Ситуация также проста, как и практически невыносима в последнее время. В офисе 4 женщины, и каждая непомерно душится стойкими, не самыми легкими духами. Оно понятно, что свои духи порой почти не чувствуешь, и можно переборщить, но иногда кажется, что некоторые пытаются своим запахом заглушить все остальные. Я всегда пшикаю на себя туалетной водой дома, а остальные приносят флакончики на работу, и в течение дня еще добавляют сие амбре. При том, что на улице мороз, и не особо проветришь, а отопление черезчур жаркое - в кабинет не зайдешь, через полчаса голова начинает болеть. Намеки, шутки не помогают. Что делать, да так, чтобы не обидеть?
bild Уже близка к этому. Как-то уже в моей практике приходилось работать на устном переводе в распираторе... Хотя, думаю, начальство не оценит.
Ничего не делать. Терпеть. Если женщин не приучили к элементарным правилам пользования парфюмом, вряд ли ты их приучишь. Короче, "следи за собой, будь осторожен" (с)
hedgehoglit забей! человеку,работавшему на производстве, на такую ерунду можно вообще внимания не обращать
hedgehoglit нда... не работала ты на стройке.. вот когда в прорабскую заваливает толпа мужиков в телогрейках, вот где амбре так амбре
Slowtrain Ну, знаешь ли, даже вляпавшись однажды, и поработав пару месяцев на металлургическом заводе, как-то не получается у меня притерпеться с подобной "химической атакой" Все бы ничего, но действительно стала болеть голова
hedgehoglit А какого реального совета ты ждешь?! Как переделать взролых тетенек? По-моему, ежу понятно, что это нереально. Не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней. Старо, как мир Вопрос из серии: "Что мне делать, меня укаичвает в транспорте". Ответ: 1. Не пользуйся транспортом. 2. Применяй противоукачивающие средства. Неужели такие вопросы надо выносить на форум?!
Работала на ВгТЗ. Периодически неимоверно воняло чугуно-литейным цехом. Объяснить цеху, что болит голова, было невозможно. Так же нереально, какнаучить взрослых тетенек пользоваться парфюмом. Что же делать?!
Cutty Sark Если для тебя нет никакой разницы между производственной необходимостью цеха и придурью "взрослых тетенек" (старшая из которых моложе тебя), то что тут скажешь...