DYNE вот какой у меня,очень нарвиться и что самое главное по сравнению с iReverom он меньше и весит легчея,а менушка понятная,да и стоит он дешевле...
.:::Skit~Ols::. не в весе дело. Во всяком случае, несколько лишних грамм ничего не значат. А по поводу меню. Пусть у айривера меню не идеально, зато в плеере имеется очень и очень большое кол-во настроек.
Dimitry Правда, пишут что у Iriver'а глюков много: Например, у всех iFP-700, при маленькой громкости, слышен какой-то "белый" шум...
Таки стал счастливым обладателем MPIO FY-400 на 1 гиг. Куплено на Горбушке за 6550 рэ. К плееру прилагался чехольчик, батарейка (заряд держит 20 часов), ремешок на запястье, шнурок на шею и еще какая-то чепуха. Пока (правда, время пользования - 1,5 часа всего, хы-хы) глюков с мп3 не выявлено. Играет красиво (все-таки процессор филипс, как и у Риверов) ФМ - херня, ловит плохо, волна не четкая. Диктофон - отлично. Работа с папками и навигация - отлично. Что не понравилось - оранжевая подсветка дисплея. Хотелось бы голубую или белую, но таких у этой модели нет.
.:::Skit~Ols::. Я смотрел себе еще Nexx, но мне продавец сказал, что возвратов много. Правда это или нет - не знаю. ..::DenN::.. добавил [date]1102803971[/date]: Вопрос к знатокам. Количество записываний-стираний на состояние флеш-памяти как-то влияет? Т.е. есть ли у таких плееров некий "ресурс" как у тех же СД-рв болванок? Типа - не более миллиона перезаписей...
flash mp3 player Посоветуйте какой выбрать из подхода цена/качество/внешний вид/ удобство смотрю на MSI megaStick, но его почти нигде в городе нет. ps: 256mb
Мне в принципе только да работы доехать, да в очереди иногда чтоб не скучно...256 за глаза. MicroStar это
Гость Бери бренды лучше. iRiver - дороже всего остального, зато самый-самый неглючный и какчественный NEXX (на некоторые модели есть нарекания), MPIO (сам пользую, неплохой плеер по средней цене) Вообще, вот этот сайт содержит инфу по плеерам (включая их цену) и на форуме можно почитать отзывы. ..::DenN::.. добавил [date]1103020571[/date]: [off]Посмотрел сейчас на плеер. На 1 гиг у меня влезло 195 песен и осталась чуточка места. Альбомы целиком Джордж Майкл Patience Roxette Ballads et Espanol Deep Forest Boheme Deep Forest - World mix Линда 2 альбома Наутилус 3 альбома Pink Martini Best Dr Alban Best Enigma 2 альбома Annie Lennox - Medusa Kill Bill -1 =саундтрек и еще компиляция из 35 песен. БЛИН! Гига мало!!! [/off]
huliGan 200 песен в среднем по 4 минуты. 800 минут = 13 часов. Поезд Москва-Волгоград едет 20 часов....
Интересно если ли плееры что понимают манкейАудио.. Хотя наверно там качестно отличить будет нереально от хорошо пожатого мп3 320.. Хто на компе отличаю...
..::DenN::.. - это "человек, который никогда не спит" А вообще конечно 1 гиг это круто, но, когда я брал себе игрушку, таких размеров еще не практиковали + мне пока хватает, т.к. в поезде не только музыку слушаешь + я слушаю такую хрень, что и по второму разу не лень прогнать. Конечно лучше брать больше памяти.
Ну вот и я приобрел плеер. iRiver IFP-795 512mb Вот он: http://www.pleer.ru/catalog/product/1063/iRiver-iFP-795---512Mb-(Black).html Купил лучше, чем собирался. Заказал в интернет-магазине. 220 euro. Dimitry добавил [date]1103912881[/date]: Наушники, правда, кака. Dimitry добавил [date]1103913084[/date]: Порадовало еще то, что в комплекте идут 2 сумочки + шнурок (мелочи, а приятно). Все в логотипах, все красиво, всем доволен.
Народ, что скажите о MPIO-FD100 http://www.dpro.biz/products/product.aspx?id=173 MP3/wma, радио, диктофон, эквалайзер, сменнеы карты памяти... На 128 метров стоит 2400р.
http://www.rovermedia.ru/site/rm/home.nsf/descriptions/RM006 Обратите внимание на этот флэш... При 512 МБ обошелся в 5200р Взял его и не жалею: очень маленький, корпус - метал, USB 2.0.
Дми3й Кошмар. Как можно было вообще посмотреть на российскую поделку. Известно ведь, что Ровер - один из отстойнеших IT-брендов. С учетом, что мой MPIO на 1 Гиг стОит всего на тысячу с лишним дороже (6500).... 128 метров - это ОЧЕНЬ мало. Катастрофически.
DenN То что бренд российский мне даже приятно, сделан он по любому в Корее, ничего кошмарного я здесь не вижу. Достойная, функциональная модель котороя стоит своих денег.