1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Что такое "Ассоциация Юных Лидеров"?

Тема в разделе "О жизни", создана пользователем StaSa, 08.12.04.

  1. StaSa

    StaSa Активный участник

    1.855
    0
    Кто-нибудь слышал о такой организации как "Ассоциация юнных лидеров", а то к нам заходили какие-то клоуны прыгали там, какие-то тренинги делали. Кто они такие и кто их спонсор? Если кто сталкивался напишите!!!
     
    Последнее редактирование модератором: 10.12.04
  2. DENRI

    DENRI Активный участник

    2.755
    0
    Про клоунов знаю....
    Не знаю может и они называются "Ассоциация юнных лидеров" ... а зачем тебе?
     
  3. StaSa

    StaSa Активный участник

    1.855
    0
    Да меня просто удивило взрослые люди занимаются всякой ерундой, а их спросиш, так оказывается исчо и бесплатно занимаются! Секта штоли?
     
  4. Prostosmile

    Prostosmile Участник

    835
    0
    Всем интересующимся вот ссылка - www.ayl.ru Уж поверь, не секта...
     
  5. sanch

    sanch Участник

    248
    0
    to Stasa & Denri.
    Если бы это мнение о секте и о клоунаде я от вс услышал впервые, то начал бы внушительную оборну! Поверь, около половины новых людей попадающие в АЮЛ (ВГМОО "Юные Лидеры" - коллективный член межрегиональной Ассоциации Юных Лидеров) считают именно как вы, но в процессе приобщаются.
    То что Вы называете клоунадой - это всего лишь ряд упражнений, направленных на адаптацию, знакомство, сплочение и получение положительного заряда на дальнейшую деятельность.
    Если Вы думаете, что заниматься этой, как Вы говорите, ерундой - пререгатива детей и подростков, то вы глубоко заблуждаетесь, эту часть, которая, кстати, называется MIXER включают постоянно во все психологические тренинги для тётенек и дяденек из вполне солидных фирм!
    Если появятся вопросы и пожелания, можете писать мне в приват, а лучше прийти в ближайшие выходные (воскресенье) и увидеть всё своими глазами (будет желание, лично приглашу) - всё абсолютно бесплатно!
     
  6. Ketri

    Ketri Активный участник

    823
    0
    Я слышала. И не только. Еще и принимала участие в их тренингах и конференциях.
    Курсе кажется на втором ездила в Зеленую Волну на пятидневный тренинг. Все было замечательно! Мне и всем, кто ездил очень понравилось. Программа была очень насыщенная. С 7 часов утра мы были на ногах: зарядка, работа в группах, общие семинары, походы... :crazy: А в конце дня - отдых. Даже дискотеки были :)
    sanch
    Точно! От Миксеров и правда поднималось настроение и появлялся заряд положительных эмоций для дальнейшей работы.
     
  7. StaSa

    StaSa Активный участник

    1.855
    0
    Даааа, а штука действительно клёвая! Я тут всякие умные статейки почитал и оказывается правда всё (имиксер, Джефф) имеет массу психологических тонкостей, да и отзывы от друзей заставляют поверить в полезность! Но вот только не пойму на кого они работают и НА КАКИЕ СРЕДСТВА???
     
  8. Гость

    Гость Гость

    Да... Ребята.... Как можно судит об организации, не учавствовав в их мероприятиях?????

    Вот поучаствуете, тогда скажите, хорошо то или плохо! Я сам из Орла, у нас тоже такая существует! Это Здорово! Посетите, не пожалеете!
     
  9. Arcaine

    Arcaine Новичок

    21
    0
    2_Prostosmile: жень, значит вы секта из горного селения=) а у парня с юмором нормально.

    2_все: я сам в аюле ни разу не был, но людей оттуда знаю и уважаю.
     
  10. sanch

    sanch Участник

    248
    0

    Этим вопросом многие задаются! Мы ничего не берём за мероприятия (есть одно исключение, я позже о нём раскажу). Откуда деньги беруться- очень легко ответить, это спонсорские деньги, а также средства, полученные с различных выгранных грантов.
    Единственный род мероприятий, который потребует некоторых финансовых вложений - это конференция! И то наша организация себе ничего не берёт, это затраты, связанные с проживанием, питанием и приобритением (печать) обучающего материала.
    В это Воскресенье можно будет всё увидеть своими глазами. Будет очень интересная встреча, посвященная празднику (12 декабря - День принятия Конституции). Помимо насыщенной, интересной и новой программы планируется приезд 3 депутатов из Горсовета, которые там курируют вопросы молодёжной политики, спорта и так далее, будет возможность задать какие-либо вопросы.
    Встреча (Воскреска) состоится 12 декабря в 11.30 в здании Экономического Колледжа на проспекте Металлургов, остановка так и называется "Экономический Колледж"

    sanch добавил [date]1102645680[/date]:

    Если быть точным и произность, а тем более и писать со всеми правилами русского языка, то скорее всего будет АУЛ. Так что арбузы оказались не к месту.
     
  11. Ketri

    Ketri Активный участник

    823
    0
    [off]sanch
    Если быть точными, то и колледж и остановка называются экономико-технический колледж ;)[/off]

    sanch, а Вы какую должность занимаете в АЮЛе? Возможно мы знакомы... :)
     
  12. sanch

    sanch Участник

    248
    0
    В нашей организации должностей мало - это только должность исполнительного директора (а также секретарь, бухгалтер и т.д., которые имеют не очень сильное отношение к основной работе организации), но есть статусы, так вот у меня статус ведущего!
     
  13. Prostosmile

    Prostosmile Участник

    835
    0
    Так вот, всех приглашаем, познакомимся, я буду работать на регистрации, ЖДЕМ!:)
    Arcaine
    [off]мы знакомы? :) [/off]
     
  14. bild

    bild Участник

    9.334
    0

    почему у меня ассоциация со словом "Hitlerjugend"?:kos:
     
  15. StaSa

    StaSa Активный участник

    1.855
    0
    А я тогда опять не понял, стало быть ассоциация держится на одном только интузиазме? Ладно, если все так хорошо откуда брать материалы, помешения под офисы, организовывать конференции??? Обьясните не просвешенному.
     
  16. sanch

    sanch Участник

    248
    0
    Я уже объяснял откуда деньги в основном берутся! За нашу работу, работу штата ведущих и административной команды мне не имеем ничего кроме удовольствия и самовыражения!
    Организовывать помогают спонсоры, с которыми в данный момент идёт усиленная работа для проведения конференции в волгограде ,которая планируется на конец января и которой не было уже в нашем регионе уже порядка 2,5 лет! Теперь мы вышли на качественно новый уровень работы! И подобные мероприятия в нашем регионе планируются с завидным постоянством, уже разработан стратегический план на год нашей работы, с которым в скором будущем можно будет ознакомиться на нашем сайте http://yl-volgograd.tk

    Твоя ассоциация со столь ужаным явлением не имеет под собой никакой основы. Мы не политическая, не религиозная организация, поэтому эти идеи нам чужды!

    to Stasa и все желающие, очень рады будем видеть вас в это воскресенье, как правильно подметила Ketri, на нашей встрече, которая состоится в здании Экономико-Технического Колледжа (одноимённая остановка, Проспект Металлургов) в 11:30.
    Для кого месторасположение не известно, могу объяснить схему проезда!
     
  17. StaSa

    StaSa Активный участник

    1.855
    0
    А вот я про фонд Сороса что-то слышал. Он вроде, как сюда тоже руки запускал, или он основал это движение в РФ? Это правда?
     
  18. sanch

    sanch Участник

    248
    0
    У нас был проект по добровольчеству с фондом Сороса, но он благополучно закончило чуть более года назад. Наше сотрудничество (фонда Сороса и АЮЛ в лице ВГМОО "Юные Лидеры") продолжалось на протяжении нескольких лет! А сама ассоциация появилась в нашей стране в 1992 году, с 1993 в Волгограде. А всё началось с того, что несколько наших ребят (в том числе и из Волгограда) отправились в США на семинар Калифорнийской Ассоциации Студенческих Советов (CASC), привезли от туда программу, которая была переведена и адаптирована психологами, педагогами и прочими умными людьми специально для России!
    Так что в образовании межрегиональной ассоциации Фонд Сороса и сам он лично участия не принимал!
     
  19. StaSa

    StaSa Активный участник

    1.855
    0
    Т.Е. как я понял была калифорнийская программа которую добрые люди адаптировали для России и с успехом ее внедрили. А сам АЮЛ держится на средства спонсоров. Тгда рождается следуюший вопрос, а что спонсоры получают взамен, ведь свои деньги просто так отдавать никто не хочет?
     
  20. sanch

    sanch Участник

    248
    0


    А ты что, хочешь в качестве спонсора выступить. Если да, то к тебе придут и всё объяснят!
     
  21. Arcaine

    Arcaine Новичок

    21
    0
    2_Prostosmile: сосед, а ты в другой группе зазнался?=)
     
  22. Prostosmile

    Prostosmile Участник

    835
    0
    Доброго времени суток! Для всех интересующихся - открылся сайт ВГМОО "Юные Лидеры"