Предлагаю! Соскучилась! Special invitation 2 Denn, Dr. Vlad, DP, Birom:buket: Все остальные участники более менее предсказуемы Atellу буду ждать сильно
Cutty Sark ну что ты!!! помню, ессно, просто означенные товарищи нечастые гости )) Возьми меня в Питер! Хочу!! *тему можно сносить*
..::DenN::.. это самый кайф на 4 листах писать и перечислять куда мы можем пойти, эту тему прочувствовать надо Вообще хочу в Билингву
Ан@стасия Эээээ, мы ваших маськовских местечек не знамо пока... Ведите, где дешевше, мы пока со скромными доходами (точнее, пока расходами) ..::DenN::.. добавил [date]1102525870[/date]: П.С. Заметила, как много слов "пока"? Это от переработки
Блин.... ехать в питер-не ехать в питер.....ехать в питер-не ехать в питер.....ехать в питер-не ехать в питер.....ехать в питер-не ехать в питер..... КАК УСИДЕТЬ НА ДВУХ СТУЛЬЯХ?!?!?!?
Приду при одном условии - доставке меня домой на машине (не такси). На своей ехать не хочу, надо же когда-нибудь выпить! Cutty Sark В Питере очень мерзко сейчас, холодно и сыро. Трижды бывал в Питере зимой, только если упиваться до коматоза - тогда можно терпеть тамошнюю погоду.
Доктор Влад тебя только через otello уговорить что ли можно???? мать-перемать :vcrazy: короче, мысль моя такая, часиков в 7 в Билингве, на Ч. Прудах. согласны?:matros: ой, DP велкам
О, я придумала! Вы меня потом на поезд посадите? Тогда я приду! Только если не так, как в "Иронии судьбы"!
Ан@стасия Сама отвези, если с Отелло не договоришься. Cutty Sark Ты тогда замерзнешь, если тебя "не так" отправить. Доктор Влад добавил [date]1102579135[/date]: otello Угадай с трех раз.
Ан@стасия конечно, но в эту пятницу я играю в Зоне... там кстати можно нормально посидеть, а если хочется то и потанцевать конечно...