1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Личный номер

Тема в разделе "Кино", создана пользователем alkir, 14.12.04.

  1. alkir

    alkir Активный участник

    4.981
    0
    Вышел на экраны новый русский боевик "Личный номер". Вот рецензия.

    Как вам фильм?
     
  2. Гость

    Гость Гость

    Хороший фильм. Есть пару косяков для знающих где в Москве и какие цирки располагаются и как из низ проехать в Шарик %). А так, это лучше Дозора в 100 раз
     
  3. Победа

    Победа Гость

    Может я конечно чего-то не понимаю, но как он мог ужержаться снаружи самолета на высоте 4000 метров?

    А в общем: фильм не в моем вкусе, посмотреть можно для общего развития, но и только. Все как-то чересчур наиграно и скомкано.
     
  4. deva

    deva Активный участник

    573
    0
    кстати, я слышала, что сам фильм основан на реальных событиях. это было в 2000 году. захватили в плен двоих наших спецназевцев, избивали их там, а потом вытащили на показ иностранным журналистам и заставили их признаться перед камерами, что они совершали взрывы жилых домов по приказу из ФСБ. показывали в "Человек и законе" неделю назад этот сюжет.
     
  5. funkmode

    funkmode Участник

    352
    0
    че-то меня пугает перспектива идти на фильм, который на 4 месяца в кинотеатрах вывесили дабы, видимо, бюджет отработать в 7 мэлэнэ
    дождусь, когда первый покажет (ц))))
     
  6. Гость

    Гость Гость

    deva
    Вообще-то эту историю (про подрывы домов ФСБ) в 2000 году вся страна видела и слышала по ТВ. Фамилия Березовский тебе о чем-то говорит и фильм документальный который сняли с нашего ТВ про взрывы? Вот про Рим, да, это "ноу-хау" :-)
     
  7. Паук

    Паук Активный участник

    1.514
    0
    Сам по себе фильм скучноват и выглядит дещевой подделкой под Голивуд ....
     
  8. Rado

    Rado Активный участник

    10.823
    43
    Нормальный фильмец одназначно. Очень понравились два летчика приколиста, и момент когда наши программеры ломанули комп у террористов, правда про дырки рассказал лысеющий америкос :). А вообще хорошо показано как чеченских "борцов за независимость" используют в своих политических целях богатенькие арабы и алигархи, прячущиеся в европе.

    Дабро пожаловать на борт :D .