grihan У меня свои каналы……. Правда версия левая как и Вампиры….. Сегодня вечером попробую. Кстати за установку вампиров спасибо ещё раз, вродебы пошла Всё завтра ребята, терпение. С уважением,.........
Ну вот, как и обещал, делюсь впечатлением….. Даже не знаю с чего начать….. Игра установилась без проблем (русская версия), запускаю….. Идут ролик разработчиков, и вот начинаются снежная буря, вдали появляется не отчётливая фигура тяжело дышащего человека (думаю, не стоит рассказывать об этом ролике, так как он всем известен) После того как Риддик, расправился в ролике с монстром (это что-то!) чей-то голос говорит, что хват прятаться и бежать от судьбы, типа нужно вернутся в тюрьму и доказать, что ты самый крутой (прошу прощения за неполное соответствия диалогов и имен) И вот космический корабль трое заключённых и охранник один из них Риддик закованный в металлическую клетку или подобия этого (видимо как особо опасный, так как двое других заключённых сидят просто в наручника). Охранник распинается, и что-то говорит Риддику типа, ты попал, теперь тебе некуда деться! Риддик отключается и вот, приземляется корабль, выводят троих заключённых. Как нестранно но, их некто не встречает….. и они без наручников…. Один из заключённых заводит разговор с охранником, а второй шепчет Ридику, что бы он врубил охранника! Долго упрашивать не пришлось…… Я подхожу к охраннику со спины, хватаю его и ломаю ему шею! В это мгновение со стен тюрьмы открывается прицельный огонь из автоматов, крики, кровь, что делать? Оглядываюсь вокруг, всё мертвы, вижу люк... он отрыт, бегу к нему, меня ранили, прыгаю в люк, всё….. в безопасности…. Пробираюсь по туннелю, вижу решётку, вышибаю её с наги…. Оказываюсь в просторном помещение, впереди меня мастер чинит электропроводку, вижу пачку сигарет, подбираю (типа бонус) спрыгиваю с каких-то бочек, подбираюсь к мастеру со спины, рядом с ним автомат…. Но вдруг, он увидел мою тень! (по крайней мере, это мне так показалось) И вот завязался рукопашный бой: хук с права, хук с лева, апперкот, с локтя и он труп! Кровь повсюду, стена, пол. (испытываю небольшоё чувство дэжавю) Подбираю электронный ключ, хочу взять и автомат, но меня шарахает током! (Автомат типа на ДНК коде) Открываю дверь, темнота….. присаживаюсь на корточки, прохожу чёть в перёд…. Впереди свет и охранник, напивающий песенку. Я слышу его сердце биение, оно ровное…. Подбираю поближе…… сердце биение стало еще чётче и по-прежнему ровное (это не надолго думаю я) Выбираю момент, подкрадываюсь со спины и ломаю ему шею! Оглядываюсь некого….. всё тихо…… Иду по коридору…. Останавливаюсь, присаживаюсь на корточки и снова слышу чьё-то сердце биение! Выглядываю из-за угла…. Охранник стоит ко мне спиной и курит…. Подкрадываясь к нему в предвкушение хруста сломанных шейных позвонков….. И вот я хочу схватить его, но охранник вырывается, хватает автомат и целится в меня! Я предпринимаю ещё одну попытку добраться до его шеи! Но Риддик перехватывает автомат охранника, подводит его к горлу и вышибает ему мозги! (здесь я офигел! такого я еще не встречал, на секунду мне показалось, что взгляд охранника был потерян и одновременно ошеломлен тем, что он умрет от собственной руки! Это круто!) Беру пачку сигарет со стола и снова делю попытку взять автомат, но нет, разряд тока… Открываю следующёю дверь…. Тишина…. Впереди меня груда металлических ящиков, оглядываюсь и вижу вентиляционную шахту….. Забираюсь на один ящик, потом вскарабкиваюсь на остальные подхожу к вертикальной лестнице, которая ведет к шахте… прыгаю, цепляюсь за неё руками и перехватом стал продвигаться в перёд. В этот момент внизу появляется ещё один охранник! Высота метров десять на мгновение показалось, если спрыгну, помру….. решил попробовать! И вот я разжимаю руки и приземляюсь прямо на охранника, он оглушён! ломаю ему шею! Буру его за ногу и волоку в темный угол, что бы не кто не видел труп! (Правда что-то напоминает? дадада Splinter Cell, они взяли лучшее от этой игры! Молодцы!) И вот я снова проделав путь через ящики и лестницу, добираюсь до шахты, вышибаю решётку. Пробравшись сквозь туннель, оказываюсь на улице снова охранник, снова перехватываю оружие, вышибаю мозги, но он успевает сообщить по рации о побеге! Подбираю оружие, это 7мм дробовик восьми зарядный! Прыгаю в канализацию, открываю люк! Темнота, это то, что я люблю! На секунду включаю фонарик (встроен в дробовик, это лучше чем в Doom 3) оглядываюсь и выключаю. Вдали замаячил лазерный прицел иду на него, прячусь около стены охранник проходит мимо…. Стреляю ему в спину (не честно, но что сделать) подбираю боекомплект! Иду дальше снова прицел и впереди две бочки, дожидаюсь, появления охранника и стреляю в бочки взрыв, охранник мёртв! Иду дальше, ещё двое! Расстреливаю из-за угла одного, другого в упор и вот уже маячит в далека свет, иду на него, в этот момент снова чей-то голос, он говорит, что бы я вставал и шёл к свету! И о боже это сон! Я снова просыпаюсь всё в том же корабле и по-прежнему закованный! Мы приземлились……. Риддик в наручниках, нас встречает начальник тюрьмы и охрана! Идет диалог начальника с Риддиком типа, начальник: всё! твоя задница в моих руках и ты не куда не денешься! Риддик посылает его не хрен (спасибо переводчикам субтитров очень вписывается в обстановку) и говорит если бы не наручники, то он бы с удовольствием сломал бы ему шею! И вот его ведут в тюрьму, открываются ворота и …… А там вас господа ждет самое интересное…… но рассказывать не буду…. Да и смысла наверное нет, но если захотите, могу продолжить… Да, к стати..... сказал про дэжавю….. Оно возникло в кулачных боях и потом, когда дело дошло до кастетов и заточек, я понял….. Манхут, только гораздо круче по сюжету! Итог: Если оценивать по десяти бальной шкале, то это 9,95! За графику, за сюжет, за интерфейс (хотя это уже стандарт) За смесь жанров и за кучу адреналина, которого так долго ждал мир PC! На чем опробовал игру: Intel Pentium 4 2.4 GHz Windows 2000 512 MB RAM ATI 9700 128 Mb Правда максимальное расширение 1024х768 Говорят, эта игра идет даже на видео Radeon 9200 S при таком же расширение.... Про обладателей GeForce 4 и выше я промолчу, здесь всё понятно……. Но вот кто по настоящему получит истинное удовольствие, так это обладатели компьютеров на PCI платформе. Ну конечно Radeon Х800 и GeForce 6800 Но я всё ровно обновлять систему собираюсь после Нового года! С уважением,........ Brennen добавил [date]1103192498[/date]: Да и еще... могу подсказать, где в Москве можно найти эту игру (право пиратская версия….)
Advisor Мне кажется….. ты чёта не хорошее задумал… grihan Всегда пожалуйста! И это было только начало, а что там было дальше…… Такой махыч….. досталось всем, месил всех подряд! Ладно, не буду травить душу. А вот когда в Волгограде появится не знаю но могу предположить……. Раз вампиров уже замутили и мучаетесь с ними значит недельки через две и Риддик подойдёт (DVD)! Может быть раньше….. Да, кстати, есть один нюанс - виснет она! Правда за три чеса игры (у меня мышка сдохла….. разредилась) это было два раза, терпимо. При разговори с заключёнными. Допустим, не хочу слушать и нажимаю Enter для выхода из разговора….. в этот момент и виснет. Приходилось сворачивать игровое окно и выходить в систему, а потом снова восстанавливать, игра автоматически перезагружалась. С тенями явных проблем не было. Единственное, что еще было это когда один чел мне рассказывал, как можно выбраться из тюрьмы и до конца не договаривал. Раза с третьего до рассказал….. Блин из-за него мне пришлось перебить пол тюрьмы…. Думал может он кого боится, а оказалось просто глюк. С уважением,.......
Brennen Уже ничё... я хотел чтоб ты проводнику в поезде дал копию и мы бы его тута встретили... Лана, всё равно скоро придет. [off]У меня привычка: Сначала говорю, а потом думаю....=))[/off]
grihan Advisor Ну, если через недельку не замутите……. То так и быть……. Отправлю поездом….. А то, один играю….. и впечатлениями поделится не с кем….. С уважением,......
Brennen Так, быстрей бы новую видюху взять... осталось ждать совсем недолго... А то мой mx не потянет игруху... так как на mx'ах она не прет!
NK Ну чё принесли, как игра... рассказывай... [off]New_Player У тя сканер есть? Если да то отсканируй обложку и кинь мне на мыло....оно в профиле... плиз[/off]
grihan Не, у меня нет сканера. На словах: болбашки риддика. сине-черный тон. двдишная упаковка. Поиграл с горем пополам: Ну что: имхо Лучший экшен года. + еще десяток наград от меня, но это чуть позже.
Купил. Уже кучу прошел... это реал!!! Почти как Half-life 2 затянул... Скоро скринов выложу... Кстати там такие прикольные имена чуваков... КАрмака видел, приха, сосунка...
У меня через неделю новая видеокарта должна появиться.. вот тогда и оторвусь по полной!!! Advisor Выкладывай скринов быстрее....хочу глянуть на это чудо... выложи скан обложки на свой сайт... и приват прочти!
grihan другу игру дал. завтра. отослал уже щас... Advisor добавил [date]1103485579[/date]: ВОт короче.... Скрины 1280x1024, но по 50 килобайт. http://pipi.nm.ru/screenshots/chr_1.jpg http://pipi.nm.ru/screenshots/chr_2.jpg http://pipi.nm.ru/screenshots/chr_3.jpg http://pipi.nm.ru/screenshots/chr_4.jpg http://pipi.nm.ru/screenshots/chr_5.jpg http://pipi.nm.ru/screenshots/chr_6.jpg http://pipi.nm.ru/screenshots/chr_7.jpg http://pipi.nm.ru/screenshots/chr_8.jpg http://pipi.nm.ru/screenshots/chr_9.jpg http://pipi.nm.ru/screenshots/chr_10.jpg
grihan игра классная (вот только начал), моя версия урезана не настолько, чтобы нельзя было играть... особых потерь нет... Самое интересное, что она на ge force МХ идет...(я в это не верил) у друга проверял. Здесь необходима большая оперативка, и мощный процессор... Чтобы не разочароваться, на МХ не стоит играть, графику по достоинству не оценишь.
Ну вот, а вы расстраивались….. Так играете в русскую версию или английскую? Если играете в русскую, то глюки при общение с зэками есть? Они появляются особенно в тюрьме мясников….. Ну и кто, до куда дошёл? Я вот бомбу закладываю…… Вчера правда, мало довелось поиграть, но очень понравилось в костюме робота всех мочить! Клёвая игруха! С уважением,……..
А у меня сынок ее на X-BOX сыграл в пару дней. Графика обалденная и по сужету тоже не просто тупая стрелялка ...вообшем класс, по глубине она несомненно превошодит DOOM3 а по графике ничут не уступает.
на аг.ру игре дали больше баллов, чем халфе2. и все таки дум3, фар край, халфа2 и риддик - все они заслуживают звания лучшего экшена года. так что подиум надо по-просторней сделать.