Кто-нибудь слышал о такой организации как "Ассоциация юнных лидеров", а то к нам заходили какие-то клоуны прыгали там, какие-то тренинги делали. Кто они такие и кто их спонсор? Если кто сталкивался напишите!!!
Да меня просто удивило взрослые люди занимаются всякой ерундой, а их спросиш, так оказывается исчо и бесплатно занимаются! Секта штоли?
to Stasa & Denri. Если бы это мнение о секте и о клоунаде я от вс услышал впервые, то начал бы внушительную оборну! Поверь, около половины новых людей попадающие в АЮЛ (ВГМОО "Юные Лидеры" - коллективный член межрегиональной Ассоциации Юных Лидеров) считают именно как вы, но в процессе приобщаются. То что Вы называете клоунадой - это всего лишь ряд упражнений, направленных на адаптацию, знакомство, сплочение и получение положительного заряда на дальнейшую деятельность. Если Вы думаете, что заниматься этой, как Вы говорите, ерундой - пререгатива детей и подростков, то вы глубоко заблуждаетесь, эту часть, которая, кстати, называется MIXER включают постоянно во все психологические тренинги для тётенек и дяденек из вполне солидных фирм! Если появятся вопросы и пожелания, можете писать мне в приват, а лучше прийти в ближайшие выходные (воскресенье) и увидеть всё своими глазами (будет желание, лично приглашу) - всё абсолютно бесплатно!
Я слышала. И не только. Еще и принимала участие в их тренингах и конференциях. Курсе кажется на втором ездила в Зеленую Волну на пятидневный тренинг. Все было замечательно! Мне и всем, кто ездил очень понравилось. Программа была очень насыщенная. С 7 часов утра мы были на ногах: зарядка, работа в группах, общие семинары, походы... А в конце дня - отдых. Даже дискотеки были sanch Точно! От Миксеров и правда поднималось настроение и появлялся заряд положительных эмоций для дальнейшей работы.
Даааа, а штука действительно клёвая! Я тут всякие умные статейки почитал и оказывается правда всё (имиксер, Джефф) имеет массу психологических тонкостей, да и отзывы от друзей заставляют поверить в полезность! Но вот только не пойму на кого они работают и НА КАКИЕ СРЕДСТВА???
Да... Ребята.... Как можно судит об организации, не учавствовав в их мероприятиях????? Вот поучаствуете, тогда скажите, хорошо то или плохо! Я сам из Орла, у нас тоже такая существует! Это Здорово! Посетите, не пожалеете!
2_Prostosmile: жень, значит вы секта из горного селения=) а у парня с юмором нормально. 2_все: я сам в аюле ни разу не был, но людей оттуда знаю и уважаю.
Этим вопросом многие задаются! Мы ничего не берём за мероприятия (есть одно исключение, я позже о нём раскажу). Откуда деньги беруться- очень легко ответить, это спонсорские деньги, а также средства, полученные с различных выгранных грантов. Единственный род мероприятий, который потребует некоторых финансовых вложений - это конференция! И то наша организация себе ничего не берёт, это затраты, связанные с проживанием, питанием и приобритением (печать) обучающего материала. В это Воскресенье можно будет всё увидеть своими глазами. Будет очень интересная встреча, посвященная празднику (12 декабря - День принятия Конституции). Помимо насыщенной, интересной и новой программы планируется приезд 3 депутатов из Горсовета, которые там курируют вопросы молодёжной политики, спорта и так далее, будет возможность задать какие-либо вопросы. Встреча (Воскреска) состоится 12 декабря в 11.30 в здании Экономического Колледжа на проспекте Металлургов, остановка так и называется "Экономический Колледж" sanch добавил [date]1102645680[/date]: Если быть точным и произность, а тем более и писать со всеми правилами русского языка, то скорее всего будет АУЛ. Так что арбузы оказались не к месту.
[off]sanch Если быть точными, то и колледж и остановка называются экономико-технический колледж [/off] sanch, а Вы какую должность занимаете в АЮЛе? Возможно мы знакомы...
В нашей организации должностей мало - это только должность исполнительного директора (а также секретарь, бухгалтер и т.д., которые имеют не очень сильное отношение к основной работе организации), но есть статусы, так вот у меня статус ведущего!
Так вот, всех приглашаем, познакомимся, я буду работать на регистрации, ЖДЕМ! Arcaine [off]мы знакомы? [/off]
А я тогда опять не понял, стало быть ассоциация держится на одном только интузиазме? Ладно, если все так хорошо откуда брать материалы, помешения под офисы, организовывать конференции??? Обьясните не просвешенному.
Я уже объяснял откуда деньги в основном берутся! За нашу работу, работу штата ведущих и административной команды мне не имеем ничего кроме удовольствия и самовыражения! Организовывать помогают спонсоры, с которыми в данный момент идёт усиленная работа для проведения конференции в волгограде ,которая планируется на конец января и которой не было уже в нашем регионе уже порядка 2,5 лет! Теперь мы вышли на качественно новый уровень работы! И подобные мероприятия в нашем регионе планируются с завидным постоянством, уже разработан стратегический план на год нашей работы, с которым в скором будущем можно будет ознакомиться на нашем сайте http://yl-volgograd.tk Твоя ассоциация со столь ужаным явлением не имеет под собой никакой основы. Мы не политическая, не религиозная организация, поэтому эти идеи нам чужды! to Stasa и все желающие, очень рады будем видеть вас в это воскресенье, как правильно подметила Ketri, на нашей встрече, которая состоится в здании Экономико-Технического Колледжа (одноимённая остановка, Проспект Металлургов) в 11:30. Для кого месторасположение не известно, могу объяснить схему проезда!
А вот я про фонд Сороса что-то слышал. Он вроде, как сюда тоже руки запускал, или он основал это движение в РФ? Это правда?
У нас был проект по добровольчеству с фондом Сороса, но он благополучно закончило чуть более года назад. Наше сотрудничество (фонда Сороса и АЮЛ в лице ВГМОО "Юные Лидеры") продолжалось на протяжении нескольких лет! А сама ассоциация появилась в нашей стране в 1992 году, с 1993 в Волгограде. А всё началось с того, что несколько наших ребят (в том числе и из Волгограда) отправились в США на семинар Калифорнийской Ассоциации Студенческих Советов (CASC), привезли от туда программу, которая была переведена и адаптирована психологами, педагогами и прочими умными людьми специально для России! Так что в образовании межрегиональной ассоциации Фонд Сороса и сам он лично участия не принимал!
Т.Е. как я понял была калифорнийская программа которую добрые люди адаптировали для России и с успехом ее внедрили. А сам АЮЛ держится на средства спонсоров. Тгда рождается следуюший вопрос, а что спонсоры получают взамен, ведь свои деньги просто так отдавать никто не хочет?