Нужна прога, записывающая видео из игры (типа Фрэпс) только надо ту, у которой можно бесконечно времени записывать. Поможете? Мне срочно надо!!!! Кста, я запихнул эту тему в раздел игры, т.к геймеры об этом знают больше, чем простые чуваки....
Все просьбы, дать вам ссылки на взломанные программы, отправляйте в приват!!! А то чистить замучился.
Для записи VOD'а нужен не слабый комп. Моего Cel-1800/512DDR/128 не очень то хватает... Пишет только на 30 FPS и игра притормаживает(WarCraft III). Самый лучший вариант для меня это Camtasia Studio. Весит прога около 22 Мб, но там много всего... Можно скачать только записывалку. Она будет весить около 1 Мб. Если хочешь, могу скинуть, как только деньги на Инет будут(пиши в приват)
grihan скинь мне в приват ссылку кстати вопрос,скачал демо версию этого фрапса,пишет по 30 секунд,но размеры файлов получаються очень большими,как это исправить
fantom В поисе поищи, в софте, там даже недавно такие темы вроде были. Как вариант скачай VirtualDub, и естественно кодировщик нужен, на сайте DivX можно скачать.
Voyager сжимал в этот кодек,правда другой прогой,качество ухудшилось,хоть и не значительно,но все-таки
хочу прогу Так вот мне как раз нужна эта прога, как мне её получить? пиши мне на имэйл darkvirus666@mail.ru