Народ, помогите пожалуйста. Второй день ищу где-бы скачать отечественные фильмы, не могу найти... либо нахожу, но с моим IP не пускают Уроды! Пока трафик почти хадявный хотел покачать... а не получается! Кто нибудь подскажет, что делать? Всем заранее большое спасибо!
Вернер ЭЭЭ, здесь уже пробывал...тока там по 10-14 часов фильм качается, у тебя быстрее??? Сегодня пытался скачать програмульку, но чо-то не пошла тоже, сегодня день неудач
Можно ещё попробовать здесь А так, скажите, что конкретно ищете - глядишь, что-нибудь у меня и найдётся.
Basilius Большое спасибо за ссылку... Только что-то старое всё там. Хотелось бы найти "Бандитский Петербург"-4 (Арестант), мама замучала, посмотреть хочет... Также Ночной Дозор и Даже не думай (обе части). Просто в данный момент нахожусь в штатах..., так бы не заморачивался, пошёл бы и купил DVD.
Pashok 12-14 часов? я сам от туда фильмы полностью не скачивал, просто попробовал - скорость как у черепахи. Хотя ты нигде не найдёшь быстрее. Сам я пользуюсь eMule, благо канал позволяет. В сутки получается в среднем около 2.5х-3х гигов даунлоада. Комп вообще не выключаю. Некоторые редкие фильмы могут и до недели качаться.
Pashok В общем так - в данном случае ты качаешь файлы не с серверов, а с других пользователей конкретной P2P (peer to peer) программы. Самая распространённая сеть eMule. Вот тут и тут руководства по настройке. Sharereactor.ru и Netlab - сайты с русскоязычными ссылками на файлы в ed2k-сети.
Только фильмы все же лучше качать из БитТорента..(по крайней мере я качаю их оттуда)...это то же P2P клиент.
Ярик Почему лучше битторентом? Единственный его плюс - в последнее время в нём релизят много дивидишек.
Вернер Угу как раз из-за того что релизят много двд... И скорость у меня с ним хоть и не большая..но всегда стабильная..В отличие от того же Емула ,где бывает приходиться ждать по 20 часов..
Вернер Канал 32/16 у меня.. Торент стабильно 12-13 кб дает почти на любом новом релизе..Так что отстаеться еще как раз канала для Емула еще