Заподлостоители, блин... Кстати, знающие люди говорят, что достаточно добавить в машинное масло чайную ложку дерьма и ездить в машине будет невозможно. Ещё многое из автозаподла можно сделать при помощи баллончика с краской (лучше с чёрной нитроэмалью). Можно здорово затонировать стёкла, зеркала заднего вида, фары и номерной знак. Особенно классно это будет выглядеть на машинах чёрного цвета. При этом все действия не будут приводить в работу автосигнализацию. Всё сам придумал. cerero torno Если у соседа дверь обита какой-нибудь мягкой шнягой, то под неё можно шприцем загнать белок яйца. Вонь будет стоять долго.
Всё это я уже слышала. И даже читала- всё Ксакеп...ведь так? Нет, он сегодня прийдет и если он будет мешать мне спать, то... как я буду зла он узнает!
Если обидит, блин, местных пацанов зови……. Надеюсь, не откажут……… Помогут парню понять, что он не прав С уважением……..
cerero torno Я своего соседа- меломана также перевоспитывала. Радио очень любил слушать (и рекламу в том числе). Пробки ему раз восемь выкручивала пока до него дошло, что это не просто так. Правда, был бы кто понаглее, думаю, так просто это бы мне с рук не сошло. Но к тому времени прослушивание рекламы на русском радио достало меня настолько, что мне было море по колено.
Дискретный Конь Живу в своей квартире с декабря, так что судя по всему спячка этим "медведЯм" не грозит. cerero torno Выходить и правда жутковато. Это известный метод грабителей и убийц - отключить свет в квартире и ждать выхода хозяина. Слава богу, у меня эта проблема решена кардинально - на этаже (у меня последний) установлена решётчатая дверь и никто на этаж просто так не пролезет.
cerero torno Как ты думаешь, он "Ласковый май" нормально воспринимать умеет? Если что - обращайся, у меня есть
Fl@sh lol! Конурс кто умрет быстрее: cerero torno VS сосед...! ну рассмешил...лучше я ей puddle of Mudd принесу...Или колнки большие, пусть врубит "Лифт-ОНи Lezzbияки" ... cerero torno Сосед то как поживает?Еще достает?Общественность волнуется!!! (Пошутить чтоль с ним ночью...живу недалеко...,а, cerero torno?)
cerero torno хорошо, лапушки...kill так kill...ждите повестки... А серьезно...сосед переквалифицировался и теперь слухает Чичерину...пойти чтоль послушать попросить... Неее...я ему под дверь схожу...и напишу "Месть фантомаса"
тоже соседи сверху соседи сверху уже полгода стучат в одних и тех же местах. на ремонт не похоже... может есть какой-нидь закон, по которому им можно рога пообломать P.S. как набить соседу морду советов не надо. сами с руками:D
закон один.. вечером до 23, утром вроде с 8 или 9 не знаю.. при нарушениях можно вызвать милицию, но вряд ли поможет короче в нашем государстве ты м вряд ли как по закону что сделаешь только морду бить.. а что делать.. закатывай рукава
Вроде как с 23 до 7 было. В 8 во многих конторах уже рабочий день начинается, так что по-любому не до 9. Нужно не просто милицию вызывать, а участкового. Обычный наряд - это разовая мера, к тому же больше подходящая для серьезных случаев. Aksy Вот не в последнюю очередь от таких мыслей и процветает произвол и беззаконие. Сейчас насоветуешь... Ну, набьет он морду соседу, а тот не обломается и ментовку вызовет. А утричком к врачу на освидетельствование и заяву в РОВД. Смею тебя заверить, что как раз так чаще всего и происходит. vugluskr Пинай участкового. Они, конечно, редкие и крайне ленивые уродцы, но вдруг тебе повезет. Или тихо-мирно (!!!) поговори с соседом Если товарищ адекватный, есть шанс на решение проблемы Если он твоего культурного языка не разумеет, то не грози, но предупреди, что у тебя не остается других вариантов, как обратиться за помощью в соответсвующие инстанции :freddy: Удачи!
как у вас с соседями? Мои соседи сверху жуткие невменяемые уроды, постоянно дебильная музыка, топот и прочие вопли. Причём законодательно всё нормально, в 22 00 всё более менее тихо. Потихоньку начинаю задумываться о том, куда буду прятать трупы. Была ли у кого-нибудь подобная проблема и как вы с ней справились?
Нормальные у меня отношения с соседями. Стены в доме нормальные, так что друг от друга почти ничего не слышно... + живём с большинством бок о бок уже не один десяток лет... С тех пор, когда моя мама была ещё младше меня.
Соседи по квартире рядом - нормальные, тока в гости часто заходят Сверху- слышно только как ходят Соседей сниз готова убить ...музыку включают в 7 30
порвать на части моих соседей снизу и сверху!!!! ну, пусть купили они музцентр, только зачем всему дому об этом сообщать, включая на полную громкость очередное творение русской идиотской попсы! я бы молчал, если бы музыка была нормальной, но такую лажу с корявыми звуками и басами я выдержать не могу. продайте большую пушку, буду упражняться в стрельбе
Раньше были просто ужасные - постоянно топили квартиру, пьянки, гулянки, люстра просто ходуном ходила - и яне шучу :frustrate Теперь же милые люди - всего разок затопили и живут тихо и спокойно :
Мои соседи... о-о-о... это жуткие люди! Те, что сверху - находятся в стадии хронического ремонта последние года полтора. Когда у них сработала недавно сигнализация, милиционеры пригласили меня в качестве понятой при вскрытии квартиры - так там настолько всё в идеальном состоянии, что я просто теряюсь в догадках: ну что ещё можно сверлить-долбить всё это время? Тем более - в 6 утра в воскресенье или в 12 ночи среди недели?! И зачем пылесосить квартиру в два пополуночи?! Сейчас день - всё ещё стучат. Дятлы. А соседи снизу почему-то не любят классику. Я как-то в 8 вечера (!) включила "Бал-маскарад" Верди. Да, довольно громко включила. Но всё же не на максимум громкость вывернула... и потом - у меня маленький бумбоксик, а не музыкальный центр, его максимальная громкость - это далеко не предел человеческих возможностей. Так что вы думаете? Через 10 минут прискакали. Видели когда-нибудь мужика в истерике? Жуткое зрелище, доложу я вам! Даже если не любишь оперу, зачем так нервничать? Я ж ведь молчу, когда мои соседи сверху (те, что дятлы) включают на полную мощность своего центра всякую жуткую попсню или шансон! Ох уж мне эти панельные дома...
А у меня блин, алкоголики вокруг живут. Как выходные так они с утра нажираются а вечером оут друг на друга под окнами, а я на первом этаже обитаю.
VBK Купи себе видеокамеру и снимай их. А потом продай в какое-нибудь шоу на ТВ Такую возможность упускаешь
С соседями у мя нормально..Я лично с ним только здороваюсь, родители даже дружат..Правда иногда и они нам мешают, и мы им..
особо не донимают: те, что справа вечно что-то ремонтируют: стучат, сверлят... те, что сверху все время на фо-но играют те, что снизу замучали тем, что я их затапливаю, хотя оказалось - это у них стояк сверху тек... а еще терпеть не могу сборище бабушек у подъезда
с соседями хорошие отношения, не смотря на то, что у меня постоянно орет музыка, а у них постоянно гавкает собака