так что не с самого открытия работает все уних. Кроме того Джинс-это не препейд. Все на той же платформе висит. Биллинг самый обычный. Поэтому там и работает все с самого начала. Повторюсь, пример припейда реального-Лидер и то там есть свои фокусы с Биллингом.