Скандал с соседями

Тема в разделе "Управдом", создана пользователем MATRIX, 07.07.02.

отношение к соседям

1. все соседи сволочи, особенно те, что сверху

41 голосов
    43,6%
  2. я их не знаю, меня они не беспокоят

31 голосов
    33,0%
  3. дружеские отношения

20 голосов
    21,3%
  4. я счастливый человек, у меня вообще нет соседей

2 голосов
    2,1%
  1. Зуб

Зуб Участник

16.001
    1.907
    Заподлостоители, блин... :gigi:
    Кстати, знающие люди говорят, что достаточно добавить в машинное масло чайную ложку дерьма и ездить в машине будет невозможно.
    Ещё многое из автозаподла можно сделать при помощи баллончика с краской (лучше с чёрной нитроэмалью). Можно здорово затонировать стёкла, зеркала заднего вида, фары и номерной знак. Особенно классно это будет выглядеть на машинах чёрного цвета. При этом все действия не будут приводить в работу автосигнализацию. Всё сам придумал. :gigi:

cerero torno Если у соседа дверь обита какой-нибудь мягкой шнягой, то под неё можно шприцем загнать белок яйца. Вонь будет стоять долго.

2. cerero torno

cerero torno Активный участник

2.482
    0
    Всё это я уже слышала. И даже читала- всё Ксакеп...ведь так?
    Нет, он сегодня прийдет и если он будет мешать мне спать, то... как я буду зла он узнает!:mad:

3. Brennen

Brennen Активный участник

2.608
    0
    Если обидит, блин, местных пацанов зови…….:shuffle:

Надеюсь, не откажут………
    Помогут парню понять, что он не прав:gigi:

С уважением……..

4. cerero torno

2.482
    0
    Я нашла это средство - я ему свет обрубила, он испугался, но ко мне так и не вышел.:D

5. Дискретный Конь

Дискретный Конь Парнокопытный

3.823
    0

ИНтересно, а твои медведя в зимнюю спячку впадают, или их кргулый год колбасит?

6. Квинтэссенция

Квинтэссенция Новичок

82
    0
    cerero torno

Я своего соседа- меломана также перевоспитывала. Радио очень любил слушать (и рекламу в том числе). Пробки ему раз восемь выкручивала пока до него дошло, что это не просто так. Правда, был бы кто понаглее, думаю, так просто это бы мне с рук не сошло. Но к тому времени прослушивание рекламы на русском радио достало меня настолько, что мне было море по колено.

7. Зуб

Зуб Участник

16.001
    1.907
    Дискретный Конь
    Живу в своей квартире с декабря, так что судя по всему спячка этим "медведЯм" не грозит.

cerero torno
    Выходить и правда жутковато. Это известный метод грабителей и убийц - отключить свет в квартире и ждать выхода хозяина. Слава богу, у меня эта проблема решена кардинально - на этаже (у меня последний) установлена решётчатая дверь и никто на этаж просто так не пролезет.

8. Fl@sh

Fl@sh Активный участник

679
    4
    cerero torno
    Как ты думаешь, он "Ласковый май" нормально воспринимать умеет? Если что - обращайся, у меня есть :super:

9. bitnik

bitnik Активный участник

1.949
    0
    Fl@sh lol!:) Конурс кто умрет быстрее: cerero torno VS сосед...!
    ну рассмешил...лучше я ей puddle of Mudd принесу...Или колнки большие, пусть врубит "Лифт-ОНи Lezzbияки":)
    ...
    cerero torno
    Сосед то как поживает?Еще достает?:)Общественность волнуется!!!
    (Пошутить чтоль с ним ночью...живу недалеко...,а, cerero torno?)

10. cerero torno

2.482
    0
    Kill, just kill.:frustrate

11. bitnik

bitnik Активный участник

1.949
    0
    cerero torno хорошо, лапушки...kill так kill...ждите повестки...
    А серьезно...сосед переквалифицировался и теперь слухает Чичерину...пойти чтоль послушать попросить...
    Неее...я ему под дверь схожу...и напишу "Месть фантомаса"

12. vugluskr

vugluskr Активный участник

1.457
    8
    тоже соседи сверху

соседи сверху уже полгода стучат в одних и тех же местах. на ремонт не похоже...
    может есть какой-нидь закон, по которому им можно рога пообломать
    P.S. как набить соседу морду советов не надо. сами с руками:D

13. Aksy

Aksy Активный участник

9.162
    2
    закон один.. вечером до 23, утром вроде с 8 или 9 не знаю..
    при нарушениях можно вызвать милицию, но вряд ли поможет
    короче в нашем государстве ты м вряд ли как по закону что сделаешь
    только морду бить.. а что делать.. закатывай рукава

14. Sense

Sense Истребитель

8.351
    6
    Вроде как с 23 до 7 было. В 8 во многих конторах уже рабочий день начинается, так что по-любому не до 9.
    Нужно не просто милицию вызывать, а участкового. Обычный наряд - это разовая мера, к тому же больше подходящая для серьезных случаев.
    Aksy
    Вот не в последнюю очередь от таких мыслей и процветает произвол и беззаконие.
    Сейчас насоветуешь... Ну, набьет он морду соседу, а тот не обломается и ментовку вызовет. А утричком к врачу на освидетельствование и заяву в РОВД. Смею тебя заверить, что как раз так чаще всего и происходит.
    vugluskr Пинай участкового. Они, конечно, редкие и крайне ленивые уродцы, но вдруг тебе повезет. Или тихо-мирно (!!!) поговори с соседом :susel: Если товарищ адекватный, есть шанс на решение проблемы :alc: Если он твоего культурного языка не разумеет, то не грози, но предупреди, что у тебя не остается других вариантов, как обратиться за помощью в соответсвующие инстанции :freddy: Удачи!

15. a-res

a-res Генератор

21.346
    1
    как у вас с соседями?

Мои соседи сверху жуткие невменяемые уроды, постоянно дебильная музыка, топот и прочие вопли. Причём законодательно всё нормально, в 22 00 всё более менее тихо. Потихоньку начинаю задумываться о том, куда буду прятать трупы. Была ли у кого-нибудь подобная проблема и как вы с ней справились?

16. Nester

Nester Активный участник

824
    0
    a-res
    ВОТ и у меня с трупами проблема :-) :-(

17. Demon

Demon Демовой

9.141
    0
    Нормальные у меня отношения с соседями. Стены в доме нормальные, так что друг от друга почти ничего не слышно... + живём с большинством бок о бок уже не один десяток лет... С тех пор, когда моя мама была ещё младше меня.

18. trydnaya

trydnaya Участник

445
    0
    Соседи по квартире рядом - нормальные, тока в гости часто заходят
    Сверху- слышно только как ходят
    Соседей сниз готова убить :mad: ...музыку включают в 7 30

19. Mister Devil

Mister Devil Читатель

3.427
    0
    порвать на части моих соседей снизу и сверху!!!! ну, пусть купили они музцентр, только зачем всему дому об этом сообщать, включая на полную громкость очередное творение русской идиотской попсы! я бы молчал, если бы музыка была нормальной, но такую лажу с корявыми звуками и басами я выдержать не могу. продайте большую пушку, буду упражняться в стрельбе

20. *AdaPtoR*

*AdaPtoR* Активный участник

3.082
    0
    Раньше были просто ужасные - постоянно топили квартиру, пьянки, гулянки, люстра просто ходуном ходила - и яне шучу :frustrate
    Теперь же милые люди - всего разок затопили и живут тихо и спокойно :p:

21. crazy_mouse

crazy_mouse Активный участник

7.018
    2
    Мои соседи... о-о-о... это жуткие люди! Те, что сверху - находятся в стадии хронического ремонта последние года полтора. Когда у них сработала недавно сигнализация, милиционеры пригласили меня в качестве понятой при вскрытии квартиры - так там настолько всё в идеальном состоянии, что я просто теряюсь в догадках: ну что ещё можно сверлить-долбить всё это время? Тем более - в 6 утра в воскресенье или в 12 ночи среди недели?! И зачем пылесосить квартиру в два пополуночи?! Сейчас день - всё ещё стучат. Дятлы. :(
    А соседи снизу почему-то не любят классику. Я как-то в 8 вечера (!) включила "Бал-маскарад" Верди. Да, довольно громко включила. Но всё же не на максимум громкость вывернула... и потом - у меня маленький бумбоксик, а не музыкальный центр, его максимальная громкость - это далеко не предел человеческих возможностей. Так что вы думаете? Через 10 минут прискакали. Видели когда-нибудь мужика в истерике? Жуткое зрелище, доложу я вам! Даже если не любишь оперу, зачем так нервничать? ;) Я ж ведь молчу, когда мои соседи сверху (те, что дятлы) включают на полную мощность своего центра всякую жуткую попсню или шансон! :insane:
    Ох уж мне эти панельные дома... :(

22. vbk

vbk Активный участник

1.755
    1
    А у меня блин, алкоголики вокруг живут. Как выходные так они с утра нажираются а вечером оут друг на друга под окнами, а я на первом этаже обитаю.

23. Zagogulina

Zagogulina Гость

Crazy_mouse

А вы дихлофосом не пробовали?

24. Zagogulina

Zagogulina Гость

VBK
    Купи себе видеокамеру и снимай их. А потом продай
    в какое-нибудь шоу на ТВ :)
    Такую возможность упускаешь

25. crazy_mouse

crazy_mouse Активный участник

7.018
    2

Не берёт. Они живучее тараканов. ;)

26. Лининька

Лининька Активный участник

529
    0
    С соседями у мя нормально..Я лично с ним только здороваюсь, родители даже дружат..Правда иногда и они нам мешают, и мы им..

27. Sense

Sense Истребитель

8.351
    6
    a-res
    Переехали в частный дом.

28. Ан@стасия

Ан@стасия Активный участник

3.175
    0
    Так ниче.. но у них какая то е*нутая собака... лает ровно в 6 и потом в 8 утра :znaik: мля...

29. Нега

Нега Активный участник

757
    0
    особо не донимают: те, что справа вечно что-то ремонтируют: стучат, сверлят...
    те, что сверху все время на фо-но играют
    те, что снизу замучали тем, что я их затапливаю, хотя оказалось - это у них стояк сверху тек...
    а еще терпеть не могу сборище бабушек у подъезда:mad:

30. Iolanta

Iolanta Участник

235
    0
    с соседями хорошие отношения, не смотря на то, что у меня постоянно орет музыка, а у них постоянно гавкает собака