Центр. и близлежащие: 1-комн. кв., с тел. и меб. в пределах 3,5-4 т.р. + свет, тел., и (в большинстве случаев) кв. плата. Но эта цена - если найдешь. В основном - чуть больше.... Я снимал на Хиросиме хорошую квартирку за 3,5 сейчас снимаю рядом с пл. Советской 2-комн. за 4. Но это по знакомству. А конкретные цены можешь узнать в .газете
Я на Красном за 3.500 (+эл-во) снимаю, на Хользунова, до этого на Ополченской за 2.800 всё искал, искал, надеялся и занедорого снять, и получше, в итоге пришёл к выводу что снимать нужно сразу то, что хоть как-нидь подходит (а так найти нереально)
Я на красном (Менделеева) 2-шку за 3 тыс. снимала. Без мебели. Т.к. я оттуда уже съехала, хозяйка ищет новых квартирантов.
На тракторном: до 2500-2700 руб (нужно искать), 3000 и выше - влегкую. Насчет центральных и близлежащих товарищ явно занизил цены: это "чуть больше" на самом деле "гораздо больше".
Пересмешник Если задасться целью - можно найти. Я говорил те цены - которые сам слышал и за какие снимал. На Краснознаменской 2-комнатная, правда практически без мебели, и телефон не сразу - за 3,5 + свет.
Приблизительные цены можно посмотреть в ВДВ. А вот интересно, насколько отличаются цены, печатаемые в ВДВ ("Сдам однокомнатную квартиру за ... российских баксов"), от того, что есть на самом деле?
Cray в ВДВ одни посредники. Это можно вычислить просто пробежавшись глазами - телефоны все время повторяются. У меня зародилась даже такая бредовая идея: если потратить время, составить базу, можно будет быстро вычислять тех редких хозяев, которые обращаются напрямую... Как думаете, господа? Скажите, кто знает, какие цены в Дзержинском?
смотрел ВДВ, но там как то мало информации по ворошиловскому было...Может знает кто, за сколко можно сдат" 1-комн. в 9-ет. на 1-м высоком етаже с домофоном, с железной двер"ю, в нормал"ном состоянии с болшой застеклённой лоджией в Ворошиловском на Елисеева?
Буквально в пятницу снял квартиру в жилгородке.Состоя ние квартиры идеальное (ремонт),3.5 за 2,свет телефон мой. Искал недели 2.Корече кто ищет тот найдет.
..::DenN::.. Ну естественно! Еще я не ездила 20 минут до метро! Вроде как на "Пражской", двушка. Смотреть надо...