Я другану делал наклейку на лобовое, сверх там где обыхно полоса клеится. Себистоимость порядка 50 рублей. Идете в контору которая наружной рекламой занимается и режите на пленке любую надпись, с помощью компа и спец проги сделают все что угодно. Буквы режутся в зеркальном виде, а потом клеются из нутри автомобиля прямо на стекло. Поверх буковок потом наклеивается фоновая пленка. Ну там например желтые буковки написанные прикольным шрифтом на красном фоне. Цветов пленки огромное количество, даже золотые есть. Так же и рисунки на кузове, все делается из пленки и клеится на кузов. Если сами ни разу не клеили пленок, хотя бы тонировочной на стекла, не беритесь. Проще обратиться в контору по тонировке стекол. Поверх рисунка на кузове обязательно клеится прозрачная пленка, нужна для предохранения рисунка от сарапин и прочей фигни. На самом деле все просто, было бы желание.
Не надо путать сытого с пешим. Наклейки и основной цвет машины - это совершенно разные вещи. А большинство наклеек - на самом деле
ШварцеКатце, во многом зависит от вкуса владельца... согласен, что наклейка проспорт, прилепленная где тока можно, не вдохновляет, но что сделаешь? это как аллюминивая накладка на крышку бензобака - страшно, но без нее не пацано-мобиль у меня есть наклейка, если можно ее так назвать
В прошлом году делал наклейки себе и местным байкерам на мотоцикл (он в аварии стесал себе бок а я ему восстановил рисунок). Чот не могу фото найти в компе. Как найду - выложу. Если кому то надо сделать наклейки оьращайтесь в личку
по-моему наклейки типа ХУЛИГАН или там "Бомбардировщик" нужны! но только не на своей машине. потому что ржать над собой не каждый сможет, а так весело конечно смотреть на "самовыражение"
Очень полезны такие наклейки, они показывают окружающим сущность водителя, стало быть и к нему на дороге не надо никакого уважения проявлять