Ну и чё об этом кричать? Скромность украшает девушку "КОМУ ЧТО ВАЖНЕЕ, ЗАВЕРШЕНИЕ ПРОЦЕССА ИЛИ/И САМ ПРОЦЕСС?" Вот на такой вопрос я пожалуйшто отвечу да Нe_Гость добавил [date]1102703209[/date]: PS а есть немножечко мании величия, да, L_Etoile? :vcrazy:
Отелла, дисфагией не страдаю. Вопрос в практичности употребления данного продукта - отходы же как никак:D Слоу, извращенец. Гроб же не закроется.
Rena Нифига себе отходы!!! Без нее же детей не будет! Dark_Elven добавил [date]1102774329[/date]: Копишь, копишь...стараешся... А тут раз и выплюнут...
Отходит? Значит, отходы.:D Dark_Elven, а мне лично и не надо.:D Да, понимаю...Проблема, однако... Много накопил?
Rena Если по сабжу судить: вылезет - назовем Девидом Копперфильдом... Не знаю! Понимаешь какое дело... Если я проверю, то придется копить опять...
Dark_Elven и как часто? :D при условии, что у тебя тоже есть хфост и рога. а то ж скажут, что, мол, непохожи, что тебе Катти Сарк изменяет
Mister Devil А кошек я люблю из-за новой аватары. Потом (может быть) поймешь. Микрон чего то жестоко тормозит...уже 2раза посылал. У нас свободные отношения, ограничивающиеся оральным сексом. то то я смотрю ты на отеллу похож....
Mister Devil ничего... я тебя перевоспитаю и жизни научу. Экзекуцию устрою !:frustrate -Вот тебе милиция! Вот тебе дороговизна стульев для трудящихся всех стран! Вот тебе ночные прогулки по девочкам! Вот тебе седина в бороду! Вот тебе бес в ребро! Mister Devil за все время экзекуции не издал ни звука. Со стороны могло показаться, что почтительный сын разговаривает с отцом, только отец слишком оживленно трясет головой.
Mister Devil Не груби дяде! Видишь какая у дяди аватара? Слишком большой рот и зубы. Такого махонького проглотит!
чувак кроссворд гадает: - женский половой огран - по вертикали или по горизонтали? - по горизонтали - тогда рот
И стало тихо вокруг. И выросли цветы. И Гном Небесный запорхал с цветка на цветок, собирая в зеленую эмалированную кружку сладкий нектар...