Navrotski Фантазий у меня нет и я спокоен, а вот тебе не лень было старое ворошить! Почитал свой пост и что? Скажи что тебе не понравилось там? Насчёт детализации: аналитики сотового рынка считают, что бесплатная детализация по мылу, являестя дружеским жестом ОПСОСа по отношению к абонентам, показывая свою открытость и прозрачность. Если у человека возникли непонятки, то он не сходя с места может всё выяснить. Допустим пропало со счёта несколько рублей (центов), многие попросту не поедут в другой район города за этой детализацией, а негативный осадок в душе останется. А если есть деталька по мылу, то через несолько минут всё станет разложено по полочкам. Сравним: несолько минут и бесплатно или несколько часов и за деньги! Почитай повнимательней посты людей в этом топе, даже тут есть желающие распечатки по мылу. Ну а если так важна безопасность, то что мешает не заказывать её по e-mail, а ходить лично в офис? Тут должна быть свобода выбора. И неужто остальные ОПСОСы такие лохи? ПРОСТО??? А мне проще никакую бумагу не брать, а почитать это же самое на мониторе, не затратив при этом ни каких сил.
Вл@д Однако, твое спокойствие не мешает тебе препираться с сотрудником маркетингового отдела компании, клиентом которой ты не являешься. Есть ли в этом какой-то смысл? Антиофф: Поправьте меня, если я ошибаюсь, но дешевле детализация не стала. Если брать за месяц - то стоит она столько же, сколько и стоила (1$ без НДС). Выигрыш только в том, что можно брать не только кучкой, но и штучкой :D
Maxxx А разве это запрещено, и спорить можно только с сотрудниками той компании, клиентом которой являешься? (причём совершенно без нервов с моей стороны, в отличие от них и прочих)
Navrotski Каждый фанатеет своей сетью той, к которой как правило подключен... [off]у кого что лучше ловиться дома, на работе... и что удобнее.. тот за то и кричит[/off] Бесплатно-хорошо... В данном случае для абонентов данной компании актуальна данная услуга, за неименеем ранее такой!