Esther Он вроде не про бомжей говорил. А про самых что ни на есть обычных пенсионерах. Потом есть то они везде. Только вот количество их везде разное.
Esther Я не про бомжей а про пенсионеров,у которых и квартиры есть и даже дети которые на них х... забили и не чем не помогают родителям.
Залетный гость ИМХО дело в том, что вы просто не приемлете мнение, что США самая развитая на данный момент страна. Между прочим даже в сильно имевшем зуб на мировой капитализм СССР стремились догнать и перегнать Америку. Так что как ни кривись а эталоном она является. Проще относитесь к чужим мнениям. Поменьше патриотизма. Особенно меньше его нужно обсуждать.
Mix Ну что можно вообще говорить когда у нас первого президента выбрали 10 лет назад а у них 200 лет прошло.
А я этого не говорила... зато в России нет кварталов для "черномазых", у нас кавказцы в большинстве живут на правах с русскими. Esther добавил [date]1103464043[/date]: А государство конечно же виновато в том, что молодым плевать на престарелых родителей.
Естхер у нас достаточно своих "достойных" мест типа нижего тракторного или ел"шанки, где половина цыган
Вестфален, У нас это так не офишируется. И вообще, как грится, хорошо там, где нас нет. Зы.Сы. я далеко не патриот.
Esther Не хотелось бы вас разочаровывать, но у них тоже нет кварталов для черномазых. У них есть кварталы с более низкой стоимостью жизни. Где преимущественно живет чернокожее население. Никто никому не запрещает переехать в другой.
Esther И вообще складывается такое впечатлени что наш президент он же разведчик и должен приспосабливаться к тем местам куда его закинули и играть роль того гражданина той страны а вот сейчас он играет роль президента повторяю играет,и его игра как я смотрю многим нравится вот почему у нашего Вовы такая популярность,а жить -то лучше не сильно становится.
Esther Чего тогда о равенстве прав говорить?? Вам рассказать про равенство прав русских с украинцами на территории РФ. Украинцы могут без регистрации 90 дней прожить. Россиянин обязан через 3 дня зарегится. Ну а уж про права кавказцев наверно вообще говорить не стоит. ЗЫ: Черные кварталы только в очень крупных городах. Да и там обычно ничего особливо плохого нет. В чайна-таун вообще по приколу сходить.
Мне рассказывала одна знакомая про НЙ(но мне трудно в ето поверить). Манхеттен, ето единнственный раён с высокими домамаи. А на окраине стоят маленькие одинаковые дома(где жиивут негры) И у них нету крыши! Заходишь туда, а над головой вместо потолка-небо. Сама не видела, поетому не утверждаю. Хотелось бы чтобы ответил кто-нибудь, кто живёт там, правда ли ето?
Mix Никто не спорит, что у штатов дубина большая и бабок у них завались, только вот почему Вы решили, что это - эталон жизненного устройства? И почему американцы решили, что и у всех теперь так должно быть? И вообще, если сосед Вася всех богаче и сильнее на Вашей улице, почему все должны быть похожими на него? Есть и другие пути. Такое событие мировой истории, как Вторая Мироая война Вам ни о чем не говорит? И то, что Штаты нахило наварились на этом событии, пользуясь своей отдаленностью от театра военных действий, для Вас не аргумент?
Залетный гость Про тему - эт не так важно. Я ж вредная Я ж филолоХ matroskin Есестно, все,ч то тут нами сказано - большое-прибольшое обобщение. Это во-первых. А во-вторых, не все отдают себе отчет в своих идеалах. Я вот всю жисть верила и грила всем,ч то мне нравятся темненькие, и, несмотря на это, всегда попадались беленькие..%)) Эт, конечно, не в тему..Отступление...Но важно то, что ты можешь не стремиться попасть в Америку. Но наверняка ( хотя не берусь за тебя что-то утверждать), так же, как и все, ты стремишься к "американской мечте": к свободе, независимости, соц. обеспеченности и т.д., воплощая единственную в настоящее время идеологию нашего государства - идеологию индивидуализма. Америка - лишь проявление, на ее месте могла бы быть и любая другая страна.
Залетный гость Надо просто объяснить людям, которые такое говорят, что США (даже не хотелось болшими буквами писать) - экономически развита, но американец - это ДИАГНОЗ, который не лечится!!!
и очень, ОЧЕНЬ похожая на старый, добрый, родной совок! Чем лично мне и нравится. Только дороги ровные, денег у людей больше, а дурдома меньше. Честно говоря, сегодняшняя Россия напоминает мне СССР в гораздо меньшей степени, чем сегодняшние США :D [off]может, штаты как раз тем и раздражают? Что коммунизм строили-строили, а он вона теперь где. За океаном..... :D[/off]