5, 6 & 8... 5 своей фишкой с ухудшением характеристик машины всвязи с помятостями (как её не хватает во всех остальных) 6 & особенно 8 - своей динамикой. [off] Кто-нть знает, можно ли как-нть уникальные вещи с одной тачки на другую переставлять в nfsu2? [/off]
1 часть играл на своем старом 486!!! 2 часть Целыми днями играли с друзьями! 3 часть Убегали и догоняли! 7 часть очень понравилась! 8 часть достойное продолжение 7 части! А остальные не очень понравились!
1 - Крутая штука иногда даже сейчас настальгия берет. 5 2 - Не самый лучший вариант NFS, но тоже играл. 3 3 - САМАЯ КРУТАЯ ИЗ ВСЕХ ИГР СЕРИИ NFS!!! 5+ 4 - Самое ужасное пришествие NFS, пытался играть (((((((((. 2 5 - Неплохо было что-то новое. 4+ 6 - Много лицензированных машин, но нет той обстановки как в NFS 3, да и модель повреждений исчезла.4- 7 - Или Undrground кому как нравится, новая идея, свежо, неплохой выбор тюнинга. 5 8 - UNDERGROUND 2 это по новому, достойное прадолжение звездной серии NFS (Надеюсь не закроют как COMMANDOS). Отлично - 5+ P.S. Самая хорошая серия, сам начинал с Need For Speed 3.
4 часть лучшая на мой взгляд... Нравиться то что ломается, и за ремон нужно платить. Так что собирая столбы и бардюры, тараня соперников далеко не уедешь. Возможно 5-я понравилась бы больше, если бы там машины кроме поршей были...
Mister Devil + К общей динамичности всей серии добавили неплохую автосимуляторскую составляющуюю (все остальные NFS все-таки больше аркадные). К тому же я неравнодушен к Порше.
Я бы расположил в следующем порядке 8,1,7,3,5,6,4,2 8. Много режимов, очень нравится URL и Street X, трассы интересные, много машин, большие настройки, ну и вские апгрейды тачки тоже ниче. Теперь и разные трековые игры заменит. 1. Очень классная, графика была по тем веременам просто отпад! Физика отличная. Особенно нравился интерфейс, такой фон красивый и шрифт, очень клево было когда в спринтах, были отсечки по участкам, а после гонки сравнивали максимальную скорость и время на каждом из участков. 7. Просто очень много играл, классно в интернете можно на модеме неплохо погонять. 3. Тоже графика путевая для своего времени и менты интересные. 5. Физика очень интересная, особенно понравилась школа. 6. Неплохая часть интересно было игру проходить и самому за ментов гонять. 4. В то время понравилась система апгрейдов машины и зарабатывание бабла. 2. Очень скосростная, но слишком аркадная.