1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Россия - Албания - Впечатления здесь!

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем micron, 16.10.02.

1. micron

micron Участник Команда форума

15.672
    1.301
    Прибежал бегом домой, включил ТВ и с нетерпением жду игры. Не отношу себя к рьяным болельщикам, но факт того, что игра такого масштаба в Волгограде, говорит сам за себя.

Болеем за Россию, в надежде на победу...

2. DeadMan

DeadMan Почётный

3.539
    1
    у меня куча знакомого народу сейчас там под дождем мокнет...
    искренне желаю нашим победы - чтоб не зря люди мучались :)

3. micron

15.672
    1.301
    1:0 наши рулят!!! :crazy: Гол забит на третьей минуте!

4. micron

15.672
    1.301
    1:1 , на 13 минуте Албания сравнивает со штрафного... Но мне кажется, это к лучшему, наши спать меньше будут....

5. Ivan

Ivan Werewolf

10.314
    602
    Заселившись всем составом в гостиницу "Волгоград", сборная Албании в первый же вечер засела в одном номере смотреть порнуху. Прибежавший тренер разогнал всю эту компанию, устроив скандал администрации гостиницы.
    Также говорят, что албанцы оказались охочими до местных жриц любви, и время в гостинице проводили весьма весело. Посмотрим, как это скажется на их игре.

6. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Ну и чего тут интересного? Мужчина, когда смотрит футбол, совершенно потерян для общества...женского:bla:

7. micron

15.672
    1.301
    Rena
    Понимаю, но этот футбол нужно смотреть! Но, не надо тут флейм разводить!!!

Пока пишу, Семак забивает второй мяч! 2:1 наши выходят вперед! Yes!

8. micron

15.672
    1.301
    Ааааа! 3:1 ! Виктор Онопко - молодец!

9. DeadMan

DeadMan Почётный

3.539
    1
    я вот даже ради процесса соучастия даже настроил антенну-рогульку..
    между прочим, трансляция идет с задержкой, о 2-м голе я узнал за 10 минут до его показа на нтвру.ком
    о! 3-1, ма-лад-цы!! ура! :crazy:

10. micron

15.672
    1.301
    Семак 4:1 !!! В девятку, навесом! Футбол супер!

11. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Да я не смотрю..но я слушаю эту фигню , а заодно и бешеные вопли местного болельщика...:crazy:

12. DeadMan

DeadMan Почётный

3.539
    1
    ура, мы победили! счет не изменился, 4-1
    а по телику все идет... :) :eek:

13. Basilius

Basilius Активный участник

1.360
    0
    Жаль, что я не болельщик этого вида спорта, ибо очень красивая была игра даже по моему непрофессиональному мнению. Им бы на ЧМ так играть... ;)

14. Tykh1

Tykh1 Активный участник

520
    0
    Поздравляю всех с победой!
    :D :D :D

Молодцы мужики!
    Однако давайте не будеи тонуть в эмоциях - во-первых, это Албания,
    во-вторых, Овчинников опять не ушел с поля сухим - это минус, да еще и желтяк ненужный схлопотал.

Т те не менее, всех с победой, так держать!;)

15. SPORT LINE

SPORT LINE Активный участник

1.618
    0
    Самый красивый гол - это в 9-ку. Требуны просто "полыхали" еще минут 5 после гола! А еще в конце матча ... там бесплатно наливали какие-то мужики супер фанаты :) И менты были как никогда дружелюбными :) Вечер был супер :)
    А еще у меня кто-то украл наклейку с машины STREET RACING (и кому она такая нужна была?) :confused:

16. Bub

Bub Гость

Ага, еслиб на ЧМ играсть с Албаниями да Люксембургами, то был бы шанс стать чемпионом. :D
    Не стоит слишком эмоционально воспринимать подобные удачи. Это типа как «МЫ! МЫ!!! Забор повалили». Спокуха!
    Хотя я предсказывал 2:1. Ошибся в лучшую сторону, что случается редко.
    ======
    А насчет времяпровождения албанцев в России, мой кореш работает в спорт. магазине. Рассказывает, заваливались футболисты (не фаны). По англицки небельмес, только итальянский и албанский. Узнали цены и в шоке отвалили. Во как! А как по нам - нормальные цены.

17. kaa

kaa Активный

4.135
    0
    В футболе самое красивое это счёт:D :D :D ...... хотя по игре, особенно середина 1-го тайма - :( печально, печально ....... какие-нибуть немцы с англичанами таких вольностей не позволяют
    А так, вообще, такое мероприятие в городе Волгограде бывает раз в несколько лет и то что на нём побывал вроде как вписал себя в историю:crazy: :crazy: :crazy:

18. Demiurg

Demiurg Читатель

9.710
    0
    2 Bub
    Албания -самая бедная страна в Европе так что неудивительно что даже наши цены их так напугали.

А матч да,получился зрелищным-жаль Алдонин не попал а то ему бы тут же кинулись памятник из бронзы отливать. Гол в стиле Веретена...

А так, я все таки согласен с теми что не стоит впадать в Эйфорию раньше времени-Албания эито все-таки Албания и если бы мы играли с кем нить посолиднее то второго гола Семаак к примеру просто не было (помните как возник момент?;) ) А вот второй гол в ворота нашей сборной точно был бы (середина первого тайма - не попасть с 2 метров ворота!!! )
    А теперь маленькая статистика:
    Россия-Ирланидия: 4:2
    Россия-Албания: 4:1
    следующий матч с Грузией-счет по логике 4:0 в нашу пользу? :D

19. Залетный гость

Залетный гость  Активный

23.645
    1.024
    Demiurg , 4-0, это Швейцария падет :D А с Грузинамы мы похоже, на 0-0 согласились :) Да, первый тайм был не ахти, но победили - это хорошо. :) Кстати, когда меняли билеты на деньги у кореша, котрый их покупал, подруга его обозвала нас идиотами, а мы не идиоты, мы - патриоты!:cool: Да и матча такого , думаю, лет 10-20 к нам не приедет: во-первых, хороший матч Москва нам не отдаст, а во-вторых еще города в России есть, тот же Ростов или Самара. Так что, кто пожалел здоровья или денег - плачьте! :bawling: :bawling: Я всё сказал!:cool:

20. RubiN

RubiN Активный участник

6.620
    422
    Всё хорошо кроме того что менты опять давку устроили. Было бы отлично, если бы поперёк поля наконей то прекратили играть. Просто албанцы сдохли раньше времени, командная игра отсутсвовала, да и класс у нас явно выше.

21. Залетный гость

Залетный гость  Активный

23.645
    1.024
    Zombie , а мне показалось, что как раз командная игра у албанцев очень даже ничего поставлена. И перепасовки были их порой лучше наших, особенно в первом тайме. И оборонялись по началу грамотно довольно, особенно против наших длинных передач вовремя играли на опережение. А наш класс, само собой выше. :) Просто после перерыва Газзаев традициооно завел парней, объяснил им популярно, как играть надо...
    А вот еще. :) Коллеги мои тоже решили посетить матч, но чтобы по полной программе, прошлись через пару баров, короче опоздали к началу матча минут на 5 . Приходят - уже 1:0. В перерыве посетили туалет и решили пивка еще прикупить: припоздали на второй тайм тоже минут на 7-8, а счет уже 4:1. :D :D . Короче, из четырех голов нашей сборной увидели только один и еще один в наши ворота. :D Люди! Алкоголь - это зло! :drink: