прошел. Офигеть концовочка!!!!!! игра, конечно, коротковата, но зато полностю создается ощущение, что смотришь интерактивный фильм.
Наконец-то поигрался... т.к. купил новую видюху! Сразу скажу графа кайф... пока особенно не разбирался.. но обязательно пройду, как только с принцем разделаюсь!
Блин.... очень интересная игра, в тюряге драться кайф....всегда хотел поиграть за заключенного...сколько всего эпизодов или как их назвать...локаций в игре?
или вот.... и кстати, перед тем как арестовали вторично в тюрьму, у меня был черный экран и только звуки, это так задумано или у меня баг?
grihan дрова предпоследние, тоесть официальные для Radeon 9000Pro LORIC добавил [date]1105638492[/date]: да и появилось это недавно, играл все было ок, а тут загрузил вчера и тут появились такие артефакты
LORIC У меня такие баги появляются если я запускаю игру после того как поиграю в Star Wars Battlefront. После перезагрузки все исправляется. Попробуй запустить игру сразу после запуска винды.
порт с дурацкого ящика лучше ХЛ2? этого не может быть, потому что этого не может быть... где сие "чудо" продаецца и сколько стоит? P.S. если оно тока на dvd то можно даже и не отвечать...
сгинь сдохни Оно на 2-х дисках. Игра хороша и заслуживает внимания, но с HL2 её сравнить трудно, другая атмосфера, другой стиль. Обе игры по свойму хороши.
HL2 Набор аркадных уровней,местами красивых,местами УБОГИХ, Riddick - История,Жизнь прожитая за 2-3дня, но она этого стоит! xmen добавил [date]1105818777[/date]: Это Баг, запусти после ролика послед.сейв и пройди до этого момента заново, помогает.
Так проблемка... Короче эпизод 19 помоему... Там за ящиком стоит чувак...он говорит "Возьми типа пропуск" но ничего мне не дает... Знаю что этот баг из-зи руссификации. Но дисков сейчас на руках нету! Короче киньте сейв начиная 20 эпизодом... Сейвы находятся в C:\Games\RiddickChronicles\Content\Save мой последний называется 18.Work Pass. Нужен либо 19 или 20... они маленькие около 50кб. Скиньте пожалуйста на grihan21@rambler.ru
Камкарды нашел решения проблемы! Прочитал на одном форуме. цитирую: " Я нашел пока один баг, мешающий (еще как) прохождению (когда с Валансом в шахтах говоришь диалог не до конца проигрывает и тебе задание не выдается). Ну а лечится это так: перемещаешь куда-нибудь файл \Content\Dialogues\All.xcd и перезапускаешь игру заново. По-английски все нормально, а после того, как задание получил, копируешь этот файл обратно и опять рестартишь игру. У меня прошло." Ща пойду проверять!
Шащёл русификатор... http://zoneofgames.nm.ru/rus/CrRiddick.exe На инглиш ставишь и играет... Advisor добавил [date]1106237147[/date]: Это всмысле субтитры....
Всё... все сэйвы готовы... кому надо было вот http://halflife2.nm.ru/files_games_riddick.htm там тока до 24 главы... дальше не дошел... все баги сразу сюда пишите....
Люди, как пройти уровень "Ангар"... там, когда уже выходишь из тюрьмы и надо улететь на самолете... но он не заходит, где нужно заходить?